沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[安徽] 25岁之前一场说走就走的旅行 我想去黄山

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2013-06-28
出游地点: 黄山
出游主题: 先游黄山,然后回安庆
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容

发觉每年的六月份,天气逐渐炎热起来的时候,心里就更加容易胡思乱想,这或许真的是跟天气有关吧!又或许是当年我没有去跟你们一起面对那个黑色的六月,现如今我要独自面对吧!
        在微博上看到这样一段话:【写给25岁】25岁之前要极尽疯狂:看一场超赞的演唱会;有一场说走就走的旅行;有一个随时可以甩脸给他的异性死党;在影院里大哭;通一个high到爆的宵;酩酊大醉一次;谈一场疯狂却无果的恋爱。25岁之后要岁月静好:敬养父母,烹调打扫,工作读书,结婚育子,收起棱角,藏起疯癫,安稳生活。  看到这些事情,我想了想,还缺什么呢我?!
         看一场超赞的演唱会:嗯!这个在前不久已经实现了!跟着亲爱的俞佳一起,在2013年4月18号,一大早的赶着车去了常州,一个第二次到来或许也是最后一次去的城市,我们一起来到了五月天的演唱会现场。至于为什么是他们的演唱会,俞佳的一句话也许很对,如果只看一场演唱会,那就要去看五月天的。在2月份就已经买好票的我们,就去了常州奥体中心,一开始还没进场甚至还没开场之前我并不能感受到演唱会的热情气氛,只是看着她很兴奋地神情,我自己觉得还很平静,没啥太大的激动情绪。但是随着五月天的进场,现场灯光的变换,会场内的蓝色荧光棒海洋的出现,紧接着就是五月天的歌声来了,让我意外的是现场气氛是如此的热情高涨!伴随着越来越熟悉的旋律,全场来了三万人大合唱,还有满场手机电筒的星光,的确这是一场超赞的演唱会!知足!
         有一个随时可以甩脸给他的异性死党:这个啊!好兄弟们!周文,我觉得你是哎!哈哈!至少不管开不开心,都可以打电话给你!诉苦发牢骚,扯天扯地,不高兴了就可以N久不跟你联系,不接你电话!不知道你认为你自己算不算是我一个随时可以甩脸给他的异性死党 !看到记得回复我,如果不是我就要另换他人!哈哈  
         在影院大哭:这个还真没有,狂笑是有的,哭的话只能说是我是比较感性的吧,看到动情处,虽说平时不怎么哭也不喜欢哭得一个人,看着大银幕里的细小的感动之处,眼泪还是会情不自禁的留下来,会哭湿好几张纸巾。那就算是在影院看电影看得哭了吧!
        通一个high到爆的宵:在上一个工作的地方,很多熟悉的人即将一个个远走他方,当初一起努力换来的最终却是。。。。在那个夜晚一起去的KTV大声唱歌,大口喝酒,互相诉说离别的伤感,抱在一起痛哭,哭过之后继续放声歌唱,开怀畅饮,这或许不算high到爆,但却是一个让人难忘的通宵!
        酩酊大醉一次 :想想看,那应该是在2011.12.20,澳门回归纪念日那天,也是我21周岁生日那天,身边没有亲人,只有汤润的同事好姐妹们,陪着我去吃饭,陪着我去KTV,给我买生日蛋糕庆祝,或许那天我并没有喝多,只是走路有点晃悠,只是给好多个远方的朋友打电话骚扰了一下他她们,只是第二天醒来不记得头天发生过的事了,看了手机通话记录,才看到原来老爸老妈老哥都有给我打过电话,小舅打电话给我了么,现在忘了,之前每年好像都会打电话给我的,好吧!或许那次是真的心情不是很好,酩酊大醉了一次!

谈一场疯狂却无果的恋爱:既然到现在我还是一个人,说明之前的恋爱都是无果的,至于疯狂么?!谈不上吧!不谈了吧!
          还有一场说走就走的旅行:朋友们总说看我整天去这玩去那玩,经常旅游,这算么?我认为不算一场真正的旅行,
记得去年的六一是我一个人单独去的南京,之前因为某人一直想去没去的地方,在那个时候终于自己一个人踏上行程,去南京走了走。每年应该都要去一个陌生的地方走走逛逛,去看一些陌生的人陌生的风景,这才是我眼里所谓的旅行!今年呢?!还是选一个比较近一点的地方,我们安徽的黄山吧!等月底拿到驾照之后就开始这趟行程安排!今年的这次旅行一定要去黄山!
          看过第36个故事,就爱上了沙发客,也接待过了一次沙友,明天还会有一个沙友妹妹过来,期待着我的第一次沙旅!
25岁之后要岁月静好:敬养父母,烹调打扫,工作读书,结婚育子,收起棱角,藏起疯癫,安稳生活。爸妈,其实我是个听话的乖小孩,我已经按照你们说的做了,你们不想要的,我就不要了!再怎么喜欢都不要了!
         至于黄山这趟行程,因为我驾照还没考试,所以目前日子还没定下来,单就是月底那一段时间了,准备游玩黄山两天,看日出日落,然后回老家安庆枞阳呆几天,我们老家的风景也不错哦!如果有同行的朋友,我还可以带你去我们那边逛逛,哈哈!就当做是另外一场旅行吧!期待着有你来陪伴我!
实名认证

TA的评价

哈哈 自己抢沙发喽!!

实名认证

TA的评价

评价次数:23

看来你是个爽直率性的女孩,很讨人爱哦!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

祝你一路顺利

实名认证

TA的评价

评价次数:9

哇哇哇哇,可惜没时间,那不然就去了,,,想去叶叔那,,,@黄山老叶  

实名认证

TA的评价

评价次数:23

佬鬼 发表于 2013-6-3 19:13
哇哇哇哇,可惜没时间,那不然就去了,,,想去叶叔那,,,@黄山老叶

你来我这,送给你个大蛇皮袋,装袋吊在阳台上,外面凉快!

实名认证

TA的评价

黄山老叶 发表于 2013-6-3 18:36
看来你是个爽直率性的女孩,很讨人爱哦!

叶叔  月底我就是奔着你的沙发去的哦!!   哈哈哈

实名认证

TA的评价

黄山老叶 发表于 2013-6-3 19:34
你来我这,送给你个大蛇皮袋,装袋吊在阳台上,外面凉快!

对头  对头    我支持赞成叶叔的做法!!!

实名认证

TA的评价

佬鬼 发表于 2013-6-3 19:13

想去叶叔那   就去嘛   何必直说想去  不去呢   虚伪!!!

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2013-6-3 18:38
祝你一路顺利

O(∩_∩)O谢谢   多谢!!