沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[西藏] 如果我不去西藏 那么我的大学就是不完美的

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2013-06-01
出游地点: 西藏
出游主题: 给自己的毕业旅行
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容
       我的西藏梦缘起一个女生,  她不是爱人 ,亦也不是故人。 我是一个恋旧的人  ,却早已忘记了她的颜容 。
       了解西藏之后, 我去西藏。 只是为了自己 ,而不是为别人 。
      今年大学毕业了,本来计划是去年暑假进藏的,但是因为考研的缘故而没有成行。考研因为英语与川大擦肩而过 ,这半年以来考公务员,考老师,考公司,各种奔波。如今,算是初步找到了一份还算靠谱的工作,但是大学时光也剩下不到一个月的时光了。我的心一直在骚动,于西藏,我知道自己大学期间如果不去的话,我这一辈子都会后悔的。日后工作了进藏,性质就不一定了。因为我现在一无所有,除了一颗渴望的心。不敢跟家里说,因为怕父母担心;没有钱,问朋友借,日后工作还,工作了有钱了就不会有时间了;没有装备,没有经验,我没有很多东西,但是我有前进的勇气。再不去为自己想做的事去疯狂一把,青春就真的完了。
      说说我自己吧,90后,巨蟹座。出生在广东沿海一个小城,大学在大陆最南端的城市度过。性情温和,能吃苦,不娇生惯养。自助游去过南方几省。是一个集普通、二逼、文艺青年于一身的非典型怪咖。
      因为工作体检的原因,我的打算是体检完立刻走,大约是六月初。我从广东出发,可到成都或昆明汇合,目标只有一个:西藏。目前因为预算问题,打算是搭顺风车为主。可以走川藏或者滇藏。一切以商量决定。
     写着写着就有点乱了,但是希望有差不多想法的人一起搭个伴走吧。当然,如果你在云南或者西藏或者四川,那么我希望可以借得半扇床板。QQ369630999  电话13763033219     
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

支持 加油吧

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

祝你成功

实名认证

TA的评价

评价次数:1

我们也是赶毕业,为了这次旅行,也是期待很久了,我等同学答辩完,二十号左右出发,在线逗留两天,希望到时候能见到你,我的QQ348072031

实名认证

TA的评价

6月3号,徒步+搭车从雅安出发去西藏。

实名认证

TA的评价

祝你成功

实名认证

TA的评价

加油,心向远方,最美莫过出发,只要足够坚定,远方人人都会帮你到达。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

标题显得矫情了   

实名认证

TA的评价

评价次数:2

还记得年少时的梦吗    矫情才叫青春哈哈哈哈哈