沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【活动】怡情小虐;614吴越古道/615浙西大峡谷

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

简单的说几句吧 很久以前就在关注吴越这条路线了, 一直都想走 之前有计划是一个人去的.后来因为时间和个人的的问题一直推. 直到上次525聚会的时候才听小优说下个月想去走走.才有了这次的吴越之行。可能只有我自己才感觉到没有走出预想的效果吧,好多人去之前可能都没有见过,但是见面了之后就像多年的老朋友,无话不谈 一行18人走的很成功 ,带着微笑去的,也是带着微笑回来的 从出发火车上的游戏 路上的嬉闹 到晚上别墅里的杀人 路上的洗澡 再到回去汽车 火车的杀人 以及种种欢乐 各种无节操  大家准备的都很充足  零食目测都是大包小包的我还带了2瓶黄酒不过有一瓶被路上很不顾大家感受的我和葵姐还有波偷偷喝掉了{:soso_e113:} 波还带了2瓶白酒 就是晚上饭店没喝完 唯一不足的就是下午本来计划搭帐篷的因为一场突如其来的大雨浇灭了野营的希望 还有一点就是下午和波探路的时候发现了癞蛤蟆 感觉每次看到这东西都是不详的预感 估计下午的雨就是和我看到这东西有着直接的关系  谢谢参加这次徒步的所有人   一切尽在不言中   1小玲子2小葵3小优4辉哥5老五6狐狸7小七8波9过把瘾10朵朵11小伟12小呆13小九14暖暖15素素16不纯17建建18叶子 希望还有下一次 吴越归来   鉴定完毕
     旅行注定是孤独的,  最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我也即将出发去浙西大峡谷,景点、住宿、美食、交通轻松都搞定,这儿的信息帮了我大忙,强烈推荐>>> [tthread=mafengwovip, 蚂蜂窝旅行攻略]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ec97196e4e3433732548[/tthread]

||@mafengwovip: 我也即将出发去浙西大峡谷,景点、住宿、美食、交通轻松都搞定,这儿的信息帮了我大忙,强烈推荐>>> [tthread=a854102300, 杨孟飞]http://app.qlogo.cn/mbloghead/0ee4ae5d8e3234128bf8[/tthread]

我也即将出发去浙西大峡谷,景点、住宿、美食、交通轻松都搞定,这儿的信息帮了我大忙,强烈推荐>>> [tthread=mafengwovip, 蚂蜂窝旅行攻略]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ec97196e4e3433732548[/tthread]

实名认证

TA的评价

评价次数:1

叶子叶子  芬达芬达啦来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:17

哈哈

实名认证

TA的评价