沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【骄声细语】626因为你们而变得幸福无比!

实名认证

TA的评价

评价次数:51

综合评分:5

以前,6月26对于我而言,除了是我的生日,其他的并没有什么不同,日子也如其他的每一天一样简简单单的过,但从去年开始,我也开始过生日了,准确点说,应该是开始有人想着给我过生日了,这个人就是于叔,去年的生日,有于叔,有玉姐,还有远道而来的孤风(男人,我好想你)有刁姐和他弟弟,几个人欢欢乐乐的过了生日,时间总是过的很快,转眼就到了今年,眼看着就要长一岁,在一次偶然的聚会中,我遇到了和我一天生日的飞猪同学,缘分啊,激动啊,此处省略N多字,当时于叔说626搞聚会,接下来的很长一段时间都没有半点消息,只是飞猪同学偶尔的倒计时,显得很兴奋。就这样,生日在平静中到来,25号,于叔正式通知我第二天去他家吃饭,之前张移友同学通知的忽略不记,26号一早,第一个电话就是雨佳姐打来的,祝我生日快乐,我问她要不要来济南,她说了一大堆的事情,总而言之,言而总之,就一个意思,太忙,来不了。好吧,祝福到了,我也很开心。电话刚挂没两分钟,河马同学的电话就打了过来,有的没的说了一堆,顺便讨论了一下鲜花过敏的问题,然后问我下午几点去于叔那,坚称自己不来济南,要上班啊等等等等。。。。。。果断挂断电话,上网,跟邯郸菜菜聊了两句,以前只知道我俩一个血型,一个星座,结果,没想到我俩竟然如此的有缘分,那日正好是她的阴历生日,好吧,祝我们生日快乐!
                 先来张我自己

早上玉姐去买了排骨,毛豆还有一些菜,下午等排骨做好我就往于叔家赶了,上楼,开门的是小颖妹妹,于叔并没有在家,她说于叔去超市买东西了,我说家里还有别人吗,她一直说没有,我问她凳子上的东西是谁的,她说不知道,就在这时,我听到房门响,回头一看,河马同学抱着一束粉玫瑰出来了,我那个激动啊,更多的其实该是感动,后来才知道,河马为了给我过生日,晚上坐了一夜的火车赶来的,有点小心疼,接过话,很喜欢,河马接下来的话更是让我惊喜,他说,花并不是他送的,是宁夏的32号让他帮忙转送的,他另送了我另外两样礼物,一把遮阳伞一个遮阳帽,多贴心的礼物,当时心里的感觉,我不知道用什么样的词来表达更为合适,和河马边聊天边随手拍了几张照片,没多久,于叔就回来了,给我带回来我爱吃的蛋糕,我喜好什么,他很是了解,惯例,送了我一张彩票,大乐透作为生日礼物,晚上开奖并没有中奖,但是依然很开心,因为张移友同学和飞猪纷纷出差在外地往回赶,到家时间相对要晚,我们也就不是很着急的做饭,下午和于叔河马还有小颖妹妹四个人开始打牌,打着打着我就很自然的问于叔是不是给雨佳姐说聚会的事了,因为早上雨佳姐说头一天晚上给于叔打过电话,结果于叔果断的否认,无论我怎么问,一副不知道绝对没有的架势,好吧,我相信他了。大概打牌打到六点,小颖妹妹回学校了,于叔和河马就开始做前期准备了,忙活了一段时间,都弄好了,我跟河马在那聊天,这里必须要提一下,下午我手机上收到很多沙友的生日祝福,有丫头认识的也有丫头不认识的,在此,谢谢大家的祝福,真心感谢你们,聊天过程中,我突然说,咱家来人了,河马不相信的看着我,我自言自语到,快敲门了,结果,敲门声响了,河马小小的佩服了我一下,我本以为是张移友回来了,结果,开门的一刹那,更大的惊喜出现了,雨佳姐和冰轩出现在眼前,激动,特别的激动雨佳姐送了我一条和她一模一样的项链做生日礼物,美其名曰,什么是好姐妹,这样的这样的,看我们看我们,冰轩也是好久没见的老朋友,带了U盘给我,话没说两句,雨佳姐就直奔厨房了,因为丫头说从来都没有吃过他做的酱排骨,所以她特地从泰安带了原材料来给我做,于叔也同姐姐一样,因为我没吃过他的拿手菜炸茄条就特地做给我吃,还有河马做的酸菜鱼,看着他们在厨房里忙忙碌碌的样子,幸福感满满的,我接触沙发客快三年了,我在这里成长了很多,我应该是幸运的,在这里我认识了很多好朋友,无论比我大的比我小的,都处处让着我,宠着我,我很感激,我也学的越来越长心了,雨佳姐鉴定过了,哈哈,7点多,张移友和同事赶到,抱了一箱冰糖雪梨回来,话不多说,开吃,饭吃到一半,另一个主角飞猪终于赶回来了给我抱了一束百合花送我,引起他们一阵酸酸的挑衅,嘿嘿,心里美美的,雨佳姐晚上要赶着走,所以,饭后匆匆合了几张影,就跟我们道别了,飞猪去送他,飞猪说送完姐姐晚上请唱歌的,可考虑的时间问题,就没有去,而是各回各家了。
                   来张全家福

依然流水文字,因为,当时的心情真的溢于言表,找不到那么恰到好处的词语来突出我心中的感激,感激一直宠爱我的于叔和佳姐,感激一直惦念我的老友,感激那一些未曾谋面却给我送来祝福的朋友,帖子中,我不可能把你们的名字一一列出,但是,你们每一个人我都记得,记得你们对丫头的好,谢谢我亲爱的朋友们!
                   32号和飞猪送的花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

沙发来自: iPhone客户端

评分

实名认证