沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【活动】上海帮沙友们5.25大聚会and我第一次当沙子了

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

。。。。。。。。。。。。。。。灌水 。。。。。。。。。。。。。。。灌水。。。。。。。。。。。。。。。。
            自从参加了5.17号沙网星星不归云的聚会,5.17是我的第一次沙友们聚会,认识好多沙友。这次5.25上海帮沙友们大聚会,史无前例的超级超级大聚会,参加人数50+++。组织者:朵朵、火哥、考拉、小优等等。
           我是很早前答应参加的,并且还担任了朵朵安排的下午两点上海南站的带队,我是不靠谱滴啊不靠谱,我25号有点事情。我通知他们说:我不一定能带队了。25号上午学校的事情办了一下,下午我滴没事了。我又通知他们说:我可以下午2点带队了,我赶紧出发啊,去金山参加上海帮聚会啊。哈哈哈。。。12点出发,坐上公交车+4号线+1号线到南站,在1号线上接到小葵姐电话说:他们有些人一起去金山,我说:一点多到上海南站,到了联系他们。我第一次坐这个金山铁路。左问问右问问就进了金山铁路站了,我给她发信息我说进去了,一会儿来了一伙人,他们正前往金山的。。。。我们等到两点直达和谐号列车哦。。。在等发车时候,来了两个人:小安和白丁(开始不认识的),我们九个人(貌似是)呼呼的就去金山,呼呼的就坐上金山公交车,呼呼的就进了金山的城市沙滩。。。。。。看到的是一堆堆的人啊(此处有点夸张)——上海帮的沙友们啊——踢足球啊、拍照照啊、玩游戏啊、聊天啊。。。。。。
            我和他们打了沙滩排球,三年没打了,还是蛮喜欢排球的,主要是没场子and没队友打(哈哈哈,现在我更喜欢打羽毛球了)。和他们搞起了排球,搞了起来,华裔法国朋友排球技术很不错哦。一会儿,哎!!!我的脚指头被牛x的足球场门亲了一口(呼呼流血,那个血腥啊)。。。007波和小安帮走出沙滩,去了小卖部,小安给我买了创可贴。谢谢小安(开始我还不知道他叫小安,我错了)。。。
           下午结束了,我们去大大大聚餐了啊,大家都很嗨,照片呢我滴没有。。。五大桌人。。。一桌上是10+人。。。晚上继续搞起——KTV。。。晚上11点多——熬不住了,我、franz_yuan、小静、人生豪迈四个人打一辆黑车去过火哥家了。。。到了火哥家里他们在玩杀人游戏哦(小猪,阿三,小优,老五,小安,郑咸丰、一棒),我滴必须参加啊。哈哈哈,我和franz_yuan参加了。小静和人生豪迈去开房了(住宾馆了)。哈哈哈。。。杀人杀到凌晨3点。。。哈哈哈,碎觉碎觉。拿出装备——睡袋哦,franz_yuan有防潮垫哦,我和franz_yuan睡袋地板哦,他们睡沙发,女生睡卧室。。。26号早上六点半我和franz_yuan一起离开了火哥家。。。这次我和上海帮沙友们聚会结束了。。。
           这次聚会认识好多好多沙友们:(看看我能记住你们多少啊——见到你们我能喊出你们的名字哦)火哥、小优、朵朵、考拉、法国朋友、小葵、无言、兮兮、叶子、阿腾、汤圆、小安、白丁、安东、007波、franz_yuan、不纯、建建、韦先敢,KFC战士、郑咸丰、阿三,小猪、饭团、老五、一棒、本子,安安安娜、兔小灰、苏川、水果、行者、4ting、季节、小静、人生豪迈、袭、小伟、男人邦、海澜、天天、老西门、羊、哈妹、未完成、小猪、剑锋。。。。。。有的是沙网名字,有的是qq名字。有的沙友我们聊过天,有的只是我能喊出你们的名字。。。我知道还有没认识沙友们呢,没事的,下次再聚的时候我再和你们见面哦、认识你们哦。。。。。。木有图片木有图片、、、、、、、、、、、、、、
给你们介绍妹纸沙友哦   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:28

首篇帖子,高分奖励~

期待照片

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

您好呀……我是和学生……要毕业了想来个毕业之旅……方便沙一个吗……六月二十一号到上海来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

去了为何没有找我

实名认证

TA的评价

评价次数:28

哎呀~~俺喝昏迷了,把很关键的组织小优给漏了

实名认证

TA的评价

评价次数:17

靖靖 发表于 2013-5-27 19:20
您好呀……我是和学生……要毕业了想来个毕业之旅……方便沙一个吗……六月二十一号到上海

这个靖靖和我老婆一个名!
小妹妹,你前认证一下吧!
认证教程:http://bbs.cnsfk.com/thread-10089-1-1.html
这样找沙发比较容易
你自己再多多留言补充一下你的内容!

实名认证

TA的评价

靖靖 发表于 2013-5-27 19:20
您好呀……我是和学生……要毕业了想来个毕业之旅……方便沙一个吗……六月二十一号到上海

嗯,应该可以的。894354295加我qq。

实名认证

TA的评价

≮枫≯的叶子 发表于 2013-5-27 19:24
去了为何没有找我

必须有你啊,叶子啊,有的啊。。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

实名认证

TA的评价

评价次数:11

这帮不好的人儿   能不能附上图呢