沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7月9号武汉沙友聚会 继琴旋爹爹后补帖

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

不好意思,活动是我组织的,帖子还是偶琴旋爹爹先发了,因为接待了大帝和面,今天才有时间哦,再此补上更全面的帖子。此次活动的噱头是为了迎接古城风韵(大帝)和鱼丸粗面的微薄(面)来汉,先介绍下大帝和面面的情况,大帝90年的苏州大一学生,面面是88年的丫头刚大学毕业,两人结伴搭车去西藏,路过武汉。俩人我都认识相当一段时间了,只是都没有见过面,大帝在湖北群里呼喊武汉有没有接待,他早在我清明去苏州的时候都吵着要我给带鸭脖子的,这次来汉 为表示我们武汉人民的热情,就组织湖北群里的沙友小聚下,给大帝整一桌子好吃的,一呼百应,灰常感谢热情的沙主落英提供厨房,咖啡带夫人参加,还有美女汪汪,毛线阿姨一大早的买菜,特别是琴旋爹爹特地从许昌赶来,由于我去武昌修本本,结果时间估计错误,最后一个到落英家的,非常抱歉啊!特别提下遵义的窑子,在武汉,活跃在湖北群,一直特积极聚会,结果在9号早上我七点开机就收到他要放鸽子的信息,说好还陪我去修电脑的,搞得我心情郁闷,这孩子要负责!不过说再来武汉给我带礼物 哈哈!姐姐记住了哦!不过状况百出的是大帝,说好8号晚上都到的,结果九号一整天都没到,搞得我们聚会没了主角,没办法好吃的都慰劳我们自己了!由于武汉太大,下午四点都散了,我和汪汪留下来陪落英等大帝和面的到来,晚饭汪汪和我又给落英整了几个菜,他有口福了哦!等到10点大帝都没到,汪汪回去,不然没有公交了,就我比较近还公交方便,一直到10点半,才看到两个不高不壮的身影,行装那个完善,但非常重,顿时挺让我感动的,俩个孩子背着重重的行囊,疲惫不堪,让落英领他们回家了,我自己坐公交先回。本想照下他们的装备,但面面是女孩子 特狼狈不准我照啦!面面开口就叫我小冰冰,一直叫一直叫,倒也习惯了!好了上照片,第二天的接待之行令写帖子啦!
汪汪晚上做的土豆片烧肉 照模糊了!味道很不错的哦!

琴旋爹爹炒得茄子 不大好看 但味道真的不错!这个才本来是给窑子做的,这孩子放鸽子啦!

清蒸武昌鱼哦!待会还有做的步骤 哈

全景

沙主失败的菜,他还得瑟说会比我做的好!彻底服 !

琴旋爹爹的菜菜 色香味俱全啊!毛线阿姨和汪汪都馋哦!

酸辣包菜是我炒的哦

鱼鱼准备下锅的啦

真正的全图哦 哈哈

开吃前

毛线阿姨

咖啡及夫人 琴旋爹爹

小合影 汪汪 落英 我

馋啊 馋啊

评分

TA的评价

评价次数:7

上一张落英沙主的大照啊

看一下偶身后的羽绒服 唉!落英是个极品啊!第一次见单身男人家,那叫一片狼藉,惨不忍睹,面目全非!落英看到了,不要生气哦,好歹俺也给你做了几次饭了 哈哈!人倒是没问题,但房子真够脏的偶受不了!!

实名认证

TA的评价

评价次数:15

一桌子的菜,看起来都合梅几胃口。在这个吃饭的时间,诱惑得我口水直流。

实名认证

TA的评价

评价次数:15

一桌子的菜,看起来都合梅几胃口。在这个吃饭的时间,诱惑得我口水直流。

实名认证

TA的评价

评价次数:14

冰冰,我看到好多好吃的

实名认证

TA的评价

评价次数:14

羡慕嫉妒恨啊~~~

实名认证

TA的评价