沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宁夏,我与32号的美丽邂逅!

实名认证

TA的评价

评价次数:51

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 宁夏
沙发主人: 32号
沙发时间: 2013-05-26
接待方式: 住一宿
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

初识32号,是在河马的婚礼之前,在群里与他相识,元旦的烟台,第一次见面,跟想象中的有些不一样,而后,交流甚少,直到我5月20号突然定好25号要去宁夏,与他联系,那时才算联系密切起来,熟悉起来。
              5月25号晚上,我坐上了去银川的火车,晚上收到32号的短信,说他们俱乐部今天骑行到银川,晚上在银川露营,明早去火车站接我,心里暖暖的,很踏实。大华弟弟也发来短信说早上去火车站接我,就这样,在26号早上,我到了银川以后,出站的时候看到两个相隔不到一米的的男人同时冲我招手,我本以为不认识的两个人在我走到他们面前互相给他们介绍的时候居然发现早就相识,只是当时只为等我了,居然没有注意到旁边的人。。。。。真是神人。心都有多大啊!32号和两个朋友开车等我,要接着我直接去中华回族乡,正好大华弟弟11点还有比赛,就这样,在火车站简单的说了两句话,就和大华弟弟说再见了,大华弟弟特地从学校跑来,见面没过十分钟,这份感情,不言而喻!在火车上的时候,32号就给我发短信,问我早上想吃什么,我说到了再说,一上车,就发现他们买了很多水果,我超爱的荔枝哇,不管了,先吃了再说。到了回族乡,我自己进去转了一圈,真心没什么好看的,出来,开车回银大,还车,吃午饭,包车返回平罗。回到平罗的店子,那曾经就是32号奋斗的地方,现在主要精力转战到了大武口,因为那里刚刚开了新店,也就是说,我只有到了大武口,才算到家了,才能休息,在店里拿了点东西,一行4人,开着皮卡就回大武口了,用他们的话说,平罗到大武口就是加加油门的事!回到大武口的店里,已经是下午了,核桃哥和伟伟哥还有后来的海涛小二姐他们忙活着擦车子,而我却忙活着在墙上画巴布豆,车子擦完,画也画完,刚子哥正好也过来了,晚饭直奔手抓羊肉而去,吃的甚是过瘾啊。回到店里,小桌子小凳子往店门口一摆,啤酒一提,这就开喝了,笨猪也骑车过来了,大家一边喝酒一边聊天甚是欢乐。32号说趁他还没喝酒,先开车带我去星海湖看看,就这样,我俩开车去环湖了,其他人继续喝着,环湖回来,我们俩也加入队伍,一直玩到凌晨两点多,随着海涛,笨猪,核桃三人背起包准备去山上露营而结束。
              我在中华回族乡

27号早上起床,洗漱完,吃完早饭,32号开车送我去沙湖,正好顺便送核桃和伟伟回平罗,在沙湖,因为风沙太大船舶停运,也就是相当于沙湖未能参观到呗,问了管理员,说让我坐班车去银川,然后再去西部影视城,我就给32号打电话,他说让我坐班车去平罗或者大武口,如果实在找不到班车,他就回来接我,挂了电话,转悠到演艺厅,正好演回族婚礼,就上去看演出,32号发短信说回大武口了,我看完演出发现已经都快12点了,再去西部影视城来不及了,就坐班车回大武口了,回到店里,下午就在店里看店了,让这个没休息好的男人上楼睡觉觉去了,我就这么好,大家请尽情的夸我吧,哈哈!卖了双鞋,退了两个水桶,卖了一件皮肤衣,这算不算我的收获啊。哈哈。晚上32号问我想吃什么肉,我才体会到,在宁夏吃的东西真多,在我们家,只讨论去哪吃就好,在这里,要先讨论吃什么肉,再定去哪里吃,最后我们决定去吃烤鱼,叫上刚子哥,还有他的可爱的儿子,四个人,吃了好大一条鱼,还有炒饼,特别特别好吃的炒饼,那晚,宁夏在下雨,很凉爽,第一次喝乐堡,一下子就喜欢上了,清淡的口感,真好喝,吃完饭后,刚子哥又开车带着我们去了星海湖,去环湖了。环完湖,刚子哥把我们送到小区门口,我和32号跑回店里,刚进屋,他就拿电水壶烧水去了,就在那一刻,这个外表粗犷的男人把他内心的细致发挥的淋漓尽致,他问我冷不冷,我说有点,他说你等着~我去给你买个盆,你泡泡脚,他就出门了,回来时,不只买了盆,还带了两瓶乐堡回来,顿时,觉得好感动,也特别特别的温暖,泡完脚上楼美美的睡觉去了!
                  我的沙主32号

28号早上,一大早刚子哥就来拉沙滩摩托送去修了,说修好下午去骑摩托,我睡到自然醒,下楼洗漱,跟32号去吃早饭,回来后他在店里忙活着打扫卫生,我就出去洗头发去了,下午刚子哥和笨猪海涛他们过来店里,我们拉着摩托就去归德沟了。结果,因为归德沟的路不是太合适,我们转战南沙窝,一个沙丘接着一个沙丘,我从来没玩过,很刺激,很过瘾,但是,有点小受伤,腿都碰青了,仍然没敢学。骑完车回店里,快七点了,宁夏的天黑的有点晚,八点多才能黑彻底,晚饭商量好在店里煮火锅吃,32号在店里刷锅洗碗,我就跟海涛和笨猪骑车去买东西了,因为下午骑摩托的经历,让我晚上自行车都有点不敢骑了。。完全跟不上他们哇,真怕把我丢了,所以,骑在他们两个中间,买了六盘羊肉,还有好多菜什么的,我们很成功的买多了,又剩下了,我总结了,他们男人,一般都是以喝酒为主,吃饭为辅,而我,很理所当然的吃多了。。。白减肥了,32号说,一定要把我养胖点再走。。。好吧!晚上快11点了,送走了他们,泡脚准备上楼睡觉,正在这时,32号的朋友范哥过来了,喝多了,非要拽着我们去唱歌,说不去了,不会唱,最后又拉着我们去做足疗,折腾完回到店里,又快凌晨两点了,睡觉睡觉!
                来张我自己

29号早上又是睡到自然醒,天天不用早起真舒服,笨猪昨晚把东西忘到店里了,今早过来拿,正跟他说话的工夫,刚子哥带着小米还有他的朋友过来了,聊天问起我的计划,我说我准备坐班车去西部影视城,他们觉得坐班车太麻烦了,就说开车我们一起去吧~这样真好,省时省力,中午我和32号还有刚子小米,去吃了牛蛙火锅,好吃,不多说,吃完饭,刚子要先去车管所办事,所以原订的下午去西部影视城的计划改成第二天早上了,这样,下午时间就比较宽松,我们就开车去平罗找核桃哥了,去看了电影《中国合伙人》电影不错,晚饭是在平罗吃的炸酱面,好好吃,难怪他们都说,平罗的面是特色呢,真的是哇。吃完饭,回到大武口,范哥早早的在店里等我们了,晚上大家一起聊天到深夜,32号仍旧很贴心的给我准备好热水,让我泡脚后上楼睡觉!
                 我和刚子哥还有32号

30号早上,一大早小馨就来店里送衣服,32号早早的就下了楼,不知过了多久,因为我在一直睡,他跑上来问我,他出去吃早饭,我想吃什么,给我打包回来,我说让他看着办,他就走了,过了一会我也起来下楼洗漱,洗漱完发现店门口有两个骑行的人,我就去把店门打开了,把他们吓了一跳,以为换主人了,哈哈。没一会32号和刚子哥一起回来的,原来是刚子哥吃了早饭没带钱打电话让他过去送钱了~我说怎么吃早饭可以不带我呢,给我带回来的鸡蛋饼和水煎包,当然,居然还给我配了一瓶乐堡。。。太奢侈了,早上就喝这个。。。大概快11点了,小米也过来了,我本来是说,让32号在店里的,我可以自己去西部影视城,毕竟,我来的这几天,32号光陪我玩了,没怎么好好打理生意,让我有些过意不去,但是,他们坚持要开车带我去,就这样,我和32号刚子小米一起出发了,西部影视城,门票100元,进去后我觉得超级贵啊,毕竟,所有的影视城都是差不多的,一些假景而已嘛,这么贵的门票是不是因为这里拍过大话西游和红高粱等等有名的片子啊。。。反正。。很一般。影视城出来,经过商议,又开车去了号称东方金字塔的西夏皇陵,门票60,感觉也就那样吧~里边包含了博物馆,有讲解,还可以。从西夏陵出来就快六点了我们要在银川赶回平罗送小米回家,所以,晚饭是回平罗吃的驴肉,依然很好吃,吃完我们一起回到大武口,笨猪海涛都在店里,又是一起喝酒聊天到深夜,泡脚上楼准备休息,因为一开始定的是自己坐车去影视城和西夏陵这样本来定好31号回银川的,可因为提前完成了计划,这样就不用急着回宁夏了,发短信给大华弟弟,告诉他不能回去找他了,说好以后有机会再见,在这,我还要特别提一下我之前联系的另一个沙主,宁夏的落于,本来我想31号晚上去沙他的,可最终也没有去成,但是,我在宁夏的几天里,落于都积极的跟我联系,非常感谢。跟他们沟通完后,睡觉!
                   我和小米还有刚子哥和32号

31号,真的是睡到了自然醒,起床出门洗头发,回到店里小馨也在,中午32号带我俩去吃了火锅,算是过六一儿童节了,吃饭时,小馨姐姐讲了很多话,其中有一句,我记得特别清楚,她说,人这一辈子,如果能遇到一个能拼了命的对自己好的人,那就是幸运的,不要奢望会有两个或者更多。吃完了火锅,还去好利来买了蛋糕,回到店里,小馨去上班了,32号让我上楼去午休,他看店,我觉得不太好,但是,他说这几天我都没休息好,坚持让我去休息,我就上楼了,等我睡醒,已经快5点了,笨猪依然在店里,32号在给别人修车子,我下楼,一边喝着乐堡一边吃着蛋糕,笨猪感叹到我这的生活过的跟仙是的,哇哈哈,晚饭和32号刚子笨猪海涛一起去吃的焖面,济南没有,所以第一次吃,里边除了炒面还有鸡肉和红烧肉,必须说一点的就是,这家店不是一般的火,七点来钟,面就卖没了,我们很幸运的吃到了!哈哈。吃完回到店里,刚子哥叫来了两个妹妹,笨猪叫来了一个朋友,海涛叫来了一个朋友,摆下桌子凳子,拎上几件啤酒,游戏玩起来,可把几个爷们玩嗨了,当然,我也一样,但这是我在宁夏的最后一天,想到明天一早就要离开这里了,要离开朝夕相伴陪了我一周的32号还有这些好朋友,心里难免有些伤感,想起第一天到这里的时候,总觉得时间很富裕,要在这待好久,还有好多天和大家相处,可是,时间总是过的飞快,还没等我们反映过来,就要跟大家说再见了,是的,再见,就是再会相见,每次分别,都是为了下一次更好的相聚嘛,这样想想,心里舒服多了。大家各自散去,32号依旧很贴心的烧好水让我泡脚,没有多余的话,看看时间,已近凌晨两点,洗漱完,上楼睡觉。
                32号和刚子哥

6月1号早上,8点半起床,因为要坐班车回银川赶火车,火车是中午12点28分的,所以,不能睡到自然醒了,起床洗漱完,32号送我去了大武口汽车站,买好汽车票,他想送我回银川的,被我谢绝了,毕竟这些日子,已经耽误他太多事情了,不好再麻烦他了,跟他道别后上车,准时赶到银川火车站上了火车,结束了我的宁夏行。在宁夏的这些天,让我对32号有了一个更深的了解,这个单纯,善良,贴心的男人,处处能让你觉得温暖,用他的话说,我这么大老远的跑去找他玩,他要不对我好点,要不我多委屈啊,话很简单,但足够打动人,在宁夏的几天,天天被爱护着,被感动着,幸福着,快乐着,感谢有你,感谢有你们,感谢我亲爱的朋友们,给我带来的一切欢乐,感谢你们——32号,大华,海涛,刚子,笨猪,小二姐,核桃,伟伟,落于!沙发客没有陌生人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么没感谢我呀,我给你们搅和了这么长时间,都不知道感恩,现在的年轻人呀。。。  发表于 2013-6-11 07:29

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:19

实名认证

TA的评价

评价次数:19

@sandy小优 这里也有娇娇~椅子也是我滴

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

娇娇,32号的贴要顶。

实名认证

TA的评价

评价次数:25

实名认证

TA的评价

评价次数:1

占个座,

实名认证

TA的评价

评价次数:4

头巾好看   。 人更好看 。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:22

吃什么肉……。不带这样馋我的