沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机缘巧合,他俩被我逮住了,@一支筷子&小椰

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 一支筷子&小椰
接待人数: 2 人
接待方式: 吃个饭
接待时间: 2013-05-26
接待城市: 福州

话说厦门沙发暂时不能提供沙发,因为佬鬼跑到福州培训了,厦门沙发暂时不能提供,机缘巧合呀,巧合呀,呀!!!
                 今天休息在沙网闲逛,看到厦门三友姐的接沙帖子,其中提到了澳门的一只筷子,我马上联系三友姐,因为之前联系过,很快就跟三友姐说,筷子兄什么时候到福州,她跟我说昨天就到福州了,今天应该还在福州,明天走。我立马决定在福州接沙,从新发一个福州接沙帖,为的就是接待筷子兄,写好之后,发布了,我的新窝,
我跟三友姐说要跟一支筷子见面,我向三友姐要了联系方式和qq,因为之前没跟筷子兄互动过,所以先加了他qq,没敢打电话,觉得打电话太唐突。三友姐知道后给筷子兄打电话,过后三友姐说跟他说了,后面他加我qq,后面我和筷子互动,我说我在福州,问不知是否有时间见过面,我说我去过三坊七巷,可以当个导游,哈哈哈,主要是因为之前去过还有两巷没有找到,,,我跟约定时间说在三坊七巷见面,约定后,我在沙发网上逛着,一直等待筷子的到来,就在3点左右,河马哥发来信息,主要是因为早上看到一个帖子,不好的事情,找河马哥拿解决方法,就在这时筷子兄到了,我小区附近的站台,然后我跟河马哥说我先去接一支筷子和小椰,河马哥说让我替他亲小椰一口,咬筷子兄一口,哈哈哈,,,有时河马哥还是一个很搞怪的,嘻嘻,,,没说你坏话,河马哥。。。
    我下楼骑上车就去附近的站台接筷子兄,在站台远处我就看到他俩,一个戴帽子就是筷子兄,背着红色包的就是小椰,我们见面打了一个招呼,筷子兄很有礼貌的跟我握了一个手,嘻嘻,小椰自然就是一个拥抱了,,,哈哈哈,,,不是啦,我自己乱说的,指的是跟小椰拥抱之事,,,我说我就住这边附近,然后我就带他们去我们小区门口的公交站坐公交去三坊七巷,他们在站台等我一起出发,我则回房间穿鞋,换衣服,我带上装备出门了,一个背包,手机,钱包,三瓶水,一把伞,走到站台我递给他们水,我就在此确认80路是否到三坊七巷,确定后我们等车,车来了,我们上车,,,
    到了三坊七巷,我就在门口给他俩拍了一个合照,小椰还开玩笑说是不是有夫妻相,哈哈哈,小椰也是一个很爱说笑的,,,后面我们就去巷子逛了,我跟他们说待会数一数是不是三个坊,七个巷,其中碰到一个古代的婚礼游街,后面是各种拍照,等到了尾巴,真的还是只有三坊五巷,我跑过去问保安,哈哈哈,,,找到答案了,哈哈哈,,,不跟你们说,,,嘻嘻,,,
    话说走累就该休息,,,我们最后进了台湾的鲜芋仙,点了3碗仙草蜜,筷子兄请的,进去坐下来聊了起来,他们是各种拍照,哈哈哈,,,我则看他们拍照,,,吃完我们又逛了,进了一家鱼丸店,小椰点了一碗鱼丸吃,筷子兄受不了腥味,没吃,我自然是不吃这个,,,嘻嘻嘻,,,我们两个各拍了小椰一张吃相就出去看看,,,留下她一个人慢慢品尝,,,
其中我们还逛了很多的小吃店,小椰没去,嘻嘻嘻,,,小椰出来后,我们就找一个沙主说的什么糖,一直没找到,,,买了一些东西,塞小椰的背包里,小椰还抱怨说筷子找她是来拎包的,,,哈哈哈,,,后面再入口我们拍了三人的合照,,,
               拍完后就去吃饭,我们找了大概有20分钟,都没有确定吃什么,就在这时筷子说就这家,一家没有招牌的小炒店,哈哈哈,,,一位阿姨问点什么菜,各种不知道吃什么,听的也不是很清楚,还好能把菜给点了,筷子兄说要不整一口,我说可以,我们就在楼上等,菜齐了,整一口,哈哈哈,一会的功夫喝了一瓶,其中河马哥送来问候,哈哈哈,筷子兄说在吃肉喝酒,,,后来我们有整了一瓶,吃的喝的都差不多,我就下楼付账了,3人80元,有酒有鱼有肉,吃的不错,很实惠,,,嘻嘻,,,之后就再次回去三坊七巷拍夜景,,,拍的差不多,他俩说要回去沙主那边,我就把他们送到公交站台,他们上车后,我也坐车回去了,,,机缘巧合,让佬鬼逮到了你们俩,,,哈哈哈,,,猿粪呀,,,猿粪,,,最后跟你们说一下,筷子兄和小椰的下一站是龙岩,他们是在龙岩转车,不知道是否会在龙岩停留,龙岩的沙主注意啦,准备接待吧,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

记得评价一下你的沙友,评价方法点击查看

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

原来是一帮酒肉朋友,O(∩_∩)O~{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

哎呀 筷子哥哥的帽子还是一成不变的帅

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

小伙纸啥时候改名字了

实名认证

TA的评价

评价次数:17