沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

六一儿童节、猥琐帝【汤圆Ternece】准备大酬宾

实名认证

TA的评价

评价次数:30

综合评分:5

六 一 儿 童 节 就 要 来 了 。

这 是 我 的 六 一 儿 童 节 礼 物 清 单:一 板 娃 哈 哈 、一 板 爽 歪 歪 、一 板 旺  仔 牛 奶、一 大 包 旺 仔 qq 糖、一 大 袋 旺 仔 牛 奶 糖、一 大 袋 大 白 兔、一 大 包 金 丝 猴、一 大 袋 大 公 鸡 喔 喔 糖、一 大 包 乐 事 、一 大 包 可 比 克、一 盒 德 芙、阿 尔 卑 斯 各 种 味 一 大 袋 、一 大 筒 奥 利 奥 、格 力 高 全 套  ~~~~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 、我 一 犒 劳 一 下 自 己  。谁 要 是 想 要 给  我寄  的、我 热 烈 欢迎 啊 。

下 面 开 始 说 正 事 。

我 们 最 最 猥 琐 的 【汤 圆 同 学】 大 发 善 心 、给 各 位 亲 准 备 了 一 份 礼 物 。

本 来 是 只 给 参 加 525 上 海 金 山 沙 滩 聚 会 的 孩 纸 们 准 备 的 。

奈 何 木 有 参 加 过 聚 会 的 孩 纸 也 很 想 要 。

所 以 呢 、就 有 了 今 天 的 广 发 礼 物 这 一 出 。

由 于 主 办 者 猥 琐 帝 汤 圆 目 前 在 外 地 。

所 以 就 由 我 来 替 他 着 手 筹 备 。唉 、苦 逼 的 打 工 妹 木 有 办 法 吖 、只 能 听 老 板 调 遣 了 。

下 面 有 三 张 合 照 图 、请 各 位 亲 投 票 选 出 来 哪 儿 一 张 做 在 杯 子 上 。

想 要 的 亲 请 跟 帖 写 清 楚
  【 姓名    手机号码   可以收到的地址 】

本 帖 子 的 回 复 只 有 我 可 以 看 到 、所 以你 们 放 心 大 胆 的 发 吧 。

截 止 到 31 号 晚 上 24:00 。

由 于 需 要 的 人 很 多 、而 咱 们 的 老 板 呢 又 不 吝 啬 、所 以 只 要 有 人 要 汤 圆 老 板 就 会 的 。

如 果 一 个 一 个 寄 过 去 、费 用 太 高 、所 以 决 定 【货 到 自 己 只 需 付 邮 费 】

上 海 的  朋 友 也 可 以 自 己 去 找 猥 琐 帝 拿 杯 子 、这 样 就 省 了 一 笔 邮 递 费 了 。不 知 道 猥 琐 帝 的 联 系 方 式 可 以 私 信 问 我 。

这 个 我 想 大 家 都 可 以 接 受 吧 !

1.      

2.      

3.      

由 于 考 拉 不 喜 欢 照 片 挂 在 网 上 、所 以 被 P 了 。
单选投票, 共有 3 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1