沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【游记】525聚会 我第一次一个人远行,第一次去上海,第一次沙行,第一次聚会,

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

大概提前20天知道这个聚会,我很心动的想参加,不仅是为了见到平时只是在群里聊天的朋友,也是想说明一下我这007波是真实的,还有就是我没有一个人出去过,更没有来过上海。对我来说这就是一个谜,心里诱惑和向往都是有的,也想感觉沙子聚会的整个活动。
   多亏考拉姐提醒,22号我在洛阳买了两盒洛阳饼还有姜糖,买了一盒明信片。24号我先坐火车去郑州,背着我的褥子和帐篷,拿着相机带着吃喝,还有双簧鸭蛋,猪手,六点半坐上了去上海的火车。十二个小时的火车,铁轨上火车的响声虽然不大,但我听起来是那么悦心。不行,一点多困得不行朦朦胧胧睡到了三点多又醒了。看着旁边的人睡的很熟,我狠羡慕。六点半准时到的上海,按我的计划下车玩到东方明珠,十点前赶到南站跟汤圆他们回合。之前群里联系了一个饭团。在渡轮上也见到了他本人,这是我第一次见沙友,我们相互拍照,过了黄浦江就匆忙下船去赶往东方明珠,总感觉哪里不对劲,才发现给沙发主带的东西丢到了渡轮上。。算了,丢了也好不想它了,赶往南站好心情才是重要的。
   我们按照朵朵和汤圆的指示来到了南站,我见到一个人,感觉是沙发客,我没好意思问,就让他匆匆在我面前来回过往。接着我和饭团见到了朵朵,,此人果然和照片上一样漂亮,上了去金山卫的火车,又见到了考拉姐,我才发现之前有感觉的人是猥琐汤圆。。接着又认识了franz_yuan,简称小F.还有秀秀,男人帮,
    下了火车又坐公交去了玩保龄球的地方,在这又见到了群里明星,火哥,小伟哥,还有谁忘了,不过认识了,优优,小卉,士庭,安东,小静,小静的同事,考拉的法国朋友,未完成(我叫她未成年),不纯,大家玩着保龄球或者闲聊,照相,真的很高兴。
    中午我们自己在哪吃的饭忘了,自行解决的,我记得我跟饭团,小F在一块吃的。然后一点半聚合。我们有七个跟着火哥去玩台球了,其他人去沙滩了。沙滩不知道,火哥的台球水平不错,很囧我没有赢一盘。
     打球玩了会,我们就去沙滩找大部队玩了----沙滩。到了沙滩,大家就像认识的盆友一样,见到了阿三,小猪,本子,安娜,小优,一棒,陶醉(我忘了见他没),Sing,袭,大家没有陌生感,没有距离感,放松,自由,男的玩足球,女的玩排球。男的体力不行,原来的沙滩球场被缩小了。期间又来了第二批沙子,无言,水果女王,行者,一风行,小葵。后来朵朵让我去买牌---玩真心话大冒险。我就光着脚丫子过去了,走了一个路口才找到。可能是很久没这么光脚走了,较低有点疼。回去后一直到吃饭,遗憾没玩这个真心话大冒险。
      大概六点??忘了几点大家,在火哥的带领下队伍很长风风火火的去吃饭。到了吃饭的地方,首先大家不是洗脸就是上厕所,等我去洗的时候,保洁大妈看到地上水很多,想发脾气,当时说了什么忘了,反正我就是说点委婉的话道歉就是了。人还没到期菜也没上,大家继续调侃着,有发明信片的,有乱跑说话的,有拍照的,还有忘了。。。吃饭的气氛,只能说没有装比的,大家都很随意到没有拘束没有客套,这次辛苦,考拉,火哥,朵朵了。
      大概九点吃过饭?忘了,大家都出发去KTV。这次战线更长了,大家三五成群,勾肩搭背,像散养的牛马一样走着,累的本来就瘦的火哥像疲惫的老马一样---前后跑。不知道谁买了一个西瓜,还是我装包里带进去的。包房的号码忘了,三个屋子,我们这屋里美女帅哥喝的啤酒,唱歌情调没有,吼的很嗨。隔壁,我记得是威士忌加饮料,唱歌情调不赖,气氛不嗨。对面的,里面喝的啤酒,情调是适中,气氛适中,还有人跳舞。期间,喝酒的,唱歌的,调侃的,唠嗑的,照相的,跳舞的,乱跑的。。。。。。各种玩各种嗨,大家,我估计比较满意这次唱歌,期间的插曲都是个人行为。
         不知不觉玩到了十二点,期间零零散散走了一些人,这时候我们要通宵在KTV玩,本人体力真的扛不住了,就去了火哥家睡觉,回复体力为明天的玩准备。
     到了火哥家,不大不小二室一厅,没想到疯狂的沙子都在打牌玩,我就在旁边看他们玩挺好的,差不多两点我去睡了。。今天的收获很多,感触很多,很多开心。沙发客没有陌生人。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

沙发自己的

实名认证

TA的评价

评价次数:117

实名认证

TA的评价