沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【游记】老西门 ,我该拿什么拯救你我的爱人

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

{:soso__3669389859068460655_3:}                         不要拍屎我  , 我不是标题党  。   
                                                                 @老西门   确实是我爱的人啊  (纸是不要人家拯救而已)

话说三百年前 , 小女子无意间坠入“沙发客”   , 对老西门那叫一见钟情啊 , 他就用文字就秒杀了我的芳心  。
    小心澎湃 , 实在忍受不了距离的相思之苦 。  7月13 赖斯go  ,  主动出击  , 去上海找 @老西门  私会
    之前有在网上论坛上 传小纸条  ,晓得他掳获了不少人心  , 男女老少通吃 。 我能匿了嘛  , 好重口味
    7月13  我们在网上约见面 ,一起去聚会 。 玛尼 , 第一次见面  ,老西门就给我迟到 , 还拖了个1个小时    说真的当时就想把他拖来暴打  。  (老西门 ,其实这才是我当时最真实的想法)  我好捉急滴 ,  望眼欲穿 。看到来来往往的陌生的车牌车在我身边行驶 ,兔子们你不晓得有多寂寞 。  无意看到我大淮安的车牌苏H 我都想招手 , 带我会嘎 。  好吧 , 见到老西门本人时 ,我又没舍得打 。 他的微笑 , 把我迷死了 , 嗯 ,这次没流口水 我把持住了 。吼吼
      前往聚会饭店的路上 ,我们闲聊了一下。    好亲切 , 就像远房的亲人一样 。 只能说明一个问题 ,我们都不是做作的人   , 好银  。
     我私下和老西门说  ,抽一天让我去沙你家猫窝嘛 ?   ({:soso_e151:}我是奔着猫去滴)  老西门 ,色迷迷的说OK   ,  还主动跟我说 ,他会抽出时间陪我们转转(有奸情嘛  ?  幸福来的太快了 , 节奏跟不上的有木有 ? )   内心的花朵又开了一次  ,怎能和中500万大奖心境能苟同呢   。回报他一个250式---------甜甜牌傻笑 。

先爆个照  ,  敬业的老西门 , 老帅了  。  你们不许流口水 , 流口水的专利是我的  !

猫窝  (擦 ,那天晚上回去很迟 , 没来得及多照些照片   , 在此 ,   跪谢@老西门   @死党姐姐  给我留门 )

拉轰轰轰轰      .................
        羞射五省团玩转上海 。

如果你到了上海 没有看见 @死党姐姐  , 我能说你白混了嘛  ?   !    在必要的情况下西门可以不面基 , 但是美女是不能放过的。

我有和@死党姐姐滚被单哦  。。。  虽然我睡在了地下  ,  但她的气息还是围绕我心田的 。{:soso_e144:}

拉轰轰轰  ........
      谢谢观赏
      故事未完 , 敬请关注  ,待续    。     

。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

老爱你了 哈哈哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

哈哈!西门哥这回会幸福过头的。死党姐姐我就见过一次。希望有机会再见。

实名认证

TA的评价

评价次数:13

你厉害,爱敢说出口,我胆儿小,没敢说不过我没白混,见到了死党姐姐

实名认证

TA的评价

评价次数:15

AV,,。,这么多猫啊。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:17

又是标题党

实名认证

TA的评价

评价次数:28

这帖纠结很久,不知道怎么回,第一次啊第一次

实名认证

TA的评价

冷冷冷冷冷冷 发表于 2013-7-27 22:59
老爱你了 哈哈哈哈

实名认证

TA的评价

青丫头 发表于 2013-7-27 23:22
哈哈!西门哥这回会幸福过头的。死党姐姐我就见过一次。希望有机会再见。

西门哥  一天到晚都沉浸在幸福的海洋里

实名认证

TA的评价

香紫苏 发表于 2013-7-28 13:30
你厉害,爱敢说出口,我胆儿小,没敢说不过我没白混,见到了死党姐姐

人家还没@ 呢 要是 @了 绝对要火 ,我怕老西门扛不住的我的爱 (PS 故事纯属虚构)