沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【活动】这次真的吴越古道,大结局

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

以下是部分先后的照片顺利,个人自我小说,,瞎说的,

小伟, 此人此行,担任照相比较多,虽说帅气、害羞可是无下限、以后的路上不知道能邪恶到哪,
                                       此次过程中,他祸害男女都不少的,你们看他多二!

素素,此人这次床照多开心、多清纯,想必昨晚。。。。你们猜,别看她女孩体力不错的,
                                            挺能玩,能跑的一个姑娘,哪个男的收了她就有福利了。

小呆,有点呆,刚高考过得孩子,人品好,年龄小,聪明程度不错的,此次行动没拖后腿。
                               假期他要穷游,最终确定他跟着阿三去新疆,那有点乱,祝他们好运吧,

辉哥,此次玩水我的救命人,话不多,你看多文艺范,230斤的体重让我背起来了。哈哈 。。
                                   。一路上不说苦不说累,跟着大家走全程,真心不错。

老五,我感觉比我还像当兵的——特种兵那种,外表憨厚点,恶搞的点子挺多的,
                                  其实玩杀人游戏大家总以为他是杀手的范,委屈他了,

暖落,这次行动貌似是先锋部队的一份子,我上山几乎没见她身影,体力值得认可,
                              我感觉有点照片很淑女范,很有感觉,你看擦汗都文艺范了

波默就是鄙人,,很猥琐,说话就是你猜、你想、邪恶了吧。此次行动失败的是没找到下山的小路。
                                          希望以后能跟大家多多参加这样的活动

贱贱,此次活动的组织者,他最辛苦了,以后多举行这样的活动,多辛苦他吧,
                               你看外表多文气秀气的姑娘,其实体力相当不错,下山的时候一马当先。

小七,此次得名七爷,别看瘦,体力耐力都没得说,以后都跟七爷混了。
                              好乖好靓的表情,搞笑此人绝对可以的,以上照片是证据之一。

朵朵,这是第三次一块玩了,外表会欺骗大众的,他也是先锋部队一份子,
                     上山怎么像兔啊,持久力的兔。一路上除了开始,我也没见到她。

小玲子,欺负我叫她小玲姐,跟朵朵、小七都是一个级别的,此人不容小看,玩山玩水很多,
                                        昆山的凉皮不错,就是辣椒多了

白狐狸,见面才知道他的背包,让他走的缓慢,资深老驴,旅途必带,安全可靠,玩杀人游戏也是杠杠的,
                                 这次玩水对不起这兄弟了,SORRY.你懂得。下次见面想听你唱白狐

叶子,我的老乡,这是我跟他第二次参加活动,你看他健硕的步伐、钢枪有力,
           这次行动,他就是小葵姐的护花使者,责任也挺大的。我能说好男儿,河南造??开玩笑了

小九,小呆的高中同学,就临活动前一天,小呆说他过来的,爱好运动,篮球,结实的身体,
            此次行动,先锋部队一份子,也是唯一一个登乐利峰的勇士。山峰的景色归功于他。年轻有为

小优,群里号称自己无节操、无下限。也会脸红也会害羞的姑娘,
                    这次活动她是策划者吧,我也记不清楚了,反正他也是这次活动的辛苦者。大家目共睹

不纯,还是波纯呢,你看他猥琐的笑,下面是馒头,上山的过程中这也是美味的,
                               玩杀人游戏,说话多遭人怀疑,突然少了还是遭人怀疑,哈哈,,他话多人好,乐趣无穷

过把瘾就死,只是第一次见面,人挺靠谱的,有点像老黄牛的意思
                              建议他的名字叫过把瘾就行了,别死了

小葵,我能说这次她参加活动是我说服她过来的??活动前十天,她不小心崴脚了,此后一直在为脚康复努力
                        所以能坚持走完这次行程真心不错,希望以后还能跟小葵姐多多去玩,

三点下了宁国市的火车以后。因为小站的出站口都不查票的,我轻松逃票出去了。我们七人来到了这里

应该是五点多天明了,上海的大部队也到了

这是回去的公交,他们几个偶遇了

你看古道这风景,这天空,都是纯自然的,山路是人开的

不纯要走,小伟很委屈的拉着说不纯,你狠心抛弃我?今晚你就从了我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

自己的沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:4

板凳?

实名认证

TA的评价

白色狐狸 发表于 2013-6-23 14:49
板凳?

恭喜你了

实名认证

TA的评价

评价次数:28

果然是真的,哈哈

实名认证

TA的评价

老西门 发表于 2013-6-23 15:15
果然是真的,哈哈

哥哥,你这次给我早了,让我情何以堪啊

实名认证

TA的评价

评价次数:28

007波 发表于 2013-6-23 15:17
哥哥,你这次给我早了,让我情何以堪啊

多给你加点分好升级快快呀~这样发图就不受限制了

实名认证

TA的评价

评价次数:3

真的?

实名认证

TA的评价

老西门 发表于 2013-6-23 15:21
多给你加点分好升级快快呀~这样发图就不受限制了

谢谢哥哥

实名认证

TA的评价

评价次数:3

我能说你用错图了么?那张公交上的图是我们返回杭州时六人遇到老五小优拍的,哈哈