沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[福建] 【厦门】我想游厦大。我们一起流浪厦门吧

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2013-07-23
出游地点: 厦门
出游主题: 慢游厦门
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容

2013.7.23.——2013.7.27.  行程里,我坐标在厦门。美丽的地方,梦想的地方。

此行目的只为厦大。梦想中的地方,为下学期奋斗找个动力,我希望,明年我也能成为厦门的常驻人口。
会给厦大一天时间,我想找个熟悉厦大的好心人指导,最好能带我溜达溜达
沙发正在寻找......

一天可能会去鼓浪屿吧
然后暂时没有安排行程

希望途径厦门的、厦门待着无聊的、乐意溜达的,以及等等等等大家一起去溜达
本人爱好摄影,很乐意给别人拍照
摄影技术嘛,是处于正在学习中,如果有专业的沙友,很乐意蹭个脸熟
感觉中的厦门,是慢游型的,所以没有太多的目的地,我喜欢随便走走
作为一个吃货呢,觅食是必不可少的

总而言之,如果有乐意出游的,我安排以外的时间,可以跟随你的行程。一起去逛,一起拍照,一起觅食......{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

哈喽  我近期也想去厦门  咱们可以聊聊

实名认证

TA的评价

wangwei 发表于 2013-7-8 20:30
哈喽  我近期也想去厦门  咱们可以聊聊

QQ还是微博?

实名认证

TA的评价

扣扣吧  你可以加我1536303230

实名认证

TA的评价

刚骑去厦门回来…… ……

实名认证

TA的评价

时间差不多吻合,我也想去福建玩哦 长沙出发 QQ2570824866

实名认证

TA的评价

潮汕小子 发表于 2013-7-10 13:15
刚骑去厦门回来…… ……

羡慕啊

实名认证

TA的评价

评价次数:15

我也刚厦门回来不到一个月。有需要帮忙的直接论坛Q我。

厦门绝对值得一去!

TA的评价

考虑兵发厦门哇,联系我背包客阿甘qq44170947,沙友互助共享

各位沙友好,自我介绍一下,本人是个南京GG,南大毕业留校,父母开旅馆做生意,我自己住学校老师公寓,喜欢拉丁舞健身,足球看电影,摄影旅行(参加过宁港微电影集训营,用过7D,懂得一点摄影摄像的理论知识),但同样也有点宅,因为学校和家里的事都会比较忙,平时都是学校家里两点一线,没什么事有可能都不大出去,另,一般只会在一些南大网站发帖或者学校社团组织同样爱户外的朋友来一个周末两天游。但这样可能花费就要多了一点点,因为有可能对去的地方不熟悉,吃、住都要多一点,而且每次都要做不少的攻略。所以在这里发帖,希望周末沙发有空的你欢迎来家做客,也希望你也能让我到你家做做客,我没有明确的目的地,只是我没去过的地方(或者就算去过的也都可以考虑),交通方便点,在两三天可以来回的地方(如果你是和我同城,也可以考虑上你家喝杯茶),我都有兴趣去。
       或许你不方便接沙或接我(如女沙主),但可以一起玩一两天的,我也很希望能认识你这个沙友,但可能就要麻烦帮我看看,你那附近有没便宜的旅馆了。或者同样,我也可以帮你办好这一切。
       不要看到我说我有点宅,就觉得和我没什么话题,我的身体比较好,也曾经去一些地方的(如搭车+徒步走过云南线、青藏线)。如果你也喜欢摄影或被拍,我可以和你交流交流心得,或帮你拍一些照片。另还特别喜欢收集菜单喜欢做几个小菜,不过很久很久没动过手了……
       不太会用文字去表达,有什么想更多了解或要了解的,可以留言或加我QQ:44170947
       会有沙主对我发出邀请或来我家作客么?期待中……

实名认证

TA的评价

生命爱情自由 发表于 2013-7-11 11:36
考虑兵发厦门哇,联系我背包客阿甘qq44170947,沙友互助共享

各位沙友好,自我介绍一下,本人是个 ...

一起出发厦门吧!!!