沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7月8号9号10号大柳溪

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙行天下
出游时间: 2011-07-08
出游地点: 大柳溪
出游主题: -
出游人物: 老虎色、寇少、巴萨
出游性质:
准备,时刻准备着,为了梦想,我想了,我就决定了,我去做了,我实现了~虽然就是一点点的东西,但是我想到了就去做了,这就是我的态度,如果我觉得可以,那么我就觉得可以~

8号这天就穿着速干的T恤,普通的布料的裤子,军胶去了公司,还背着大包。晚上6点半了,我还吃汤面,楼下的PP的老板娘亲自送上来了,吃的这叫一个香啊~群里面的人催促,快走了,要迟到了,现在很堵车~好吧,终于走了,楼下等车3分钟,公车开过去20分钟,我下车了,走路过去3分钟,才7点05,博物馆门前好多银~好多银~好多包~

打到了,电话找到了人,然后抽烟的抽烟聊天的聊天,吹牛的吹牛亲亲我我的亲亲我我。当好人的有么有,有么有~从群上面我知道人数是6个人的时候我报名了,然后就看着人数增长,一直到现在说了要来二十多人啊~大队伍啊~~ 临上车了,说有人不来了,有人有事了~

车开啊~我的一个人带着耳机,漠然的看着外面,游玩开始了,我又是一个人,呵呵~不知道还有点什么~晚上没什么事,就这么听着歌,听着歌,8点左右的样子吧,不知道想做些什么,也不想说话。

睡着了,到了,到了天台市了,下车后眼睛一亮,KTV,亮点哦,还有站街女哦~下车做什么?看白白的大腿吗?都快1点了,原来是住宿~好吧,住旅店。在走过了2家KTV,一家夜总会,在向前50米,我们来到了旅馆,真的是旅馆哦~进门,想问下猫哥怎么安排呢,结果说时迟哪,我的嘴巴一张开,一只蚊子,就直接冲了,过来。我下意识的闭上了嘴巴,然后%#@死了它。额~~~ 吐了。风扇房间40块钱一个人,空调房间70块,基本都是在6楼和7楼,我、寇少、巴萨我们三个人就决定不住了,一个一个垫子,躺到外面去睡了~睡觉前,顺便把小妖和蝈蝈叫出来去吃烧烤。

在穿过了N家小旅馆,几家按摩店后,来到了一片烧烤地,好多人哦~不过看起来都不是 好人,男的嘛光棒子的,纹身的,凶神恶煞的,女的嘛,女的嘛,女的嘛~吃吧吃吧,好贵,5个人,118还是多少,反正一个人平均25。吃好了,睡觉,就在长途车站前面吧,三个人,就这么躺下了。躺下了,这不是关键,关键是,我们三个男人都躺下了,然后就聊天,然后我困了就睡觉了,2点多了,我把手机放在内裤里面,怕万一有点事情。然后4点多就听着那俩喊着咬死了咬死了,我就穿长裤,军胶还脱了,T恤脱下来盖肚子了,可是我并没有觉得有多咬,是有蚊子叮了我几口,可以接受的范围内啊~后面寇少走了,换地方了呗咬的不行了,我困的要死,不愿意动,巴萨用抓绒袋把自己从头到脚都包了起来,蚊子就开始咬我了……

5点天亮了,靠在墙壁上面看日出,然后到车站里面洗了下脸,去宾馆,已经有人醒来了,打电话叫其他人起来,本来说的是6点半起来的,7点出发的,结果不到6点就开始叫人,最晚的7点多才下来。车上换好T恤和短裤,就这么走了。让车把我们拉到目的地。、

9号的行程开始了,我是两首空空的出发了,哦,左手带了一只手套,这个手套太有帮助了。刚开始没三分钟,就有人摔倒了,擦伤了胳膊摔伤了小腿,然后沿途不断有人摔倒,我是觉得不行的地方就蹲下来挪过去,反正是一下都没摔到。没有带相机,所以很多情况不明,只有等别人发来。

大柳溪还是不错的,好几个地方都可以玩水,玩的真开心,特别开心,沿途还是教几个人游泳,倒也还好,从不会不敢,到穿着救生衣自己能游泳了,心里觉得有些安慰。

整个行程最出事的一次就是一个特别惊险的,下不好下,本地的一队驴友专门等我们,帮我们下来,谢谢了~虽然都不知道叫什么,但是他们的心态,让我觉得很舒服。的的惊险就是,要帮把不防水的包拿过去,然后2只手拖过去,半路就沉了,呛了好几口水,包也沉了,后面在浮起来,在拖,最终还是成功了,但是好累。这个还不算,其实下面的我不想,,不想让别人担心,只是不说,这确实是发生过的,说了会有人不开心。抱歉,我没有照顾好自己~

带一个MM过去,这个MM穿着救生衣的,下来后,我在旁边推着她向前,前行了2米,然后她就不安稳了,因为她的救生衣不合身,所以是会觉得自己要往下掉,然后就抓我,我开始拖住她,把她往旁边推,这样她可以抓住旁边的峭壁就可以了,哪里知道她一下把我按下去了。。。。。。水面是温的,下面是凉的,地下是冰的,我能说这是冰火三重天吗?觉得自己掉的挺深的,我也紧张,然后觉得左脚左小腿有些僵硬,我也害怕了~喝着几口水上去的,上去之后我第一反应就是离开她远一些。咳咳,让自己平稳些,终于过来了。我不在来回的游了,只在岸边负责借别人,或者是接包。

其实这些都不算什么了,等到我看到后面只有3个人的时候我也上来了,然后看到前面一片人啊,都在坐着休息啊,晒太阳啊,吃东西啊~真享受啊~我擦,没人想着帮助下后面的人,我擦……

左边膝盖上了2个1公分的口子,按出来了一些血,后面就没事了,下午走的时候脚腕下面碰破了一块,左边刮上了几个小口子。左手手掌擦破一小块皮留了一点血,右手一直有带手套所以没事。关键就是,鼻子晒伤了,NND,这算什么事啊,一直在晒也没事,唯独鼻子上面红通通一块。

大大小小的水坑,凡是可以游的我都是游着过去了,玩水玩的真开心啊~真舒服啊~真爽啊~别人走三个小时,我们走了9个小时,哈哈~

晚上扎营,吃东西,蚂蜂说的把吃的集中起来一起吃,案后我就屁颠屁颠的把5包方便面4包蛋花汤火腿肠牛肉干什么的拿过去了,往地上一丢,然后去车上拿垫子,来回有个小十分钟吧,回来地上还是我的这些~有人已经自己开火了~吃吧,我闲的蛋疼了,我管别人。晚上在吃吃没有喝喝,几个人乐呵呵的状态下结束了。吃好了,干嘛?睡觉,该去遛弯的遛弯,改去镇上喝小酒的去喝小酒,该杀人的杀人。10点多了,回来的都回来了,然后继续聊天着聊天,我困了,就去睡了,11点多醒了,外面还有人在打牌。

重点啊,因为睡觉比较警觉,所以听到什么,会马上惊醒,然后在睡~所以,大概2点多,有人在打野战,哎呀,真牛 B啊~这么一天还不怕累啊,真有毅力啊,有干劲啊~那女生的声音叫一个诱惑啊~我在美妙的声音中继续睡觉~

10号了,大概4点多天亮了吧,然后听到有人说话,不是我们的人说话,因为哇啦哇啦的听不懂说什么,透过内帐的纱窗看外面的情况,已经有当地人结伴上山了,天还很早呢,一直目送他们离开我的帐篷的视线,然后倒头继续睡,在继续听到有人走过,一直到猫哥起来,还打个了招呼。然后继续睡觉,6点吧,该起来都起来,也睡不太着了,就起来了。

起来,干嘛呢?饿了就弄点吃的,然后该游泳的去池塘游泳,打牌的打牌,睡觉的还在睡觉,我就铺了个防潮垫,带着太阳镜,然后听着音乐,晒太阳~~~

今天就是这么空闲的,打发时间,所以很悠闲,自在啊~9点了,收帐篷,上车,腿开始颤抖了,累的。中午吃饭,2桌人,一桌250标准,没肉啊,不过我们这桌依然是上一盘空一盘,所以不时的有这桌的人跑去那桌敬酒,顺便带筷子的,他们都太不厚道,我过去敬酒,我还带着半碗米饭。

吃好饭回到车上就是玩游戏了,猜数字,然后中奖者要被提问,唱歌,学动物叫~恶搞的人啊~都能问到你想不想出轨,喜欢在哪里做,在沙漠大大的时候没东西擦怎么办~ 好吧,我就不说什么了~

终于回来了,莲花路地铁站下车,结果就我一人往这边坐。独自做地铁,中山公园站下,独自去吃大娘睡觉,独自去剪了个2B的头型。

洗澡的时候发现身上的伤痕啊,手臂上这么几个血痕。当时是在过一个水池的时候那个MM不稳定,我就扶了下,然后就看到九阴白骨爪,一的的功力挠了上来,嘿,俺有金钟罩,我擦,刚一用功,就呗破了,俺还有铁布衫,在用功,也破了。姐姐,您的九阴白骨爪是在哪学的,这么强悍,说时迟那时快啊,没办法,我只好使用了最后一招,狮子吼,“哎呀,姐姐来,你抓死我了”。九阴白骨爪,五个爪印,4个破皮的,3个流血的,两道交叉的,一个最深的~

玩的爽啊,关键是花钱少啊,一个人才205元,要是那几个不来的也来了,费用更省啊~

最后猜个谜语吧,说童话故事里,谁最平胸?哈哈,努力想啊~

评分

实名认证

TA的评价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

有人不爽,有人开心,有人摔的浑身是伤,有看热闹的,有人不说话,有人淡操心,自己是什么样的状态,别人都看的多,话说多了没什么意思,我也不至于给谁说什么牢骚,我觉得开心了我就OK了~有人看着不爽了,别在我的帖子下面墨迹,丫嘴便宜了,我可什么都要说了~扯淡归扯淡,大路朝天各走一边,管好自己的事就得了~老虎,你丫就一棒槌~

实名认证

TA的评价

很久不出来了~额~~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

哇 全都这样往水里跳 啥感觉

TA的评价

户外啊~呀呀 这风景真美嘿~

实名认证

TA的评价

老虎色的帖子每次都写得很生动  很有趣味性   呵呵   美人也不是那么好救的啊   
话说这个放在沙行天下版块里会不会更好一点

实名认证

TA的评价

快乐游 发表于 2011-7-14 23:35
哇 全都这样往水里跳 啥感觉

感觉就是,自己去感觉下会更好~

实名认证

TA的评价

behappy007 发表于 2011-7-15 12:55
老虎色的帖子每次都写得很生动  很有趣味性   呵呵   美人也不是那么好救的啊   
话说这个放在沙 ...

额~其实昨天发之前也看了下,但是不知道该放哪里了,你说这个属于沙行天下吧,但是没有沙发客,没有接待,犹豫了下,所以还是放到了这里,就当一行程记录把~

实名认证

TA的评价

老虎色 发表于 2011-7-15 21:01
额~其实昨天发之前也看了下,但是不知道该放哪里了,你说这个属于沙行天下吧,但是没有沙发客,没有接待, ...

呵呵   沙行天下的就是沙友们分享一些自己的旅程游记之类的   
如果有沙发接待出行之类的   帖子都集中在我的沙旅版块     
看你自己喜欢了    放在哪里都好   反正都是好帖   O(∩_∩)O~