沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

穷游?

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

我是一名学生   从小就喜欢游玩   只要没去过的地方在我心中都是美丽神圣的    从小就爱和亲戚们上走下走  就算让我去干活我也会很乐意的答应(前提是没去过的地方)  现在长大了   能去更多的地方   前段时间自己一个人游了赣州   初二和兄弟游厦门等等   在别人眼里很荒谬但是我觉得很快乐   只要自己快乐   什么都不在乎了。。。
高三快毕业了   毕业后打算去打工两个月 然后去北京 一路往上。路线是从龙岩——武夷山——杭州——上海——苏州——南京——泰山——天津——北京——庐山——回到龙岩   现在才知道自己真的有点天真了   打工两个月   工资三千来算  旅游必需品等等就要花个200到300而北京景区门票就要285(必要去的几个地方的门票)这算少的     如果想把北京景区都玩一遍   不用2000也要1000啊   发现自己好天真的    真的不懂到时候揣着2000元能游北京一圈没     起初我和同学说穷游 不用什么钱的   北京来回1000足够    现在才知道自己错了   错得好离谱   真的错了T_T
实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

支持

实名认证

TA的评价

评价次数:1