沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【最帅帮主】评选结果

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

改天公布{:soso_e104:}
报名了却没行动的同学,糖少要小小小小惩罚,每人扣一万沙粒。哼哼{:soso_e116:}

活动贴地址:
http://bbs.cnsfk.com/thread-215375-1-2.html

TA的评价

一等奖是后来居上的幻城同学,辛苦了。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

二等奖。。。帮主老毛病又犯了。。辗转反侧啊举棋不定啊思前想后啊犹豫不决啊六神无主啊左右逢源啊上蹿下跳啊(额,这个有点夸张,咱帮主其实是著名的淡定哥){:soso_e135:}{:soso_e140:}

最后终于敲定二等奖为。。。除了一等奖外的全体同学

请一等奖的同学网站短消息把购买地址给帮主
请参赛的所有同学把详细住址电话姓名等,,网站短消息给帮主

以下是所有参与活动的帖子连接,按帖子发布时间排序。再一次感谢大家的积极参与。

01.【最帅帮主】抛砖引那个玉——————————————————————————————@未曾改变
02.【最帅帮主】绅士帮主--河马来抛砖引玉————————————————————————@一只肥河马
03.【最帅帮主】助帮主青春永驻--不老匡威风。——————————————————————@凡凡
04.【最帅帮主】要问帮主多标致?须看秘书来搭配—————————————————————@阿湘
05.【最帅帮主】夏天清爽才是王道————————————————————————————@von
06.【最帅帮主】之沉稳帅气形象—————————————————————————————@紫莹宫主的影子
07.【最帅帮主】简约而不简单——————————————————————————————@在路上的蝎子
08.【最帅帮主】帮主当然要穿沙发客的衣服啦———————————————————————@不死开
09.【最帅帮主】帮主大变身之型男篇———————————————————————————@冰_冰是睡着的水
10.【最帅帮主】魅力男人的风格—————————————————————————————@张移友
11.【最帅帮主】风纨纨为帮主挑选的衣裳—————————————————————————@风纨纨
12.【最帅帮主】穿越汉室,谁与争锋———————————————————————————@隆少
13.【最帅帮主】交作业了~商务+闷骚混搭,2咪就是有才~——————————————————@我是石头
14.【最帅帮主】话说这是帮主【最满意】的搭配——————————————————————@芳芳精灵
15.【最帅帮主】成熟是岁月的积淀————————————————————————————@跟着心走
16.【最帅帮主】给老大配一身户外装———————————————————————————@空心菜kongxin
17.【最帅帮主】之世外篇————————————————————————————————@樱粟野
18.【最帅帮主】帮主要“帅”就和我一起骑行去——骑行版—————————————————@果子在布拉格
19.【最帅帮主】跑偏的华仔——混搭风的老大———————————————————————@霏霏雨佳
20.【最帅帮主】后来居上者幻城也————————————————————————————@幻城

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

综合评分:5

糖糖 发表于 2013-6-6 17:40

TA的评价

北欧的雪 发表于 2013-6-6 18:37

哎呀雪伯您好像刚够扣的。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:33

感谢所有为打造“最帅帮主”沙友付出的辛勤劳动,谢谢大家,我可能没有认可你的搭配,但我绝对认可你的劳动。

实名认证

TA的评价

评价次数:32

这还抠吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:33

我就是来打酱油的。。。。。

实名认证