沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我那手忙脚乱的第一次。。。。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 娄哥,默度
接待人数: 2 人
接待方式: -
接待时间: 2011-07-24
接待城市: 石家庄
    顶着蔚蓝的名号,没有沙和被沙经历实属遗憾,总希望能有一天好好的接待一次沙发,但石家庄好像不是特别受沙友们青睐,鲜有沙友求助。本想发贴自荐沙发,可工作的原因经常出差,接待时间不确定,不曾发贴。
    7月20号去了天津,想有机会拜访一下老大,也算咱有了一次沙发经历,由于一些俗事缠身没有闲下来,只是给老大发过短信,没想22号晚上居然有沙友求助,先是哈尔滨的默度发信息:24号下午到石家庄停留两天左右,23号早上又接到上海娄哥信息:24号早上到石家庄也会呆两天左右,这回我可乐坏了,终于有机会了,而且一次能接待两位。不过人又在天津,23号又有事要办回不了石家庄,中午出去办事的时候顺便找了个顺丰把钥匙寄给石家庄的朋友小安,让他去接待一下,然后带到我的住处,顺丰很给力第二天(24号)钥匙到了石家庄,中午小安带着娄哥去了我的住处,开门。。。。。悲催啊。我居然。。。。居然寄错了个钥匙,真不知道娄哥当时什么心情,让我想起以前微软OFFICE的一个广告,当男人攻克女人的防线后准备解开BRA,却出来个对话框"PLEASE INPUT THE PASSWORD"这叫一个郁闷啊。想着下午默度也要来了,小安虽说他那有地方可以住,但是我也知道那是无奈之举,问了一下娄哥大概的行程,下午要去烈士陵园附近,马上从网上订了一标间,到酒店后小安告知默度去了山西,就先安排娄哥住下,总算是放下心来,准备晚点再寄一次钥匙,晚饭过后,安排完在天津的一些事,觉得应该可以走了,却忘记给他们短信,准备第二天一早赶高客回石家庄。
       25日,本想座最早一班车,没想介倒霉的西站挪来挪去的也不给个牌,老车站换临时车站,临时车站又换新车站,大爷的,贴个牌告知一下会s啊,打车转了半个多小时,最后买上八点的票,差两分钟就开车了,上车就睡开了,四个小时后到了裕华高速口下高速的时候,接到娄哥短信,已经买好去济南的票。。。。不是吧。。。至少咱也吃个饭再走啊。。。刚进市区,默度的短信来了,告知要去西安。。。。两人都走了,我来了。真不知道我是来接还是来送,接没亲自接着,送也没送着,回头想想,这里也有自己的失误,要是当时看清楚钥匙,要是当天晚上先联系好,告知明天回石家庄,总之,我宝贵的第一次就这么稀里糊涂,手忙脚乱的没了。最后连个照片也没有留下,成了无图无真相的标题党,唉,悲催!!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

kot不但是个好沙发   还是个好同学    一切都非常给力  
我想大家也都看到了你的热情   你的友好   感受到了你的心意
谢谢你   还有好多机会呢   你也快快沙起来吧~

实名认证

TA的评价

评价次数:17

真是热心又真诚的沙友,顶你支持

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

呵呵,本来说下午赶回去的,结果也失言了,不好意思
以KOT的精神,绝对会成为一个好沙主,我们期待你真正的第一次

实名认证

TA的评价

评价次数:35

好筒子

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我们已经看到一个活脱、热心的沙主了!

实名认证

TA的评价

评价次数:27

好沙主

实名认证

TA的评价

评价次数:8

不管怎么说。也经历过拉~

有这么一次,下次你就从容咯~

TA的评价