沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[海外] 和疯子一起去间隔年

实名认证

TA的评价

评价次数:30

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2013-08-01
出游地点: 亚非欧给咱签证的
出游主题: 说走就走的旅行
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容

疯子是安徽安庆人!目前在山东烟台工作。12年7月毕业,在合资公司工作一年了,每天努力工作,只为攒钱去到想去的地方。不想现在就看到后面一辈子的生活面目,所以计划辞职间隔年!换一种生活方式,给自己一个重新来过的机会,回来后将会把中心放在事业之上,努力打拼,找到自己的价值,老老实实工作一辈子,然后结婚生子不是我想要的生活。生命只有一次,短短数十载,我希望可以过的精彩,几十年之后回首往事,不会去后悔曾经非常想去做的事情却没有去实现!然后再把这份快乐向周围的朋友们传递分享下去!这就是我出发的目的了!

出行方式:徒步+搭车+沙发
离出发时间还有十多天时间,八月初从烟台出发。跟随心的方向去到自己想去的地方,目前要去的地方如下,(详细路线后期一一更新)

北京——沈阳——丹东——长白山——长春——黑龙江——五大连池——嫩江——黑河——呼玛——漠河——额尔古纳——呼伦贝尔——阿尔山——乌兰浩特——通辽——赤峰——乌兰察布——呼和浩特——鄂尔多斯——榆林——延安——西安——兰州——西宁——青海湖——张掖——酒泉——敦煌——哈密——吐鲁番——乌鲁木齐——阜康——阿勒泰——克拉玛依——乌苏市——伊宁市——阿克苏——喀什——叶城——噶尔——萨嘎——日喀则——拉萨——林芝——波密——然乌——芒康——德钦——香格里拉——丽江——大理——昆明——曲靖——贵阳——柳州——桂林——贺州——广州——深圳——香港——澳门——汕尾——汕头——厦门——东南亚——南亚。。。。。。(最想去的地方,会做几个月义工)——中东(会去以色列)——申根国--非洲(还有钱的话)
以上是我在接下来的一年多会去到的地方,欢迎大家共同探讨路线!也希望可以遇到相同想法一起走的朋友们,或者结伴走一段的朋友们!在路上,多个人交流也是一种幸福之事。就算只有我一人,也没关系!因为我,终会在路上!89年!在而立之前做一些值得纪念的事。
我认为:有些事情必需是要在年轻时候去做才有意义。虽然你3040岁时也可以走遍祖国,而且那时资金会更加充足!但我想说,人生有多少个20岁!80后,曾经属于我们的青春,走遍祖国大好河山,感受不一样的人文风土,只有年轻时为之疯狂的青春才更加值得纪念、收藏!

读万卷书不如行万里路,读书十余年,一毕业感觉真的很无力!都说,外面的世界很精彩,在外面走得多了,看的东西多了,思想也会丰富起来,成长得更加快,对这个世界也有了新的认识、看法!这些,我会一一去验证、体验!

在英国的一块墓碑上有这样一段话,每年吸引着成千上万的人去观瞻:一个人在他年轻时候想要改变世界,到了成年发现自己改变不了世界,就想改变自己的国家;可是到了中年发现自己改变不了自己国家,就想改变自己的家庭;可是到了老年发现自己改变不了自己的家庭;等到末年老去,他才想到,也许从一开始如果他先改变自己,现在估计也能改变一个家庭,甚至一个国家!

我自己认为:想要别人帮助你,首先你要学会帮助别人!沙发,自己也一直在学习交流中!沙客网站名言:沙发旅行不仅在旅途中得到家庭式的帮助,更结交了一批志同道合的沙友,即使不出门也可以互相交流旅游心得,相约同行。

以前都是一个人旅行,感觉有很多不方便之处,也处于安全考虑所以希望可以找到一到两位有共同梦想的孩子同行。只要想去上面我说的那些地方的时间基本一致的在路上搭伴走一段也好,因为疯子是男生,所以男士优先,这是我一直想去实现的路!就算一个人也会去走完!

希望在这次旅行中,可以得到广大热情的沙主们支持!也希望广大朋友们给我行程等等方面多提提建议!
一个人没有梦想不可怕,可恨的是你去打击别人的梦想!对于我的梦想!我希望得到大家的支持!谢谢!
QQ:499347399  注明间隔年

后,祝自己,一路顺风!始于2013-8-1

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:55

沙发 间隔年

实名认证

TA的评价

评价次数:18

先来支持一下

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

加油,疯子来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

额~好久没上来这个网站,一来发现十多条提醒有一半都是因为你发的帖子,@我了还是怎么回事,总是就是告诉我你发了什么帖子。囧!
看到你是安庆人,想起了几年前遇到的一个很特别的朋友,觉得倍感亲切!
路线怎么绕到尼泊尔后又绕回来呢,尼泊尔去东南亚各国不是更顺路吗?纯粹好奇问一问~~哈哈哈
各种签证都办好了吗?我也想游中国周边国家,以色列肯定要去的!但是我大概2014年才能出发呢~~~
祝福你一路!!!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:12

预祝你成功  {:soso__14791439045388814480_6:}

年轻真好

实名认证

TA的评价

评价次数:28

帮疯子顶起~

TA的评价

评价次数:7

其实我想去以色列的  

实名认证

TA的评价

评价次数:4

8月初出发、从北京到甘肃一路的线路很像、我3号到北京、呆十天、说不定可以遇见。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

太棒了,支持一个!