沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙友北京聚会

实名认证

TA的评价

评价次数:13

综合评分:5

沙行天下
出游时间: 2011-07-23
出游地点: 北京
出游主题: 北京沙友聚会
出游人物: 梅子,爱心马,chunghsing,等等....
出游性质:
      先前偷懒,就发了点照片,呵呵,大家都说不行,得写点啥,可我还真不知道从何写起呀.本来这次北京的聚会,本应在六月底应该有一次的,但由于我这个北京群主的不称职,宣传没到位,能到的人没多少,所以当时决定推迟,不过期限....{:soso_e121:}如果没梅子她们的到来,,还真不知道要推迟到什么时候呢,所以这次非常感谢梅子...组织了这一次活动..让大家度过了那么美好的一天.
      话说那天,阿不应该也是属于比较晚到的一位了,嘿嘿,不过要找他们还真费了点劲呀,没啥可认的标志,也总不能看着人就问,是不是沙发客呀,哈哈打了好几通电话阿不还是没找到,最后chunghsing她们只能以举手为号,这下终于看到了,好了,和chunghsing,叶子她们会合之后,接下来就是找梅子她们了还有小农女孩她们,当然我们最好的办法还是得举手让她们看到,哈哈,原来她们就在离我们不远的地方,只几步而已.三拨人刚好站成一条直线,距离没多远,就是没认出来,,,{:soso_e128:} 这个时候应该是快十一点了,我们还得再等几们沙友,于是先来的就活动开了,拍照的拍照、聊天的聊天、当然还有我们的领队falankehuang和顾问chunghsing商议我们接下来的行程,随着孤风、小俞、熊猫、他们陆续的到来,人都齐了,大家在集合地(人民大会堂)照完合照后,一大伙人就浩浩荡荡的出发了,去哪呢?哈哈,我也忘了,{:soso_e106:}真不好意思,就记得一直走一直走{:soso_e144:}。一路上都非常引人注目呢!
      接下来的事,因为记性不太好,就不能详细描述了。嘿嘿!那天最难忘的是大家的欢乐与笑声!搞怪的拍照,笑的肚子痛。那天是我来北京笑最多的一天了,谢谢大家!
     至于老大的出场,大家都知道的哈,我就不说了。({:soso_e151:})
     这次活动非常成功!
     最后再加一句,通过这次,阿不也学到了点东西,希望下次,阿不能真正的组织次成功的活动。
    (俺只能挤出这么多了,实在是太久没写过大段的文字了,再写我怕自己写的太啰嗦了。大多时候我是只能意会,不能言传,哈哈。不知道这样能不能勉强及格呢。{:soso_e121:})

这张就是在大会堂的合照了,帅哥美女,多吧,嘻嘻!

泉城蝈蝈和叶子(很般配不?{:soso_e120:}话说那天蝈蝈和好多人都好配呢,哈哈!)

又一张大合照,开心吧!

山三千(他还有个外号叫东爸,俺也不清楚咋回事,有知道的不?哈哈)和小农女孩

爱心马、阿湘(我们当中应该是最活跃的一位吧)、戏子的骗子(是叫这个不?我还真是不是很确定哦,真不好意思,嘻嘻!)

最后再来张大合照吧,美好的一天从这开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

哇 好幸福的沙友  美女好多

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

一共八张照片,不算合照,就是六张,还有一张是我,很荣幸。{:soso_e152:}我就不管出现了3次的嫦娥了~~

实名认证

TA的评价

评价次数:13

看着都好玩啦!!真的很热闹啦!!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

就图片,你方便哦

实名认证

TA的评价

评价次数:33

阿不偷懒啊,你也算主办人之一啊,要多写几句才行啊

实名认证

TA的评价

评价次数:8

看见就知道很欢乐。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:15

这么能如此简单!我还在酝酿个几千字呢,老师交作文一样。

实名认证

TA的评价

评价次数:73

有熟悉的面孔耶!

实名认证

TA的评价

评价次数:10

置顶一下 ··多发图哦···