沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新疆] 小女子八九月计划花俩个月时间一路由福州北上新疆,第一次出游跪求有经验陪同和...

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2013-09-01
出游地点: 福州
出游主题: 体验人生,做最后不羁的脱逃
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容
本人89年小女子一枚,来自福建泉州闽南外表时尚内心传统的女孩子。

我叫郑百合,一晃平静的26年转眼就过去了,在家乡一般早都为人妻人母,当然这也是我的向往,可是很多时候有缘无份求而不得,过错也好,错过也好,一切已随风而逝美好的记忆依然埋藏在心里已足够。

自小出社会比较早,算是比较独立吧,工作生活都是在福建但是内心如外表一样萝莉潜藏着一座象牙塔。向往着外面斑斓的世界,明年过后也不想母亲大人担心疲惫,打算明年相亲结婚生子贤妻良母,趁着这短暂自由的时光也该出去走走了,也不枉此生。

然后我的兴趣爱好可谓动如脱兔,静如处子。动的时候我喜欢尽情的舞蹈,唱歌,户外,游泳(还不会),武术等各项活动,静的时候我喜欢练瑜伽,冥想,听歌,看书,发呆,茶道,写毛笔字等。算是好奇宝宝也比较好学吧!

我有十几次接待沙发的经历,接触到各种各样来我家的人,基本相处起来感觉还是挺好的,像朋友一样无所芥蒂无话不谈,也出去旅游过都是跟团,六点就起床各种累跟赶兔子一样还很费钱,所以还是想做一次背包客,但是由于是第一次什么经验也没有我想去找几个伴可以一起,最好是有经验有女朋友的男生(请谅解,个人纯粹是出游不想艳遇,不想别人把我也当艳遇的对象,所以别人有女朋友可能更好,请原谅我自恋,不要骂我哈)如果你是女生也可以,但是最好有经验我可以跟你学习也很能吃苦,如果你还是跟我一样菜鸟也可以,性格方面好相处,能吃苦,独立,相互扶持像战友一样,不要很多公主病,娇滴滴。

我现在工作是在福建福州,地理历史也不懂,大概路线是福州,武夷山,江西,湖南,四川,云南,新疆,这样,我也有护照跟港澳通行证,如果可以我想最后去有肚皮舞风格的国家去看看。我纯粹是菜鸟,如果很适合去哪里都可以,路线可以改变,就是想出去想有点冒险。

写了好多,不知要写什么了,如果写得不好有得罪的地方请多多指教,各位沙友有各种路线各种经验也可以指导指导我,谢谢。发几张我形象好时的照片吧,平常比较屌丝,偶尔比较女神,以后如果见了我不要太惊讶哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

預祝樓主順利找到同行的沙友哦。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

到 我有沙发  版块,会有很多沙主给你热心的帮助哦来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

winebuff 发表于 2013-6-2 17:34

谢谢支持哈,有什么出游经验也可以传授下

实名认证

TA的评价

winebuff 发表于 2013-6-2 17:34

那是要怎么弄呢?我有沙发里不是我给别人提供沙发吗

实名认证

TA的评价

TA的评价

89年你就26了,你也太喜欢倚老卖老了吧!89年,你猜24,准确的说可能只有23周岁哦!

TA的评价

六月底,我准备环游祖国!八月份,太晚了  不能同行!

去泉州?还没做好攻略吧,我之前需要的信息都是在这里找的 <a href="" target="_blank"></a>吃喝住行很全面,你还不参考下?[tthread=mafengwovip, 蚂蜂窝旅行攻略]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ec97196e4e3433732548[/tthread]

实名认证

TA的评价

牧羊娃 发表于 2013-6-3 13:47
谢谢支持哈,有什么出游经验也可以传授下

小心、小心、再小心!