沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

骑车上帝都

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:4.9

沙行天下
出游时间: 2013-07-07
出游地点: 广州
出游主题: 祭奠逝去的年华岁月
出游人物: 隆少,许伟君,翔斌走天涯
出游性质: 沙发游
       记得初中那时,骑着老爸那辆旧单车,孤身一人骑到了离家二三十公里的郊外,那时对前方的一切都是一个未知数,我如哥伦布发现新大陆般兴奋,对于当时的我那是一场华美的冒险之旅,让一个小孩知道外面的世界很大,等待着你去发现···
    我喜欢冒险喜欢旅行,对一切的事物都充满着极大的兴趣,爱好很多很多,篮球、台球、跑步、乒乓球、羽毛球、健身、象棋、魔方、钓鱼、旅行、登山、游泳、看书、音乐、摄影、唱歌、口琴、跆拳道、养宠物···从小就被套上了中国教育的枷锁,从读书到读书,我们小时爱玩的天性深深的被扼杀,做了九年书奴的我们曾寄希望于大学,因为那里就是天堂,可以自由自在的飞翔,而当我们来到大学,原来大学只是一个大坑,欺骗了莘莘学子,而我们还好有颗放荡不羁的心,爱冒险的天性让我勇敢的踏出了这一步,尽管关心我的人劝我别出去,这样太危险了,你能保证自己的安全?每当听到这样的关心话语,我却很无奈,难道我们每天在学校在家里就能无忧无虑,危险随处可在,我只不过想出去看看这个世界罢了!

暑假即将到来,为了迎接这个暑假,准备了一年的时间,去解决一个个问题,去筹备一件件装备,去附近的地方做特训,这一切都是值得的,回首往事,感叹自己的过去是那么的暗淡无光,那个平时里总是习惯低调的我有多少人会记得呢?知道我将要启程上帝都,有些朋友发出了感叹,或许触动了他那即将逝去的青春;有些朋友想要跟我一起出去,但都被我婉言拒绝了,这不是冲动就能完成的事情;当母亲打来问候的电话,我告诉母亲,我这个暑假应该不回家了,要花一个多月的时间骑车去北京,出乎我的意料的是母亲没有反对,而是平静地说“在外面各方面要小心,你想做的自己决定就好”,或许是我懂事,才让母亲对我如此放心吧!

看着他们环游中国,骑行拉萨,我也写出了自己的计划,未来的道路一切都是未知,我想要的冒险,骑车上帝都···
那部分装备

我的伙伴——旋风

期待路上能与你相遇
骑车上帝都

欢迎沙友关注

该贴已经同步到 翔斌走天涯的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

加油^ ^

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:15

台球,~  有机会可以切磋一哈子哈

实名认证

TA的评价

lila肉肉肉肉肉 发表于 2013-6-22 22:21
台球,~  有机会可以切磋一哈子哈

妹子原来是北京滴,哈哈,那有机会切磋了

TA的评价

回复@锡军爱民:[衰]没没···\n\n 来自 翔斌走天涯 的新浪微博

TA的评价

回复@木木YW雯:帅不[偷笑]\n\n 来自 翔斌走天涯 的新浪微博

实名认证

TA的评价

评价次数:15

翔斌走天涯 发表于 2013-6-22 22:25
妹子原来是北京滴,哈哈,那有机会切磋了

噢?要来北京??偶是山西妹纸啦。

实名认证

TA的评价

lila肉肉肉肉肉 发表于 2013-6-22 22:30
噢?要来北京??偶是山西妹纸啦。

嘻嘻,终点站就是北京,哈,山西妹纸