沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长沙沙发备案

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

出行备案
沙发城市: 长沙市
沙发主人: 在路上的蝎子
开始时间: 2013-05-09
结束时间: 待定
联系方式: 隐藏内容
在长沙住蝎子姐姐的沙发,因为之前找的沙主在9号下午我已经在去长沙的火车上时突然跟我说不能收留我了,当时有点难过,因为临时性找沙发不太好找。之后想起曾经跟沙网的蝎子姐姐联系过,于是就联系了她,她回复我可以9号晚上就收留我,看到这个消息很开心,没想到这么临时联系她她能收留我,而且我火车晚点到十一点多才到长沙,蝎子姐姐还和朋友去火车站接我,怕我出事,我真的太感动了,因为我本身不想太麻烦沙主,我觉得能提供我一个住的地方就已经很好了,没想到蝎子姐姐人这么好,我这一路遇到了很多好人,真的让我很感动。(写到这里突然有点想流眼泪,好吧我就是个有点感性的人)
今天有点波折,给大家提个醒:以后沙主和沙发客要沟通好身份信息。因为我身份证的上面的地址是家里的地址,但我后来把户口转到了学校,身份证没有换过,所以导致公安系统那边的身份地址和身份证上的地址是不一样的,然后因为我和蝎子姐姐之前都没有想到这一层面的问题,所以开始可能让人误会我的身份证是假的,关于这一点我很抱歉,我社会经验也没有多少,不知道有这个问题,没有沟通好,是我的错。对蝎子姐姐和关心蝎子姐姐的家人朋友说声对不起,请大家以后注意这一点哈,如果有转过户口身份证又没有重新换过的沙发客请提前跟沙发主说明~
还有因为这趟出来是瞒着家里人的,加上手机除了联系别人之外上网也不怎么多,所以网上没怎么发过我的行程信息,导致我的资料看不出来我在哪我到底在干嘛,而且因为加入沙发客网也没有多久所以在沙发客网的发言和签到之类的也没多少,关于这点在我回学校之后会开始在沙网长期驻扎,但这段时间一直在路上所以可能发言不会很多,大家不要以为我是骗子~我还得赚积分给沙主评价啊,北斗七七的评价我一直都不能评啊,总说我积分不足不能评价,到底要多少积分才能评价啊?
其实我也不太懂备案到底要写些啥,于是就写了这些,如果还有哪些信息需要补充有明白人请告诉我我再加上去,最后祝沙发客顺利找到沙发、沙发主接到靠谱沙发客~谢谢~
实名认证

TA的评价

评价次数:6

看着此时睡在我旁边,已进入梦乡的你,我有千言万语却不知从何说起,姑凉人不错,挺踏实乖巧懂事的一个人,我不是一个好沙主,因为我自己接沙心切,你是我的第一沙,又是那么晚看到你的留言,等等多种因素,你打破了我所有原则, 值得高兴的是我没看错人。缘来挡不住啊!

实名认证

TA的评价

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

板凳

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

在路上的蝎子 发表于 2013-5-11 02:25

这个要发到“我的沙旅”板块里,你的接待次数就会记录为1次了。

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2013-5-11 10:25
这个要发到“我的沙旅”板块里,你的接待次数就会记录为1次了。

谢谢

实名认证

TA的评价

评价次数:2

在路上的蝎子 发表于 2013-5-11 02:21
看着此时睡在我旁边,已进入梦乡的你,我有千言万语却不知从何说起,姑凉人不错,挺踏实乖巧懂事的一个人, ...

姐,你是个好沙主!咱俩这次遇见真的很有缘分,你要好好照顾自己,把胃养好,身体调理好哈~我不多说了,电脑用不了多久,以后跟你聊天别嫌弃我呀

实名认证

TA的评价

暮苏 发表于 2013-5-19 23:41
姐,你是个好沙主!咱俩这次遇见真的很有缘分,你要好好照顾自己,把胃养好,身体调理好哈~我不多说了,电 ...

劲量来骚扰我吧 ,我应该忙完这段时间就好了,   还有一个多月忙的,你也要好好的照顾自己,加油!为了梦想!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

两个西安大二学生搭车旅行,今天到长沙不知道可不可以接待沙发