沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

山顶的沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 天台
沙发主人: 我是你的同学
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

去天台的路不是很顺。下火车后,一顿乱撞,咚,撞黄牛的手上了,我居然相信了他,一张杭州去天台的票,他居然卖了我两倍的价钱,算了,算我倒霉,活该不早点儿问清楚路。乘着黄牛推荐的车,一路生怕被拉到某个荒郊野岭的丢掉,最后,是被放在天台客运站了。麻烦的是,还要同学开车去接我,那天的天气,真的把白薯放出来,晚上就可以吃了。

见到同学之后,发现她是个很开朗的女孩子,蛮喜欢她这种性格的女生的,这样也不会担心会有尴尬的场面。去到同学家后,见到了她的妈妈,许妈妈做了一桌子好吃的等待我们几个去,沙友就我一个,还有她的驴友和同学。许妈妈也是很和气的一个人,待人也热情大方,到现在,都还在想念同学家的杨梅咧!呵呵。当时也没有想到照相,所以大家就看不到当时的场景了,可以想象一下,炎热的夏天喝一碗薄荷绿豆汤是什么样的感觉。吃晚饭后已是六点多了,本来准备好的要这个时间就上山的,因为大家到达的时间不一样就只好推迟行程。大家洗了洗澡已是七点多,拿上同学家所有的毯子,我们就开车向山顶进发,所为目的:看日出。若不是有照片为证,我怎么也不敢相信,我居然跑那么远,只为看日出,确实是烧得不轻啊!到达山顶的路也是不顺利的,中间走错过好几次,又是卫星导航,又是问熟人的,最终到达山顶的时间大概是十点左右吧!最终选择露营的地方是在一个很大的风车下,四下考察一番后,大家开始安营扎寨了。山上的风很大,我们怎么就不怕被吹下山呢?

半夜三点的时候,有人叫着起来看日出,于是,很艰难的从帐篷里爬出来,刚一出帐篷,迎面吹来一股冷风,差点儿没又钻回去。躲到车上是满暖和的,大家吃了些东西,聊了下天,就开始摆弄起相机来。是等了多久才出的太阳呢?我也记不清了,只记得,当太阳出来的一刹那,我们都笑了,同学还说:原来太阳就是这么跳出来的啊!

日出看完后,我们便向山下开去,因为夜晚天黑,没有发现路的崎岖,白天再一看,还真的是惊险啊,幸好开车的大哥车技够好,以至于我还能在这里絮叨。废话不多说了,之后我们还去了琼台仙山,那里风景很美,图片看看啦!

很高兴认识同学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

哇!!好美啊

实名认证

TA的评价

评价次数:8

这样的山顶沙发   我太想尝试了~~~   

能看到这么美得风景   和日出    绝不枉此行啊~

实名认证

TA的评价

愿我能有一天能在这崖顶一跃而下、、

实名认证

TA的评价

挖~~~色~~好美的景色。以往见过的日出再次在我脑海中一幕幕的绽放~

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

拍的日出好美

在山上搭帐篷 爽啊

实名认证

TA的评价

评价次数:16

困难见美景

实名认证

TA的评价

貌似是括苍山吧 去年我在浙江的时候就很想去 可最后也没去成。。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

多好的景色啊,

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

首页最后一个楼层了