沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第三沙,是一对儿~

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

接待沙友
被接待人: _小刀
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2013-06-16
接待城市: 济南

感谢小刀和子乾,一次很让人感动的接沙。
    小刀比子乾早一天到济南,呃……其实如果算到我家的时间,是同一天。小刀是凌晨1点到的,子乾是23点到的,哈哈。我在路口等小刀的时候,他背着大大的行囊,散发着一种虔诚。对,就是虔诚。小刀是个有点儿腼腆的人,那种让人很舒服的腼腆,或者叫内敛,写一手漂亮的字。原本是打算给他准备点儿吃的,想着他快到了再买点吧,还是吃热的好,结果没想到这个点儿到,也就泡面将就下了。困得稀里糊涂的时候小刀说,明天还有朋友要来。我说好啊,地方够。
    早晨起床,结结实实的睡过了……一睁眼就是九点零五,哈哈哈。下班跟小刀一起逛了一下黑虎泉,那里比较有济南人的生活情调,然后去尝了尝一户侯白斩鸡。小刀说,他有朋友晚上也要来,是女朋友。女朋友~~~嗯,也就是子乾,子乾是个很爽性的姑娘,有一种很自然的真诚。这是一个上海小伙儿和一个青岛姑娘的故事。他们都是工作了半年之
后出来旅行,都是徒步。在西藏认识,成了一对儿。一起走了尼泊尔,西藏,青海。小刀说西藏是个很神奇的地方。
这种故事以前虽然也远远听说过,可是当他们活生生的摆在面前的时候,心里真的抑制不住那种兴奋。特别美好。
    6.18请他们俩吃了个小饭,地方选了泉乐坊的朵朵开素食。还是那句话,每个人都是一本书,这俩人还是两厚本。而且说到第二天要走,他们送了我好多小礼物,哈哈,怪不好意思的。
    6.19他们走了,搭车去青岛。下班回家的时候才发
现感动其实还没结束,他们帮我打扫了屋子,洗了所有的床单被罩枕巾,说实话手法虽然不是很专业,哈哈,不专业的手法反而更感人。
    谢谢你们带给我的生活。我也会记着子乾说的,人的自由也在于不做他不愿意做的事。
    祝福你们。
    最后显摆下他们送我的小礼物:加德满都的地图,敦煌的明信片,尼泊尔的凤眼菩提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

评价就是沙友的口碑,评价方法点击查看

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

实名认证

TA的评价

哇。好羡慕喔。。。两个有共同价值观的人因为追寻梦想而走到一起,愿他们携手一起走下去,直到天涯海角,海古石烂{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:56

记得评价哦

实名认证

TA的评价

评价次数:54

那树 发表于 2013-6-26 23:55
哇。好羡慕喔。。。两个有共同价值观的人因为追寻梦想而走到一起,愿他们携手一起走下去,直到天涯海角,海 ...

加油。。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:54

很神奇的感觉。。。