沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我来过,在这留下过我的足迹。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

有一段时间没来网站了,一放假就好想来网站转转,原来,这就是忘不了的感觉,呵呵。。。考试,迎来迟迟的假期,然后紧接着四处的公交旅途,游走了几天,终于工作的事安定了,也不再晚上瞎做梦了,终于在离校的最后一晚,我安心睡了一觉。。。呵呵,有点小复杂的心情面对这次暑期工作,虽说之前做了不少兼职,可是要整天整天的在办公室呆着,还真是一、头一回啊,所谓的“白领生活”就此开始,幸运的不用整天出去跑,对于武汉这样的城市,这种待遇对于我足够了,本来3天的培训,我们老大给我们缩到3个小时,呵呵,对于新人,以前从未接触过这样的工作的我来说,还确实有点不太适应,老大说的话没办法啊,怪只怪他的气魄征服了我们几个,呵呵。。。他们老员工口中培训3天可以享受的待遇,看来我们无望了,也就边学边看便适应吧,不太大的办公室,几十号人,嘈杂的环境,声音震撼得,尤其是男的,见识了。。。还好女生居多,短短几天慢慢熟了,我们1组的老大最酷了,在几个主人中间,那叫一个魄力啊,又搞笑,又有能力,会做人,做事讲方法,,。。。总之,这男人确实不错,和这种直属领导一起工作,幸福啊,呵呵。。虽然有压力,可是感觉更多的是幸运,也奇怪每次做事时,总能遇到几个牛人,受益匪浅的感觉。。同事间的关系也挺不错,我们这算统一战线一致对外吗?呵呵,说说集体宿舍吧,感觉想回到高中时代,不过这些女孩子都还好相处,毕竟大多是学生,都能相互体谅,感觉挺温暖的,就说了嘛,好人总是多的,呵呵。。。短短几天,每天要走30分钟去公司,再开始一天的工作,没有感觉太累,突然感觉工作时,真的自己是一门心思对待了,没有想其他的,挺充实,感觉是认真对待了自己正在选择的东西,只想把它尽力做好,对得起当初来这的出发点,至少得对得起自己的心。。其实才慢慢明白,老大讲得都是他自己吃过的苦头,为的就是让我们少走弯路,只是大家都知道,这个过程,还是自己去体验吧,因为自己尝试过才会领悟更多吧,他的忠告暂时放心里,慢慢领悟,呵呵。。。我始终愿意保持自己想要的生活态度,工作吧,先做人后做事,尤其对顾客,可能女孩子感性的一面居多,善良的一面总是掩盖不住,有时是难过自己的那一关去做某些事,大家都是一路走过来的,将心比心吧,虽然社会复杂,但是好人善良的人还是多的,我始终相信,就像我始终相信爱情一样,相信幸福可以得到,哪怕短暂微弱,足够了。。。幸福要自己把握,呵呵。。。这种感觉也不错,有点小紧张,有点搞笑,有点想成就的推动力,之前纠结的心88鸟,哈。。。但愿这个暑假可以达到我想要的结果。。。。{:soso_e121:}

终于,结束了这段时间的暑假工,感觉突然间自己像做了一场梦,一场永生难忘的梦,快乐,欢笑,纠结,心被悬着的感觉……千姿百态,认识的几个人,很是幸运。。虽然比自己大10来岁,可是教了很多,让我感受很多,虽然没怎么吸收,但在自己不开心时,很庆幸有他们的陪伴,虽然只是陌生人,通过简单的电话交流。。。在走的那刻,室友说了句:“你说走就走,姐心都空了。”呵呵,我何尝不是,虽然相处不到2各月,我们几个互相支撑着,什么都共享,这种滋味在职场上真的的很难得,我庆幸着也珍惜着,幸福,有过足以,哪怕短暂。在车上,听着歌,不觉回味着这段时间的日子,有种想哭的冲动,可是没有,因为我知道这一站我是幸福的。。舍不得你们,好姐妹。。。老大,这个人,也让人滋味百态,说不出来的感觉,呵呵。。。坚信了一点,好好发现遇到的牛人吧,取其精华,ok了。。。错综复杂的感觉,遇到太多太多的人,虽然大多只是过客,可是我的生活感觉从此变了,思想、感觉又变了些,呵呵。。。没变的是,我任然会坚持我的价值观,对生活简单点,生活会让你快乐点的。。。过几天就又长大了一岁,一切都是全新的开始,aller,呵呵{:soso_e121:}一切,且行且珍惜吧。。。。
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

娜娜都已经要工作了吗   这么牛    看来还是实践出真知   
好好锻炼   偶尔来看看大家就好

实名认证

TA的评价

behappy007 发表于 2011-7-16 10:05 0a娜娜都已经要工作了吗   这么牛    看来还是实践出真知   0d0a好好锻炼   偶尔来看看大家就好{:5_14 ...

暑假兼职啊,做得能适应就打算做下去吧,呵呵

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

加油~好好锻炼吧~

实名认证

TA的评价

评价次数:20

“我始终愿意保持自己想要的生活态度,工作吧,先做人后做事。”能说出这样话的娜娜,我相信你。

实名认证

TA的评价

蝶纹沧海 发表于 2011-7-17 18:05 0a“我始终愿意保持自己想要的生活态度,工作吧,先做人后做事。”能说出这样话的娜娜,我相信你。

你的Q多少啊?我的287286455

实名认证

TA的评价

评价次数:33

暑期工作?还没毕业吧。

实名认证

TA的评价

樱粟野 发表于 2011-7-17 16:12
加油~好好锻炼吧~

恩恩  呵呵 都要加油哦  开学再来看大家

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2011-7-18 01:36
暑期工作?还没毕业吧。

还早着呢  呵呵 暑期找点事做做  这次做的感觉和以前的都不一样啊 也许会成长不少吧

实名认证

TA的评价

评价次数:33

娜的快乐 发表于 2011-7-23 10:31
还早着呢  呵呵 暑期找点事做做  这次做的感觉和以前的都不一样啊 也许会成长不少吧

会的