沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【游记】她是我男人,我是她女人。我们这是爱情-好基友

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

这是我们的爱情 --好基友   屌丝女求逆袭 @兰柃彼岸

因为沙发客 , 我们走到了一起 。
       相识相知相爱相离  , 然后就搞基睡在了一起 。   生米煮成熟饭  手感还不错 ,花肉肉 {:soso_e144:} 好有手感咧 。   
                                                                             序言
      人有时候会莫名的寂寞  -那种感觉说不出道不明 。我就对小波波(洛阳-波默) 说我想在上海找个家  。 小波波 , 立马甩了一个号给我 说这货很不错  可以搞搞  。  不可理喻的爱情 - 就此诞生  ,TMD 狗血了  。
                                                                                  相识篇
     初次见面  ,我那迷死人不偿命的傻笑深深的迷住她的心田    。 左一个甜甜 ,右一个甜甜的叫  。她对我热吻(闻)了起来 ,我也就从了她  ,估计都太热情了   晚上我们就睡在了一起  。睡的我好沉  ....... 狗血了   .......
                                                                                   相知篇
    女生都是话痨 , 只要是遇对了人  。她是个外表开朗内心孤寂的人  ,  因为我们都一样  。 感受彼此的气息 , 是一件浪漫而又不可思议的事  , 因为我们是419  。有的人需要用心去看 ,无形之中我感受到她对生活的拼搏 独立 热爱   ,这样的她  ,我为什么不能选择爱  ?爱是无界限的    所以我爱了   爱的无法自拔  。  (艾玛 , 鸡皮)  
                                                                                   相爱篇
    我们恋爱了 。 就如她所说 ,我们是对方的镜子   喜欢同样类型的歌   就连分类歌曲的类型都如出一辙  喜欢吃啥样的东西 对人生对朋友对朋友圈的态度都一样  。 最最狗血的是 ,我们的感情之事也太TMD 类似了 。我难过了  , 因为此时已经是19号了  ,  我幻想好的日子    , 貌似竟是幻想  现实就是如此的刺痛  钻心的郁闷 。  (这略胜一千字)......  有一晚夜里她默默的给我盖被子 , 她以为我睡着了 ,呵呵 她是多么可爱贴心的人  ,我又美美的昏睡过去 ,嘴角溢于幸福的笑 心是感动 。我们相爱了4天  ......
                                                                                   相离篇
    幸福来的太快 , 走的也急促 。好景不长 ,爸爸发现偶们的X情,各种电话炸弹让我滚回家中继续放羊 。 我不知道她舍不舍得我 ,我不知道 。但是我可以确定的是我舍不得她  , 因为她让我在上海再一次感受到沙发客的那种精神  那种感召力  它是积极向上互助的特殊高尚的群体 。我们的分离 没有眼泪  尽是欢笑 最后我有躺在我们曾经滚被单的床上  让她快点滚去上班  。  心想她那时想和我拥抱吧  , 我不是那么矫情的人 。就懒在床上 ,休息 让她去上班  话语充满了调皮  。 也许 ,我是她第一次遇到我这样无耻的沙友吧 。(尼玛 ,写到这里竟然想哭 ,好吧 ,眼泪没掉下来) 走了 ,   我没有给她留下任何东西 ,只留下单相思 ,呵呵 回忆是个很奇妙的东西  ,自解吧 !
                                                                                   告白篇
    她是我男人我是她女人 ,  我们互相关爱着对方 ,温柔着你我的心  ( 艾玛  ,我要有了  , 吐 鸡皮嘞了一地 )喜欢你的笑 ,喜欢你的肉 ,喜欢你的心 , 你啥我都喜欢 ,你就是我 ,我就是你 ,  彼此羡慕对方 , 已是我们都是幸福的人。只是我们都不知道罢了 , 愿你在上海一切安好 。 如果有机会再去上海 ,我一定会再回去和你谈天说地 ,诉说我们的小秘密 ,继续滚被单 , 然后我给你盖被子 ,给你洗衣服 ,给你做家务 ,继续照顾你 , 然后你再邀请我住到你的心中的小屋。

我们的故事才真正的开始  ..................  

玛尼 , 我要匿了 !  好肥的脸脸  ,   晶晶@兰柃彼岸  握爪   。   曾经的我真的是廋廋廋廋子  ,正宗的瓜子脸  ,只是这几年有了可恶的婴儿肥   ,妈呀  。 要昏死过去了  !!!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

这么晚了  应该没有人和我抢沙发了 。

实名认证

TA的评价

北鼻 ,   阿拉北鼻  偶老虎油  、

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

甜甜二 发表于 2013-07-19 03:18:13
   这么晚了  应该没有人和我抢沙发了 。

自己的沙发抢了要扣沙粒的来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:56

我勒个去的

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

哈哈,这世界真好