沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【行在路上】去向----西藏(神仙居住的地方)毕业旅行筹划当中

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

这已经是五月份了,意味着还有一个多月就要毕业了,离开菁菁校园,告别学生生活,要开始接触这个鱼龙混杂的大社会。
有些害怕,但更多的是期待,期待着能够建筑属于自己的小天堂。
为了迎接我的新的生活,我一直在想一场让我难忘的毕业旅行,也一直在想去我魂牵梦绕的TIBET西藏。

可是似乎有很多的阻碍因素,以前我冲动过,为一场说走就走的旅行,也为一场难忘的爱情。
现在还能为自己的梦想去冲动一次么?去徒步,去搭车抵达西藏。我有那种勇气么?也阅读过论坛里各种女高手独旅西藏的帖子,不由得感动和赞美。我也让自己成为自己膜拜的对象么?

这学期也终于把十部《藏地密码》看完了,这无疑是更加增加了我对西藏的向往和期待。也看过《暴走吧,女人》这部电影,女人就应该为自己的梦想疯狂一次。多数人认为女人必是受了多大的伤害才会想着去暴走,错,有时候这仅仅是因为自己心中的一个信仰。顺便,在旅途上确实能领悟到很多,懂得很多,让很多困惑都透彻了。

还是想有个人能够陪着一路吧,毕竟旅途上两个人能互相照顾。。会横添很多乐趣。。会制造很多美好的回忆。会克服很多困难。会各自赐予对方正能量。
所以在此发帖,真诚的邀请也有一种冲动徒步搭车去西藏的沙友一同去面见我们圣神的西藏圣使,去感受神秘的西域文化,和那无法用言语来形容的自然之美。定无悔。。

还希望有搭车徒步去过西藏的亲们能够给我提出一些建议,分享一些重要的攻略。在路上318国道上搭车要特别注意哪些,有什么技巧等等。。。
记住,我们是徒步+搭车的方式噢。。我们在路上,在一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

综合评分:5

实名认证

TA的评价

评价次数:1

赞一个,去过有一点点经验了

实名认证

TA的评价

评价次数:8

很棒的毕业旅,也可以参考骑车,前提是要提前锻炼一下。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

我正在看藏地密码 打算暑假去呢

实名认证

TA的评价

加油.....

实名认证

TA的评价

本尘 发表于 2013-5-5 18:42
很棒的毕业旅,也可以参考骑车,前提是要提前锻炼一下。

骑车我肯定是不行了,有朋友骑车去过。真的很累。我怕吃不消
再说我骑车技术很烂

实名认证

TA的评价

随风而行123 发表于 2013-5-5 21:17
我正在看藏地密码 打算暑假去呢

是吗?这部小说是很好看啦。。。希望有机会一起去咯

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价