沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【已更新】山西太原的我 第一次接待一位大侠喔!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 孤风
接待人数: 1 人
接待方式: -
接待时间: 2011.7.29
接待城市: 山西太原

大家好啊~更新的慢了点啊!  晚上八点左右接上了孤风~ 笑容很亲切喔~嘿嘿,  我们去家小店吃了点豆面,然后我们去喝了点茶(茶艺很烂啦)    然后悲剧出现啦!!本来给孤风安排的地方~被妈妈不听话的员工占了…………表示压力很大  后来孤风强烈要住店……结果更悲剧  店住满了~走了好久才找到  明天我早晨带孤风去吃好吃吃,还有去晋祠    今天太激了  而且是晚上就忘记照相了~望各位原谅啊!!!                                      明天我们将前往山西的晋祠去玩玩  再吃点好吃的~嘿嘿   又是美好一天                              现在说应该说今天又是美好的一天                                                  番外!!!    孤风跟我聊了很多   对于我这个小屁孩的各种发愁啊,嘿嘿,开玩笑啦,重要的是对个人出门的在外的安危考虑……虽说我从来抱着佛祖会保佑我的啦之类的想法去赌一把(恶劣的思想啊啊啊啊啊)~~       儒子不可教也啊      我的理论根本是有人喝口水会被呛死,而也有人登上了珠峰和月球!(自创理论)                                                         我的报告完啦   谢谢

更新:图片不是很多请谅解    孤风那里的多哦

第二天一大早我们驾车向计划中的晋祠奔去了。。。由于前天大雨瓢泼,也因为我们去的地方有湖水,导致了公路上有很大的雾。。然后伟大的司机加母亲大人就迷路了在一个圆盘(因为找不见路牌)。搞笑的是当我们跟着前面的车停车的随后而来的几辆车也都停下来了.....所有人的表情都很迷茫!!或许他们心中所想是这样:师傅,敢问路在何方?    照片孤风那有:
          经过一番讯问后到达了晋祠公园.....在游玩之前  我们先去吃了点农家早饭(凄凉),何以见得凄凉呢。。。一家小小的饭店容纳了各方食客  可是饭却做不出来!!我们填饱肚子之后(南瓜稀饭+烙饼)踏上了旅程~~~

刚进入大门,为我用我的拍立得mini7s  为我俩此次相见留下了证据 嘿嘿,送给了孤风两张   
这个拍立得很可爱啦,立即成像而且清晰,我不是托啊 。。。好东西大家分享么      
后来孤风在我的蛊惑下,也买了一个是咖啡色的  有想买的可以联系我...代购(不收费),也可以自己到淘宝上去输入mini7s  或者拍立得  购买
推荐一家店...老板不错  因为新店冲钻所以东西相对便宜,但东西没有问题http://yicichengxiang.taobao.com/    我喜欢他家的贴画   这家比较适合没有网银的同志因为支持货到付款

随后我们进入晋祠公园,虽然我是太原本地人,但是这个公园比较远,而且是新修成的。。还没来得及去逛逛!!这次我既是向导也是一个对这里陌生的游客。这里给大家说明一下  这个我们所说的旅游景点是晋祠博物馆(票价70,学生证35),新修的公园叫晋祠公园(免费向公众开放),公园里值得注意的是院内的古树,其他不过是后来栽的草种的花,没什么价值。。。。走了一段路程终于到景区的大门。

顺便提一句....从你到了这里的停车场...就有无数粉丝向你提供有偿导游服务,大家千万不要要导游,理由如下:进入景区会有无数不属于你的导游在旁边讲解  就算你不想听也会听见,你为何还要再雇导游。
      进入景区,看到了一个戏台子,叫水镜台(晋祠水镜台位于太原西南的晋祠,是现存较大的明清戏台。戏台分前后两部,从建筑形制来看,后台为明代建造 因为来的早吧还看到了一位正在化妆打扮的演员...很有感觉哦  
     然后去了金人台,是四个大铁人(金人台四尊铁人姿态英武,因铁为五金之属,人称之为“金人台”。西南隅的那尊铁人,铸于北宋绍圣四年(公元1097年),已有八百多年的历史,不但保存完整,而且神态威武,英姿勃勃,气概不凡,销明甲亮,闪闪泛光,颇为独特。) 我俩还打赌猜东南西北。。结果嘛...你猜
     随后踏上了鱼沼飞梁的路上,这个是建于宋代,呈十字桥形,如大鹏展翅,位于圣母殿前,形状典雅大方,造型独特,是国内现存古代桥梁中仅有的一例。也是最早的立交桥  最后我和孤风来到了圣母殿( 晋祠最著名的建筑为圣母殿,创建于宋代天圣年间(公元1023—1032年)。圣母传为姬虞之母邑姜。圣母殿原名“女郎祠”,殿堂宽大疏朗,存有宋代精美彩塑侍女像43尊(含后补塑2尊),这些彩塑中,邑姜居中而座,神态庄严,雍容华贵,凤冠霞帔,是一尊宫廷统治者形象。塑像形象逼真,造型生动,情态各异,是研究宋代雕塑艺术和服饰的珍贵资料。)后来看了看晋祠三绝之一的难老泉(其他三绝鱼沼飞梁和圣母殿),泉水虽然突突的往上冒,可是听到身旁的导游解释道:地下是水泵,因为这口泉早就干枯了。。。。。。。。冒汗。。。可以说我对晋祠最深刻的映像就是水母殿,因为小时候来这里对这个地方有个神话故事,小朋友嘛故事记得牢就记住啦!!又玩了一会儿返回了太原....
      吃完饭后我俩就开始研究这个小相机,我也终于有时间拍照了
之后就去往了离别的阶段......................................
       我们去了离火车站也很繁华的柳巷,在kfc里我们吃了好多冰激凌

到吃饱时,在祖国阳光的照耀下踏上了火车站的路      路上他还如愿以偿的吃到了山西的刀削面.....美味啊!!

到了分别的时刻啦 虽然短短的一天明白了:这就是缘分呐!!!

我会到河南郑州也看望他的 嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

评价次数:2

不错啊孤风可是资深沙发客啊!

TA的评价

我还以为是哪位大侠啊 原来是孤风啊!咋跑太原去啦 真速度

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

孤风到处胡逛欸

实名认证

TA的评价

混迹于沙漠中。。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

孤风这小子专门找美女

实名认证

TA的评价

评价次数:20

大侠也危险的。。。嘻。

实名认证

TA的评价

评价次数:9

李东 发表于 2011-7-30 11:11
孤风这小子专门找美女

行为不端正。提出批评。哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:6

汇报语言呈混乱状,表明尚未从激动中走出.....

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

这社会 大虾到处都是。。就是没见到小龙女。。。