沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【心情随笔】爱,也要学会放弃!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

郑州—成都—雅安—泸定—康定—雅江—理塘—巴塘—芒康—香格里拉—丽江—大理—楚雄—昆明—兴义—百色—南宁—北海—湛江—雷州—海口—琼中—三亚!规划好了路线,选好了时间,45天,4000多公里,途径四川、西藏、云南、贵州、广西、广东、海南七省!
    我一直认为不管是男孩儿还是女孩儿,一定要多出去走走。只有走出去你才能真正的看到这个世界有多大,你才贴切的感受到你与别人的差距有多远!了解各地的风土民情,提高自身的文化素养,磨砺心智才能真正去面对社会的变幻!
一切都准备好了,但我决定不去了!
前天给家里打电话,母亲希望我能够找份工作,不要再出去跑了!也许妈妈说的对,我即使不为自己考虑,也应该为他们考虑一下!尽管出去花的每一分钱都是我自己挣的,但是他们还是希望把钱花在至少他们认为有意义的地方!男人最重要的就是责任,他们需要我,所以我决定不走了!有些事可以等,有些人无法等!
昨天学校招生就业办老师给我打电话,让我带队去参加省里的一个创业比赛!马上都大四了,想拒绝,但还是答应了下了!从早上起来在电脑前做策划整整做了一天,也许只有比赛我才能静下心来!
我认识一个92年的小姑娘前一段辞去了自己的工作,开始了自己的全国旅行,昨天到的哈尔滨!我十分羡慕那种说走就走,敢做敢当的人!我相信终将有一天我还是会开始自己的旅行,那时候只希望不在是一个人!
    有些人不是你说爱就能爱的,有些事不是你说做就能做的!人生充满选择,生活面临无奈!有的时候早点结束其实也是为了更好地开始!

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

武小磊 发表于 2013-5-30 20:54

实名认证

TA的评价

有时想得多就乱,跟心走吧

实名认证

TA的评价

钟志强 发表于 2013-5-31 00:41
有时想得多就乱,跟心走吧

但是男人更多的是责任,我家里有点事,所以。。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

唉不是每个人都可以活的那么 潇洒,改顾及的还是要顾及

实名认证

TA的评价

北斗七七 发表于 2013-5-31 13:29
唉不是每个人都可以活的那么 潇洒,改顾及的还是要顾及

对对,也许就是因为有了束缚才能让自由显得更加可贵!

实名认证

TA的评价

嗯 ,对呀,,其实自己的生活和很多人都有关联着,有时候没办法。

实名认证

TA的评价

熊仔想旅行 发表于 2013-5-31 16:07
嗯 ,对呀,,其实自己的生活和很多人都有关联着,有时候没办法。

是啊,有时候我们不得不也为其他人考虑一下!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

人总是不能只顾自己一个人任性的活在世上,说走就走的旅行真的需要太大的勇气,可是能决心不走也并不容易,按捺下那种出发的冲动也需要坚决的勇气。但,去相信那场旅行还是会发生的,在将来的某一天而已,无论早晚,那一天都在那里等着。。。祝福你!O(∩_∩)O~