沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一天接待三批,只有一人是沙友

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

接待沙友
被接待人:
接待人数: 1 人
接待方式: -
接待时间: 2011-07-02,3
接待城市: 浙江天台

(都过10多天了我才来写接待,好像有点晚,嘿嘿。不废话了,说经过。)
  7月2日是比较特别一天,为什么特别,因为一天里我要接待三批人,第一批高中的同学,第二批杭州的驴友,第三批宁夏的沙友。因为沙友夏沫儿是临时加入,而我也是第一次接待,当时已经决定不住我家,安排住在高1113.4米的苍山顶。吃过饭再一个个洗过澡,虽然洗了和没洗一样,实在天太热了,等出发时天都已经黑了,还好杭州驴友的车技不错,把我们安全的带到了山顶,其中的辛苦不来说了(夏沫儿不知道你现在会不会有些后怕呢),我只是太谢谢你们相信我了。到风车下都差不多11点了,风很大,所以只看了会儿星星,就开始观地势搭帐篷。很快四个帐篷就搭好了,我和夏沫儿睡一个帐篷。听着风叶声,风声,还有小动物的跑步声,总算迷迷糊糊的睡着了。早上3点半就被吵醒了,只好披着被子躲在车上,到5点左右才看到了日出,出去玩了这么多次,第一次看到日出太兴奋了,晃眼了,@.@ 。6点多天气开始热起来了,就从山上下来去了琼台仙谷景区,到平路时可是我开的哦,我1号才拿到驾照,果然是初生牛犊不怕虎,不过这帮人竟然紧张的都忘了开窗,空调也没开就一直关注路况,这么不相信我。
  到景区后,用了本地身份证混进了里面,省了不少钱,嘿嘿。反正就是一路走走停停,我就不来说了,只想说一下这天气真的很热啊……
  最后出谷到车站买过车票后,因为要还车去,所以就在车站和夏沫儿分开了。其实后面还发生了些事,这里就不来写了。好了,我的第一次接待到这就结束了。第一次接待,很多没有考虑,所以夏沫儿好些景点没去,只好等下次了。

随便上几张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:35

我要看照片

实名认证

TA的评价

阿湘 发表于 2011-7-16 16:11
我要看照片

我还在选,等一下哦,差不多是风景照了。

实名认证

TA的评价

照片怎么顺序都乱了?算了,随便看吧。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

同志,关键是要看到人呀{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

这么美的景色是台州吗?认识台州还是因为《爱情连连看》这个节目,有个台州的女孩很美丽的。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

啊呀呀   接待我们宁夏沙友了啊   可真好   代表宁夏所有父老乡亲感谢你对宁夏沙友的照顾啊

实名认证

TA的评价

补充一下    那个图片上传成功以后要去相片列表选择一下才能加入正文中
这样大家就能边看文章边欣赏美图了

实名认证

TA的评价

其实都还好啦,也是我计划不周详,冒冒失失的就跑去你那里了,对你的接待非常的满意,只是住在山上的那一夜确实有些小冷,不过没有在怕什么啦,就觉得都还好,以后有机会还找你哦!呵呵

实名认证

TA的评价

美图啊