沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

未成行的徒步太行

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 泰安,郑州,张家界
沙发主人: 雨佳姐,如月姐,蘑菇
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

今天终于抗住了学校的万般折磨,到今天上午才考完,而此时的其他各地的哥们都回家睡大觉好些日子了。又由于要搬宿舍,竟零散地清理出三大包。陪室友到的市里,送他上车,男人间的送别,没有过多的话语,“路上小心!”,目送远去。
        晚些时候,接到佳姐(其实都不能叫沙友了,直接叫沙姐了,比我年长,比我经历丰富)的电话,催着我什么时候能到,好把行李放下。我是明天早上的火车,下午逛了泰安终于有了的滑板店。神侃了一会,看了会国外牛掰的视频,请教了动作,在板上找了会迎风的感觉。
                佳姐就急电我,饭都熟了,赶紧的回来。本来我本来都准备在外面随便着凑合一顿了,有些意外,有些感动。   
         回来的时候竟见到盘中熟悉的,正当我质疑是否是腊肉时,佳姐直接说这是是一个湖南沙友专门寄给她的。又意外了,在这么远的山东,还能吃到家乡味的腊肉,以前被我们少食,如今吃出的一份乡情。
      佳姐给帮忙收拾床,铺好被子,还送了大电扇过来,在此,再次特别感谢我们的佳姐!她是个牛人,束河去两次,认识一堆丽江开客栈的朋友,骑过马进藏,在古城的院子里无数次晒太阳,发呆。要是觉得待无聊了,路过四方广场,看老人玩国技,也能乐呵呵地看一天~~~如果现在有人问她都问她去过哪,她都会回答成没去过哪,按自己的风格,说没去过哪比说去过哪省力气。  
      再过些日子,她又会去到束河、大理,继续地晒太阳与发呆,你会这样的诗意些生活么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

这是佳姐的手艺,还有好久没见的腊肉

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

我睡得床,和佳姐租的小房子,说我是接待第35个沙友了?还有佳姐的一张靓照

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

我的专属沙友牌

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

发错了啊

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

由于到郑州才发现徒步的一些装备,都丢了,包括徒步鞋,指南针,高度计,太多东西了,下午6点到郑州,就买了当晚9点的无座去张家界,时间太急了,但好心的如月还是叫我过来吃顿饭,谢谢如月姐!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

到张家界,蘑菇接待我的,还满大街陪我买油画布框,谢谢可爱的蘑菇童鞋!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:2

腊肉不是湘西的吗?在泰安吃到湘西的腊肉,别有一番韵味吧~可见佳姐啊!~~~支持下热情的佳姐,还有湖南的老乡~

实名认证

TA的评价

评价次数:10

熟悉的桌子,我也在雨佳姐加吃过饭,那腊肉肿么来的你知道么?呵呵

实名认证

TA的评价

评价次数:3

姐姐很给力的,小弟也蛮带劲的。