沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

芳芳精灵家的美好回忆.

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 青岛
沙发主人: 芳芳精灵、孙亮亮、FRunning、超越张
沙发时间: 2013-06-10
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

念了很久的青岛再度游,终于在坎坷中完美结束。期间的美好和温暖还有各种感动,想必真是只有当事人能了解。
从刚到青岛到离开青岛,接到的电话和信息快超过以前一个月的量了。每个人都不一样,给的感动也不一样,却都一样的温暖。
我的第一次沙发之旅。
@人生在世-羊羊,在同行贴上找到的同行。当我在摇摆纠结一个人该怎么在青岛混的时候,羊羊肯定的答案给了我巨大的安全感,这也让我体会到了同伴的重要性,一起吃饭一起睡觉一起拍照,留下一路的美好。
@芳芳精灵 芳芳姐,还没见面时,接到第一个电话时就觉得应该是个很温柔大方的女生。见面之后异常的亲切。在她休息的第一天就陪我们走了一天,一样一起吃饭一起睡觉一起拍照,温暖了一路。一句逛累了什么时候回来?晚上想吃什么?就像再普通不过的家人。离开的匆忙都没有给上我藏了很久的拥抱,实在有些不甘心。
涛哥 又帅又可爱的男生,芳芳姐的老公。每次回家都是饭菜飘香,大厨,哈哈。听经常去芳芳姐家蹭饭的孙亮亮说这可是他过年,要多吃点,就知道我们被荣幸的款待了。涛哥的可爱表现在能顺利的接过我们的话然后扯进别的话题里,哈哈。走那天,时间紧凑,涛哥骑车送我去车站,到站后,递上芳芳姐亲手包的热乎乎的饺子,我真是感动的热泪盈眶了。
@FRunning 鹏鹏,山东科技大学大三的一小孩,很细心,多亏了他,我才能看见美丽的金沙滩。为了给我一个惊喜一个美好的金沙滩回忆,真是够折腾他的。真的能想象他匆忙的收拾东西去坐车,匆忙的去超市买好吃的,还不忘水果和饮料,然后还有拎着这么沉的东西坐车来找我,一边还要照顾我的催促。总觉得自己有点恃宠而骄,鹏鹏好心带我走近路,我却抱怨了一路,要一小孩顺着我,迁就我,真是很愧疚啊。
@超越张 所有人力认识最早的。本来说好早上六点到青岛的车,竟然凌晨二点多到的,我不愿去打扰芳芳姐也不愿找地方住,他就陪我在KFC待到早上,吃完早饭,还把我送上去芳芳姐家的车。
@孙亮亮  一个看似玩世不恭,实际却也是个跟涛哥一样可爱的男生。他说很奇怪,有些人在网上聊的很好,见面之后就不怎么样,而我们之前并没有太多沟通,见面却像老朋友一样,各种自来熟,各种吐槽,这个肯定是被芳芳姐带的,哈哈,我就是特别容易被带进吐槽的欢乐中。去深圳的火车上海不忘打电话来关心,哈哈。
亮亮番外篇  之前在考拉姐的群里,他就喜欢各种献媚,朵朵、小优都是对象,他说每个人都是有故事的,这个我相信。我也相信他应该吃过很多苦,才会历练的如此沧桑,哈哈。印象最深刻的是,他跟我讲述他手上戒指的一段话。那是去芳芳姐家的第一天,他喝了很多杯啤酒,不知道是酒精作用还是我特别有那种让人想倾诉的特质,那个时候讲话最认真了!孙亮亮,你的好印象就是这么来的,酒后吐真言!哈哈
以此纪念我的第一次沙发之旅。
                                                                                                                                                   2013.6.14
                                                                                                                                                     安小跑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

别忘了给沙友评价并让沙友评价哦,评价方法点击查看

实名认证

TA的评价

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:6

实名认证

TA的评价

送花花

实名认证

TA的评价

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

田江祺 发表于 2013-6-14 11:49

实名认证

TA的评价

沙发

速度慢了啊,下次加油  发表于 2013-6-29 23:42

实名认证

TA的评价

芳芳精灵 发表于 2013-6-14 11:55
沙发

芳芳姐,你真可爱,都八楼了还沙发呢

实名认证

TA的评价

抢沙发的人都不看帖子的吗,我看完就从沙发掉到8楼了,摔死了