沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分享第五沙:好一个小萝莉,好一个美妹子

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 风吹叶舞
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2013-06-11
接待城市: 苏州
{:soso__9550427407539786703_1:}今天才想起来,我还没有写帖子,╮(╯▽╰)╭自己出去溜达溜疯了!
             美丽的叶子,从北京出发,第一站苏州,我便接待了。
             话说,叶子是半个空降沙,本计划6月份不接沙,无奈这位妹子降得太突然,盛得大螃蟹的宠爱,不敢得罪,一查还是个版主,呢吗!权务组的,不能得罪啊,我还得在沙发客多混一段时间呢,摸摸自己的小心直蹦直蹦的,顶着头皮接待了o(╯□╰)o
             妹子6。11号早上到达的苏州,一大早就打个电话给我问我地址情况,我自己睡的迷迷糊糊的接了电话,自己都不知道自己说了什么,然后倒头就睡。突然感觉不对劲,立刻蹦起来,妈啊,有妹子要过来,不能让妹子看到这样的我,不然不好揩油了。
            收拾好自己跟房间,叶子已经到了,去车站接了他,第一印象,妈妈啊,小萝莉,我的最爱,易推倒(沙主奸笑中)!问了行程,听了后汗颜了,首站叶子就计划2天不到。好吧,赶死了!话说自己也因为要去看我爸妈,所以我不能去接待,给了叶子学生证跟钥匙,自己就蹦上了公交。叶子自己也蹦向了苏州的景点。
            沙主我再我爸妈那,心理不放心,毕竟一个妹子第一次来,就怕被拐了。跟我爸妈说了原因,晚上赶回了宿舍。吓死沙主我了,9点了居然还没有回来!不是短信询问了下,真心以为被骗子拐了呢,还好不是,不然我赔不起你啊!12号就是端午,刚好自己在爸妈那包了一些粽子,拿回来就吃了,话说我不知道是真心好吃还是客气话,叶子一直说粽子好吃,心理乐滋滋的。端午那天中午,自己被爸妈拉着出去逛街,于是自己也不能接待叶子了,刚好叶子自己也准备出发去杭州了,她说苏州都解决了!好吧,我给跪了,送了叶子,自己也被拉走了。这次接待就这么短促的结束了。前两天看到叶子在杭州玩的很开心,恩,自己也高兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

沙发

实名认证

TA的评价

藤椅

实名认证

TA的评价

板凳

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

实名认证

TA的评价

坐沙发的不是时时刻刻在刷新吧?

实名认证

TA的评价

坐沙发的不是时时刻刻在刷新吧?

实名认证

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:23

话说没有人的照片啊  景色照片都没有呢  

实名认证

TA的评价