沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

牛郎岗之行

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

简单点说说(牛郎岗在福建省福鼎市秦屿镇)         我们下午4点多去了牛郎岗从秦屿车面站出发大概坐二十分钟的公车就会到了,到了牛郎岗大门要买了车票公车会送到下面离海边比较近的场地上下车。如果开车去在门口就下车买了门票就可入内,有一条小路径直可到下公车的地方.就可以看见海了.

在树阴底下有很多阿姨拿着这些海鲜卖,不知道贵不贵

其实这个地方不大就是这两张照片这么大,但感觉一样都不少.这沙很细光脚踩在沙滩上很舒服.那三个怪物,我们猜了很多次都没猜出到底是什么?(后来朋友的朋友告诉我们这是拍<<人鱼帝国>>留下的)

阳光,大海,沙滩,还有蓝天
到下午三点多的时候,人越来越多,海边也有很多水上娱乐的
有快艇,有上水自行车(这个我玩了,本盛没有讲价玩完就给钱,我想肯定被黑了)还有沙滩上跑的那叫什么车来的

前面一群人在踢沙滩足球
我也想踢,结果真飞过来一个球

原来这两个也不是一地的,我还以为是一对呢.这位上海的女士还会惊讶的说:"你们本地的还没来过这里啊?"

这多大的浪都冲不走的了,哈哈

太阳都下山了,海里的人还是很多!看到不少一家三口带来这里的,真幸福!

看到水我能不下吗 ?哪受得了诱惑,没有带咏衣,搞了一件小背心,我穿着就下水了
那水那个咸啊,呛了一口,那个苦啊!可我还是舍不得上岸呢
对了,说说这里冲个水得十块钱,觉得好贵啊,哈哈,我竟然没冲就回去了,主要是没有可换的衣服
所以要打算下水的朋友最好带件衣服.
下水游了一会儿,当时不觉得累.回来晚上睡觉觉得腿酸得都抬不起来了,晚上我们本来打算说买瓶香槟搞点冰块在房间里边喝边看世界杯(那晚是决赛)!结果谁都挺不了,我从来没看这但是居然在开赛的时候我却醒过来,也唯一一次见证了西班牙在最后的三分钟里绝杀了荷兰.我跟提姐打赌输了.但是她睡得很香,第二天她说了一句,我们都是伪球迷,她好死不死居然会突然间醒过来看了这场球赛."哈哈!!!
PS:宁德到秦屿 客车44元,动车29元要提前订票,而且班次不多
       秦屿车站到牛郎岗有公车5元/位  公车到下午5点半就没有了,玩得迟了回去要自已叫车
       门口的阿姨,可以让她帮忙叫车
       门票  30元/位
       秦屿镇上住宿,有很多宾馆,公寓,我们当时住的是一个公寓60元/晚,标间,卫生做的挺好的而且老板娘人蛮不错的(温馨公寓)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

之前有个朋友问我福鼎.这个景就在福鼎市但是在秦屿镇上,这是个小地方,周边还有太姥山门票一个人好像是一百一位.到这边玩的朋友可以考虑两个景点都玩了

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

把空间里的相片也弄过来就好了

可以了  发表于 2010-9-2 10:27
可以弄啊,复制不行吗?  发表于 2010-9-1 12:01

TA的评价

复制不行的,不显示。。。可惜
重新上传网站吧

还真的不行,重新再弄了  发表于 2010-9-2 10:28

实名认证

TA的评价

TX空间里的图片复制发到其他网站上是显示不出来的

啊,郁闷,只能重新了  发表于 2010-9-2 09:54

实名认证

TA的评价

TA的评价

熟悉的大海   

TA的评价

很不错的地方

实名认证

TA的评价

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
沙发客网分享快乐!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
要想沙发客网好,就靠你我他。
很美!每一片海都让我心醉....
爱死大海了