沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[山东] 一起征服山东大地

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2013-07-15
出游地点: 山东全省
出游主题: 再不疯狂我们就老了
出游性质:
联系方式: 隐藏内容
   【自我介绍】靠谱。阳光,有担当,稳重,踏实。90初男。喜好在路上..
【出发时间】 7月15号左右(上下不超过2天)
【出发地点】山东聊城
【到达地点】 聊城-德州-济南-淄博-滨州-东营-潍坊-烟台-威海-青岛-日照-临沂-莱芜-泰安-枣庄-济宁-菏泽(路线可以微调)
【出行方式】 交通:骑车 住宿:沙发+投宿(前为主,后为辅)
【预计耗时】随时上,随时下都可以。你看我不舒服,调头就走都成。结伴是相互的鼓励和支持。不是一方的包容和迁就,当然,只要和我一起,绝对不会在任何地方丢下任何一个人。我全程预计耗时一个月左右
【预计路费】300左右(大家可能看到路费这么点是不是觉得我有病的慌,其实我就觉得这是一个锻炼自己的一个很好的机会,我不想麻烦自己家里的,想靠自己的能力来一次疯狂的旅行,这个旅行有可能会吃一些苦,但是我认为在以后的人身道路上吃的苦会比这个多得多得多,我很喜欢李宇春的一首歌那就是<<再不疯狂我们就老了>>,再说这个世界不可能饿死大活人吧,资金不足完全可以在路上打工,想加入的来吧,其他的装备还算齐全)
【联系方式】 QQ:337532805 (遗忘) 手机:18353377176(短信为好)
【队友要求】3~4人。见面之前建议多沟通,如果确定一起同行,我会把我的身份证,家庭手机号码放在你身上保存。女生:要求,不娇气,不耍小性子,脾气不太大,(我对脾气大的姑娘毫无招架之力,可以让我单挑十条野狗,但不要让我和一个泼妇讲道理,没任何攻击女性的意思。)有一定的包容能力。因为路上住宿会有很多是睡沙发,对待沙发主要有基本的礼貌。不管条件如何,能适应环境。最好是稍微文艺点,比如我佩服能坚持写日记的女孩。也佩服会绘画或者擅长音乐的姑娘。当然,这些没有都没有关系。只是,我自己很欣赏有灵性的女孩, 在路上,她会让我认知到另一个世界,学到更多。
出行本就是为了摆脱不想要和得到想要,我不会让你碰一鼻子的灰,更不会放鸽子,我说出发,就一定会出发。我说做到,就一定做到!
想加入的话最好能够办一张旅游卡,这样在旅游的时候可以去一些景点

实名认证

TA的评价

我的山东老乡,支持你。

实名认证

TA的评价

行程不錯哦,最主要是配服樓主的勇氣。
真想和樓主一道去,只是時間上不允許
預祝你一路順風,玩的開心。

实名认证

TA的评价

真的很佩服你,骑行爱,太棒啦,什么时候我也试一试!我就比较逊,我坐火车,不过也是绕着山东省转,没准能碰到你哦!

实名认证

TA的评价

Sabrina小暖 发表于 2013-6-29 22:19
真的很佩服你,骑行爱,太棒啦,什么时候我也试一试!我就比较逊,我坐火车,不过也是绕着山东省转,没准能 ...

期待和你的偶遇

实名认证

TA的评价

winebuff 发表于 2013-6-29 21:55
行程不錯哦,最主要是配服樓主的勇氣。
真想和樓主一道去,只是時間上不允許
預祝你一 ...

我五体投地的感谢你的祝福啊

TA的评价

东营胜利学院毕业生 7月1号学校清校 但是鄙人木有找到工作 又不想回家 所以 你懂的

实名认证

TA的评价

龙战于野 发表于 2013-6-30 14:55
东营胜利学院毕业生 7月1号学校清校 但是鄙人木有找到工作 又不想回家 所以 你懂的

期待你的加入

实名认证

TA的评价

潇洒哥20110 发表于 2013-6-30 14:42
我五体投地的感谢你的祝福啊

TA的评价

开斋节准备去青岛旅游,不知道8月8日你是否在青岛?如果在可以一起转青岛哦