沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何发视频

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

有哪位大侠发过视频,求指点呀
我发的帖子看不到视频的,为什么?

以下是我发视频的具体步骤:

1.打开腾讯视频网页,观看一个视频,选择在该视频下方的代码,复制FLASH代码.

2.打开沙发客网页,发一个新贴,在编辑框上方,点击插入flash.在弹出的对话框中粘贴代码.
(说明一下,在这里,如果我点选"视频",则发表的帖子是可以播放视频的,只是要页面跳转到腾讯去播放,而不是在沙发网帖子中播放,,而我不想跳转,我想直接在沙发网页上播放,所以应该点"flash",嵌入一个视频就可以直接播放了)

3.点击确定后,编辑框则出现如下源码.

4.完成后发表帖子,但发表后,点击该视频时,却出现"你请求的视频不存在".

这是哪个步骤出错了吗?不是怀疑我那个代码正确否(绝对正确),因为当发贴子看不了视频时,我就在浏览器打开一个新标签页,在地址栏粘贴这个代码时,是可以正常播放这个视频的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

Flash的地址应该是以swf为结尾的链接才能正常播放,你试试插入视频行不行,不行就换个网站重新取个连接

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2013-5-24 20:22
Flash的地址应该是以swf为结尾的链接才能正常播放,你试试插入视频行不行,不行就换个网站重新取个连接

我的视频代码是http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=a01130q09ax&auto=1
我试过将.swf后面的删除,只输入http://static.video.qq.com/TPout.swf
结果也是不可以
如果不采用flash方式,改用插入视频方式,是可以的,
但插入视频方式只是提供一个链接,并不是在原帖子中播放视频

实名认证

TA的评价

隆少 发表于 2013-5-24 21:04
我的视频代码是http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=a01130q09ax&auto=1
我试过将.swf后面的删除, ...

结尾是swf,但你去掉原连接中的字符肯定不行,你还是重新找合适的连接吧。

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2013-5-24 21:09
结尾是swf,但你去掉原连接中的字符肯定不行,你还是重新找合适的连接吧。

重点是这个方法对不对,在源视频那里,是不是复制flash代码?(因为它有好几个代码供复制)
在沙发网发帖时,是不是点选插入"flash"?

实名认证

TA的评价

隆少 发表于 2013-5-24 22:08
重点是这个方法对不对,在源视频那里,是不是复制flash代码?(因为它有好几个代码供复制)
在沙发网发帖时,是 ...

方法没问题

实名认证

TA的评价

评价次数:24

期待 隆少视频上传成功

实名认证

TA的评价

隆少教会了我

自己却没能上传成功。。

实名认证

TA的评价

隆少 发表于 2013-5-24 21:04
我试过将.swf后面的删除, ...

原理啊如此,又学习了

实名认证

TA的评价

许伟君 发表于 2013-5-26 07:38
隆少教会了我

自己却没能上传成功。。

是呀,很讽刺吧,,直到现在我也上传不到腾讯网那个视频