沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【西安】沙友聚会——王道岭穿越华山

实名认证

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2013-6-28 20:00 至 2013-6-30 08:00 商定
活动地点:
华山
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:

沙友聚会——王道岭穿越华山

距离上次王道岭-杜峪露营貌似没过几天,又想去华山了!!!
   组队噻,喊人噻.....

线路介绍
王道岭是华山之东的一条山梁,王道岭位于华山山脉深处,最初由于仙人王遥、刁自然隐居而得名“王刁岭”,后来,由于这里历来为道家的修行之地,所以又称王道岭。
  黄埔峪为进入华山的主峪口,虽然公路穿行峪中,但古栈道保存完好随处可见,华山古称“西岳”,是我国著名的五岳之一,位于华阴市境内,距西安 120 公里。它南接秦岭,北瞰黄渭,扼守着大西北进出中原的门户,素有“奇险天下第一山”之称。
      此线路沿杜峪西面山梁一路上行,亲密接触山色美景,从东面远眺华山东、西、南、北、中五峰,观赏黄埔峪风光,抵智取华山瓦庙沟口,体验五岳之一的险峻风光。

计划如下:
D1周五晚上或者周六早上火车出发到华山,简单吃饭后直接王道岭穿越,预计下午到达华山东山门!然后根据个人体力情况选择上山,不愿意夜爬的沙友可以后撤下山回西安!登顶应该是傍晚,住宿问题自己解决,建议西峰住宿,自带带帐篷和睡袋等等户外装备,我是准备重装穿越和登山~!能带帐篷的亲可以一起数星星哦!
D2周日早上看日出,然后大家根据自己体力选择索道或者步行下山,白天的景色更美.
特别提醒:时间预定28——30号,若有天气变化可能推迟到下一周末,请各位做好准备,如有不周敬请谅解。

1、集合地点:西安火车站 或者华山火车站
2、年龄范围:10-55岁之间 注:18岁以下10-18岁需有父母陪同
3、携带基本装备:单日装备背包、地席、照相机(随意)、路上吃喝食品,建议着休闲衣服、徒步登山鞋,注意防寒、防晒!
4、请所有沙友遵守诚信,报名后若有其他原因不能如期参与活动,请及时与我们取得联系,并告知取消活动,负责按“放鸽子”记名并通报!
5、所有参加人员需报真实姓名、联络方式。
6、所有参加人员必须要具有户外运动精神。要求做到勇敢、团结、互助、宽容、环保等等。
7、 本次活动七人成行,十五人成队!

后续安排:王道岭穿越需要半天时间到达华山东门,因此需要再次确认个人情况,是否继续登山,体力不支的沙友可以返回,想要继续前行的沙友组队上山!

报名须知:
1请在报名前,确认自己身体状况良好;
2参与者需身体健康,心脑血管方面疾病的请谨慎报名;
3.建议出行前,阅读相关出行资料,包括当地人文、户外常识等;
4.检查装备,自备午餐,根据天气准备服装;
5.准时到达出发地点;
6.旅行途中,请听从领队及当地向导安排,如需离队活动,请告知领队或向导。尊重当地文化,注意安全;
7.所有参加人员必须要有户外精神。要求做到勇敢、团结、互助、宽容、环保等等;
8.未尽事宜,可向领队咨询。
装备要求
1.服装类:春秋季服装、登山鞋,冲锋衣。
2.装备类:背包、登山仗、高热量食品(巧克力,牛肉干)
3.其他:携带个人所需药品;
4.公用装备:帐篷、户外野营炉具、急救包等由领队携带。
活动声明
1、注意安全,听从领队安排,严禁迟到,严禁擅自冒险行动、离队、安全自负。
2、注重环保,不乱扔杂物。(每人自备一杂物袋)备注:塑料袋、废旧电池及不可降解的物品一定要带出。
3、尊重当地的风俗习惯,切勿产生矛盾。
4、身体健康,吃苦耐劳,有安全意识,有团队协作精神。
5、队员之间必须相互体谅,有重大决定或提议由大家协商。
6、在整个活动中,如果出现特殊情况,需放弃一些景色,请参加队员绝对服从领队的意见,一旦报名,请不要以个人喜好要求领队变更行程。
7、如发生堵车、塌方、天气变化、政策变化、意外事故等因素产生而耽误行程计划时间,请谅解。
8、如发生堵车、塌方、天气变化、政策变化、意外事故等不可抗力因素产生行程之外额外的费用,如食宿等由队员自行承担。
9、领队不是保姆,不能提供本属于队员自己动手范围内的服务!但是我们会尽力为大家安排好一切。
10、活动领队及其他队员不对此行安全负任何法律上和刑事上的责任;出现意外及伤病,所有成员有救助义务,但不承担由此造成的所有损失。
11、户外运动人人平等,出行安全等责任自理,任何参加人员均视为已阅读并同意本声明。

联系方式:爱你犹如爱自己  
冰_冰是睡着的水

活动专用群:华山驿  259029165

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
盛子栖 自付 2013-6-19 20:50
枫雪之泪

雷哥,我先考试,考完试能去的话我就去了,等我!!!

自付 2013-6-18 23:15
爱你犹如爱自己 自付 2013-6-13 13:03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:20

穿越要10天啊?

实名认证

TA的评价

枫叶北京飘 发表于 2013-6-13 13:01
穿越要10天啊?

不需要 在这个时间范围内的周末

实名认证

TA的评价

哦哦,我还说呢,这得背多少粮食啊

实名认证

TA的评价

枫叶北京飘 发表于 2013-6-13 13:05
哦哦,我还说呢,这得背多少粮食啊

有这么长时间的穿越吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:5

不跟 你去了,还要夜爬,我的妈啊!

实名认证

TA的评价

小宅 发表于 2013-6-13 13:10

我就知道  你不去

实名认证

TA的评价

小宅 发表于 2013-6-13 13:10

我就知道  你不去

实名认证

TA的评价

爱你犹如爱自己 发表于 2013-6-13 13:08
有这么长时间的穿越吗?

有吧

实名认证

TA的评价

评价次数:5