沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华清池,华山-----自驾游第一季

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙行天下
出游时间: 2012-06-24
出游地点: 临潼,华阴
出游主题: 随性走
出游人物: kina,王智,王凤
出游性质: 自驾游

本来想一次把自驾的照片全部发上来的.
晚上一直在整理照片.
然后,很悲催的,停电了  {:soso_e154:}  
要我再从近2000张照片里重新挑每个地方的照片,我会死的 {:soso_e149:}
这样就一点一点的发帖吧.

华清池是早计划要去的,一直没有等到合适的时间出游.
6月初离开家之后,来到了陕西宝鸡,一个姐妹在这边上班,顺便就蹭吃蹭住了 {:soso_e121:}
年初发生很多事情,需要让自己沉淀一下,好好休息....
23号晚上接到王智电话,他说来宝鸡看我.
这孩子跟我没有血缘关系,但是从7年前认识到现在,一直叫我小姨.虽然我比他大不了多少.
在我心里,他早已经是我的亲人...
23号凌晨近12点,.他和他朋友小鹏到的宝鸡,然后开着车出去兜风..领他去吃东西..
吃完米线都1点多了,接着兜风.他一边开车一边跟我聊天..
快到姐妹家的时候,我说,过些天应该会回西安去,去看看蛋宝和阿姨..
他很快答话说,小姨,我今晚把你拉回西安,你不会生气吧?
我说,你随意..反正回西安也在我计划之内.
火速调头,上高速...于是乎,一路杀到西安,到西安,天都亮了.
找地方补觉,这是头等大事.
睡起来,是下午的2点,去北梢门小吃城找磊弟弟,顺便蹭吃  {:soso_e120:}  待到5点,跟他约好晚上一起吃饭.
吃完继续睡觉 (猪一样的生活,有木有?)

24号一大早,王智就给我打电话说,小姨,我来接你,我们去华清池.
我默默了,本来今天的计划是去哥哥那里的.
王智说他妹妹高考结束了,想带她出去散散心.
完美的理由,我没有办法拒绝...
他俩过来之后,在楼下吃了碗番茄面,- - 我至今还记得,呢简直是海碗,我吃了不到三分之一  {:soso_e154:},实在是太多了.
吃完上路...
要上照片了噢,照片有点乱,我没办法排序上传,会标记一下的  -0-  

华清池噢  {:soso_e121:}  美美的

王智和他妹妹

很有感觉,对吧

盟誓台,你想跟谁一起去呢?

金沙洞里木有金沙河,也木有沙和尚  {:soso_e120:}

有个姐妹在这里泡澡直接泡晕掉了,童鞋们,你们去泡的时候要悠着点噢

最喜欢拍花花草草了,手机党拍的效果还可以吧,

我和王凤,那时候的短发,那时候也比现在胖   {:soso_e136:}

被朋友说大象腿,有木有 ?   {:soso_e150:}

王智

在这个奇迹宫的照片都不清楚噢,所以木有传,全家福也可以的哇,    {:soso_e113:}

这里噢,这里噢,好阴森,吓人

凉飕飕,看我的~   {:soso_e101:}

特别走这里的时候,完全的感觉背心发凉.胆小的孩纸慎选啊

................飘过

霸气吧

在骊山拍的呢,很有爱,对不对..

灰机,灰机...

大气的门门,{:soso_e113:}

装甲车,也是在骊山拍的噢

好吧,大概就这些...一次最多30张照片,这里呢,我就不打算补了的.
大家记得我在华清池穿的那裙子和鞋子么?
没错,我就是穿的呢一身爬的华山,一路上的回头率   {:soso_e106:}
王智和王凤,两个人都是人字拖噢,....
厉害不,厉害不...这么自恋要得不  {:soso_e120:}

24号晚上11点多爬的华山,25号中午11点多才下来..
一路爬着上,爬着下,中间休息的时间很少很少
本来想坐缆车下来的,可是我们三把钱包全丢车上了,杯具了有木有??{:soso_e150:}
这趟华山爬完的代价是,
我最严重,求可怜,求安慰,两个脚上最少起了6个水泡.半个月我们三上下楼腿都疼

可,如果现在还让我选择一次的话,我应该还会去华山的.
攀登的不是华山,是自我,是极限,是超越,是征服的愉悦...
这个世界很大,我很小,我能做的事情也很少,
但我会一直并将永远做自己.做想做的事,开心的活....

亲爱的你们,又会如何选择呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

出游不是目的,关键是出游的那份心情

实名认证

TA的评价

评价次数:25

刚刚看了第一张照片,我就开始为楼主担心了。不怕被交警罚么?

实名认证

TA的评价

评价次数:55

呵呵,临时起意去西安,玩得蛮疯呢。高跟鞋加裙子,还真是厉害呀。旅行,重要的是和谁,什么样的心情。
我也喜欢一个人这样随意的旅行哦:)

实名认证

TA的评价

评价次数:9

哇靠   自驾 啊

实名认证

TA的评价

华山,也是我一直想去的地方

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2013-7-14 07:47
出游不是目的,关键是出游的那份心情

宾果,享受过程~

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2013-7-14 11:02
刚刚看了第一张照片,我就开始为楼主担心了。不怕被交警罚么?

我在副驾驶坐着哈,不是我开的,木有关系  

实名认证

TA的评价

NN_HH 发表于 2013-7-14 11:30
呵呵,临时起意去西安,玩得蛮疯呢。高跟鞋加裙子,还真是厉害呀。旅行,重要的是和谁,什么样的心情。
我 ...

活出真我,嘻嘻....

实名认证

TA的评价

语诗 发表于 2013-7-14 11:43
哇靠   自驾 啊

后续还会更新一些自驾的贴,要看噢