沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不靠谱的二椰子与二筷子在厦门找岁寒三友谈情说爱(看图说故事)

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 厦门
沙发主人: 岁寒三友
沙发时间: 2013-05-25
接待方式: 吃个饭
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

因为回来后的各种忙,还有各种复杂原因把此次行程的图片丢失。所以此贴只能发几个看上去不咋滴的图片。具体精彩情节请关注:

@一支筷子 的帖子:路过厦门,感谢岁寒三友的厚爱

http://bbs.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228330&fromuid=11175

@岁寒三友 廖姐的帖子:接待大名鼎鼎的筷子兄弟

http://bbs.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=223286&fromuid=11175

@锦绣 邀约的五星级福州之旅在@一支筷子 的胁迫下 很不情愿的与我们不靠谱二筷筷一同浪漫到厦门私奔到福州,结果却意外连连惊喜多多。路过厦门原计划到鼓浪屿浪漫去的,结果在出发的车上一阵商量决定去跟@岁寒三友  谈情说爱联络感情

手里唯一一种勉强看得清廖姐样子的相片,还给不靠谱的二筷给抢镜了,悲催我啊

重点:一桌子廖姐亲手做的饭菜,还有还有还有二筷穿着的那很骚包红鞋的背影,红鞋噢,为此次五星级福州之旅特意买的噢!

中山路上那熟悉的店铺名

小吃街,一条只做夜市的小吃街,与美食狠狠的擦身而过

有亮点噢!仔细看看你服装店里的模特,一不留神还真以真模特,一动不动的摆着pose好逼真啊,结果中间那帅哥头发掉下来帅气的甩了一下秀发,哎哟喂 原来是假模特。廖姐说这是在玩行为艺术,哇塞好高级的行为艺术呀!

走过了中山路,尽头的对面就是去鼓浪屿的轮渡。坐在轮渡边上的人行道上,又一个不留神让我看到了传说中的刘德华

刚开完高级的行为艺术,又让我在茫茫的人海中看到了带了顶鸭舌帽却没带口罩的刘德华

这样的排队有意思么,买轮渡票窗口记得人山人海,等待登轮渡的等候区更是蚂蚁般的密密集集的中国人啊。

还好我们家不靠谱的二筷聪明,有远见 。选择去约会廖姐,还吃了廖姐难得亲手做的饭菜,真的赚大了!

对面的景和建筑是不是很熟悉啊,09年邂逅鼓浪屿,如今感觉今非昔比了。可是看到那人头和屁股,那份向往再一次邂逅的美好的心情没了

亮点!亮点!亮点!是不是刘德华啊,好像噢,真的太像了,应该就是刘德华了,但是怎么看上去有点像张学友呢?

好骚包哦,还穿个红色的鞋子,而且故意站路中抱着泥坑引人注目让人发现他是刘德华,可是,结果,最后没人认出他是刘德华

图片有限,文字有限,文采有限!

最后说句很土的话:廖姐,很开心认识了你!感谢旅途的厚待!

虽然回来不曾联络但这并不代表我已将你遗忘,

你的人、被我放在了心里 ;

你的大嗓门、,存在我的耳朵里,

你的豪爽、热情、存在我的记忆力;

你亲手做的饭菜,吃到了我肚子里!

{:soso__9550427407539786703_1:}

@咪咪作作 @勿忘奋斗v黄阿丑 @一只肥河马 @随心雨 @蓝小雨

@岁寒三友 @一支筷子 @空心菜kongxin @卜在局内 @檸檬7茶 @绪曲 @邓曦悦 @文化人 @清清20 @我是石头 @葒兒女

@我是主莺同学 @我是末末

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:16

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

{:soso_e120:}为嘛女猪脚木有亮相?

实名认证

TA的评价

评价次数:21

板凳!藤椅!

实名认证

TA的评价

@一支筷子 骚 包 骚 包

实名认证

TA的评价

评价次数:2

这沙发也太快了

实名认证

TA的评价

评价次数:2

筷子成了刘德华跟张学友的混合体

实名认证

TA的评价

评价次数:21

@一支筷子  大骚包 大骚包!+10086 13800 96900{:soso_e120:}

实名认证

TA的评价

玲玲姐 发表于 2013-6-26 17:26
为嘛女猪脚木有亮相?

因为女猪脚没有自拍,

实名认证

TA的评价

评价次数:17

我是主莺同学 发表于 2013-6-26 17:25
坐沙发

二莺莺好爱你噢!不靠谱有你就是不一样....要不然就脸丢打了