沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发】男生宿舍,室友不在,你睡他床,我很忙,晚上10点之后才能回来给你开门

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

最近很忙,早出晚归,大概得要9点,10点之后才能回来给你开门。
没时间也没精力陪你,只能你自己折腾,需要游玩信息的话,自己找攻略,我只能提供一个下脚点。
干了一天活,精力有限,不能陪你折腾~~
室友不一定在,我也不好确定,所以提前联系。空降无所谓,如果你能联系上我,并且我也方便的话~~

这是基本的,如果有冲突,建议自觉移步~~
下面是夏天接沙的帖子,要求基本差不多,懒得改了。但是室友有被子可以睡,当然你用自己的装备就最好了,尽量不麻烦我室友。

请在沙网看清我的条件再联系我,谢谢配合!
本人资料:1991 单身男 学生 走过西北西南一些地方。
房间资料:学生宿舍,双人间,自带卫生间,暑假期间可能回家或出去玩,来之前确认下。离地铁站1km.
房间设施:一张床(两瘦子可以挤),地铺能再加一个,桌子,上网只允许我本本一个,有热水器(加热得1小时以上),洗衣机楼下自费。
注:自带帐篷,又不大喜欢我这儿的话,我会推荐搭帐篷的地方。
沙发客的要求:
1.出门时候门要记得反锁。
2.基本上就是空床位一个,我可以提供防潮垫,但你最好自带睡袋,毕竟这东西很私人,不过现在基本上不需要
3.不介意空降,但是,空降前要主动自我介绍,告诉我你在沙网的名字,是否认证过,性别,年龄,职业,沙旅经历。不要让我一一问,很烦的。   
4. 答应沙发后,主动要地址电话。
5.不陪游,要攻略的话,自己翻蚂蜂窝去吧。
6.不请吃饭。你要是带了炉头和气罐,可以和你一起做着玩。
7.不许拍我的照片。
8,拒绝不懂礼貌的。
9.不介意性别,妹子或大姐都能进的来,不约炮。
10.别找我要钥匙,我就一把,进不来的话,出去看妹子磨时间吧。
12.第二天入住的,第一天来个短信确认一下,否则视为自动取消。
13.房间里别抽烟!!!
14.如果在上海旅行中出现任何不安全事故,责任自负。
15,东西保管好。如果你东西丢了,一概不负责。如果我东西丢了,我会找你。
17,请携带洗漱用品、牙刷拖鞋喝水杯。(你要不用也随意)
18.沙发客,本来就是以互助为目的的。特别是出来玩的,少不了受人帮助,希望你也能帮到别人
19.明信片什么的别带了,难得出来玩,别把时间折腾在这上面。
20.房间本来就很乱,不要帮我整理,也别再弄的更乱。
21,不拒绝新沙,但是,请新沙最好多看看帖子,觉得自己可以做一粒好沙子再出门。
22.我不介意你没认证,但是,给我一个让我相信你的理由。
23.无所谓你是不是出来玩的,都可以来沙。
24.超过3天的话,我得看情况~~看你不爽的话,推荐你去祸害青旅。
25.我喜欢临时起意出去玩,因此不要太过提前地预定,如果你已经在沙,会给你一天缓冲。

请一定看完以上所有内容再决定是否沙我,谢谢!
2013年7月下旬之前,可能在上海(说不准什么时候就骑车背包出去跑了),希望可以为喜欢旅游的沙发客朋友提供举手之劳。你来沙我,我未必会沙回去,但我还是想你能继续是我的朋友,让我知道你尚安好,我会为你高兴。
联系方式QQ:1032852937 注明沙发客。
以上内容改自考拉。这模板真不错,基本上只有往下减条件的。

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

你这是哪里抄的吧  都 一样的 跟别人 哎 ……

实名认证

TA的评价

世之交子 发表于 2013-6-27 00:51

最后一行不是写了吗

实名认证

TA的评价

世之交子 发表于 2013-6-27 00:51

大部分都差不多吧,毕竟大多数沙主对沙发客要求都差不了多少。归根到底就2点:我自己有点小毛病,你得顺着我;2货别来烦我。

实名认证

TA的评价

帖子已修改,自己先顶一下~

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:4.9

我记得我们还是在那次小优组织的聚会见过吧

实名认证

TA的评价

天天Jacob 发表于 2013-11-14 17:20
我记得我们还是在那次小优组织的聚会见过吧

有,考拉发起的,我还带了一个沙友~~

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:4.9

呵呵,是的呢!怎么样最近有出去玩吗?