沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【原创】游记跨国之旅,观江南第一池———浙西天池,穿越浙西大峡谷

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

生命的旅程因有你们的陪伴而变得更加精彩

----题记
  总结篇
        能够组织一次这样的徒步活动,真的挺不容易。大家为同一爱好而走在一起,从发起到现在,有晚上,我还失眠了(失眠是因为老怕执行不起来这次活动)两天一夜的徒步生活至今还历历在目似的。。。。。。呵呵,一晚上胡思乱想、辗转反侧。有很多感谢,也有很多感概;本次活动,总体算是成功的,但有很多不足,群里第一次组织这样的活动,经验少。由于007波不会游泳差点出现意外!好的有辉哥在!也有些遗憾,遗憾是因为15号晚上天降暴雨导致无法露营。让大家没法体验露营的乐趣所在。
       本次活动特别感谢小优,写计划书,我起草了一份户外声明及注意事项,由于户外存在一定不可预测的风险,叮嘱队友买份3天的保险,打理一切的事物,另外还有小葵姐及007波,狐狸等一切队友,他们为了此次活动能够组织的更好,一直默默的付出着,在此我们只想对你们说一声:“谢谢你们,辛苦啦”!
        年轻的时候,我们肆意的挥霍着我们的青春活力,很少有人每天四处走走缅怀我们的青春,但是我们确实会偶尔若有所思的边叹气边回忆,回忆那时我们还在一起玩过的时光,希望在我们身心自由和精力旺盛的时候,能有更多的机会去看更多美丽的风景,走更多的路,
此刻我只想说认识你们真好!

活动准备
            整天忙碌在高楼大厦间,看惯了人文景观,打算出去走走,亲近大自然,此次活动的提出是上次走徽杭古道的琳提出来的,那晚我当即看了下攻略!起草了一篇计划书,小优随后在CN网上发布招募通知,当万事俱备,只欠东风的时候!徒步考虑最多的还是天气情况!看了下大概情况后!6月10日通知队友买14号晚上的票我一下买了10张从上海出发的票!再通知下大家该准备啥食品及装备!
14号晚上三大梯队直捣宁国火车站!上海主力部队,昆山梯队,杭州梯队出发啦!直播上海梯队及昆山梯队的火车上二逼乐趣——————斗地主,人体彩绘艺术哈哈。

每次活动总有几个特别的活跃分子,上次是汤圆的无敌让我见识到了,弱爆了,这次是素素这家伙。。。。可怜的小伟啊!。。。

猜猜画的都是什么

幸福的小两口,你一口,我一口

好淡定的吃货们

我买了块表,进口的额哈哈。。你能猜出谁是谁的手。。

行程
【费    用】大概300元/人(按上海出发的,包含来回火车票)
【活动时间】 20130614日晚上9:30---616日下午15:30  
【活动路线】 全长将近33公里路,上海火车站—75元—宁国火车站——宁国汽车东站—14元—大塔村——吴越古道入口——磕头石——龟溪石——五里休闲洞——猫耳石——千倾关——浙西天池——乐利峰(小九上去了,由于上山的路没向导不好走,登上此峰,风景最美——古庙遗址——古杏树——知青点——浙西天池出口——天龙大峡谷——浙西大峡谷四景区之一拓林瀑景区——昌化——杭州——上海虹桥站
         6月15日早上差不多6点到达宁国火车站
宁国火车站大合影

左起:小呆,小玲子,小九,小七,后面狐狸,暖落,小伟,波默,小葵,叶子,

小优,过把瘾就死,辉哥,朵朵,不纯,建建,素素,老五

浩浩荡荡的一支18人的队伍出发了

坐上汽车去吴越古道。。。。路上风景不错

9点半到达大塔村,整理装备,歇会,出发。。。

久违的蓝色天空,白云,山清水秀,顺着小溪我们一路而上

吴越古道入口,这是谁呢?我们的美女领队小优
这家伙从徽杭古道,525聚会,吴越古道,几次私底下的小聚餐,一路走来,
特别感谢她为这次活动所付出的努力,很给力!在去大塔的车上,跟售票员讨价还价成功哈哈,
带上她保准你吃不了亏,上次在外婆家吃饭,
我和老五回家的时候才想起来告诉我们还有一盘外婆红烧肉没上记性不错,
这家伙活泼开朗,古灵精怪,只要人多的地方就有她的身影!各位屌丝帅哥赶紧捡走着菇凉

每一次拍照都少不了万恶的剪刀手,我们可以这样肆无忌惮的“二”

磕头石

路上的蝴蝶。。。

经过四个多小时的徒步,终于来了了千倾关,天池还会远嘛,一夫当关,万夫莫开。。

我是一只小小鸟,我想要飞飞的更高。。。。

这张图片,自由想象哈。。。

天池一景。。。。

浙西天池附近的景点有古庙遗址,古杏树,知青点,古城墙,乐利峰啊!在乐立峰能俯瞰整个天池的美景。。。神奇冷暖。。。

天池的千年杏树

小九

同为高考完的学生!一看就知道是经常打篮球的,爱好运动的,

所以这家伙体力很好!老早就到达天池还跟着一向导爬上了乐利峰,

尽观整个湖的美景!犹如神仙般!仙境般!触手可夺的云彩!

雨后的天池格外的美,你们这是要跳池嘛?

江南第一池上的合影。。。

到达天池第一件事的生火做饭。。还是。。。是在烧水。。。户外水是珍贵资源

小优和过把瘾就死是不是很有夫妻像啊!这是在拍结婚照嘛!还玩深沉啊。。。。

天池上的渔夫在捕鱼。

天降暴雨,导致无法露营,住007号别墅混账,累了一天了,大家都饿了,腐败一下吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

白    色狐狸

白色狐狸:一下火车站凭直觉第一眼就看出来了,背着一个将近50多的背包,户外用品一应俱全,在QQ聊天的时候还特意的问我要不要带穿越绳索!从装备上可以看出来应该是个资深的老驴了,有啥户外用品不懂的地方可以请教请教他,狐狸这称号太配了!玩杀人游戏的时候老奸巨猾,让人猜不透,狐狸最初是在考拉群里听说的,这家伙对摄影挺有研究的,用手机拍出来的作品都比卡片机强!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

朵朵

娇小可爱,漂亮,鬼灵精怪的川妹纸,凭着矫捷的身躯第一批到达天池,从525看出来了是个活宝!调节气氛的开心果,外表娇小内心强大!对待沙子很热情,优质沙子,很体贴善良,回来安慰我说…..我说看到这次活动成功就可以,贤惠是因为做的一首好菜!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:1

顶了

实名认证

TA的评价

评价次数:1