沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【心情短语】以后的以后不能常来了

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:5

今早上接到通知,目前的岗位实行轮岗制度,我要回原单位上班了。
        话说,目前的岗位,真的很悠闲,事情不多,基本都是自由发挥,最关键可以有单独的电脑用{:soso_e113:}
       不过呢,也没事,回去就回去,早就有这想法了,就差眼泪鼻涕找老大诉苦说让换人了。还是迟了一步,老大估计是想我了,一年半载都不见我人,想着叫回去,天天给他打扫卫生,洗茶杯。
      有一段时间,我觉得我快要疯了,再待下去,不是真的疯了,就是少活20年。
      这个时间,不是一段,而是一段一段。
      男人要是都这样,这个世界就没救了,擦
      不行了,想起这,我心中又有一股火上来了。
      ......

总结哈呆在这里的好处与坏处吧。
                好处
                       1、时间自由,可以迟到一点点;
                       2、有单独的电脑用,可以没有限制的上沙网;
                       3、可以不用每天打扫卫生;
                       4、基本不用看别人脸色行事;
                       5、地方大,宽敞
               坏处
                       1、每天要被旁边的神经病污染我的心灵,不讲粗口的人提起他就各种脏话;
                       2、上班要比别人远,等公交有点小辛苦;
                       3、长久呆在这里,跟本单位的人有点疏远了;
                       4、一生都在这里,将碌碌无为,浪费了生命;
                       5、不能和你们抢沙发了@愚人追梦 @千里戈壁

再说回本单位的好处与坏处。
              好处
                     1、不用再忍受神经病的各种折磨,不但不会疯掉,我还会多活20年;
                     2、不用再从南边跑北边那么远上班;
                     3、可以和大家多交流,保不定出去送文件啥的,能遇见某人,把终身大事都给解决了{:soso_e120:}
             坏处
                     1、每天按时上下班,迟到的话会扣钱;
                     2、每天都要打扫不定数的卫生;
                     3、可能会被任何人抓了壮丁,各种跑腿;
                     4、没有独立的桌子,更没有独立的电脑,不能上沙网了{:soso_e150:}
                     5、开始两月,可能还要受气,跟我一样地位的某人(其实是敌我一点点),总喜欢使别人干活,轮流我和她
                留 守办 公室,被使唤的人铁定是我了(所以我要先想好对策改拒绝的时候一定要拒绝)

好吧,分析了这么多好处与坏处,结果都只有一个,下月起,我就要回原单位上班了,不能再无节制的上网,也不会再受神经病的骚扰了,我长舒一口气啊,我去

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

可怜的娃{:soso_e178:}以后沙发我抢了给你坐吧

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

我会想你的