沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【活动】上海沙发客聚会

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

加入沙发客网站,这是我参加的第三次聚会,很开心!
觉得自己很幸运,可以在我人生低谷的时候结交这么多兴趣相同的朋友!特别的谢谢这次活动的发起者和组织者,辛苦的把大家召集在一起,还选择了一个拥有异域风情的特色餐厅-金萨岛!饭店的美女真是一大亮点(不知道自己算不算 ),全程还有美女的舞蹈表演哦(男生是不是垂涎欲滴呢 )....
好了,废话不多少。给大家介绍介绍聚会上的各种奇葩(要hold住哦 )~~
首先就是这次的活动发起者:考拉!
前两次接的沙子都在考拉姐家住过,然后经常听周边的朋友会说起这个!觉得心里一直很崇拜,在还没有见面的时候,小伟说考拉姐和我一样的小小个子,心里有些忍不住的兴奋(是不是我也会和她一样呢嘻嘻~~ 又有点点自恋啦)见面的时候,我说我是朵朵,然后考拉姐说,这就是朵朵!心里有些忍不住的激动了(难道你也早就听说我了么?开心开心嘻嘻~~~)还是觉得满亲切的,一个很安静,但是让人很敬佩的感觉(有点像对长辈,但是我真的找不出合适的词啦,见谅啦,考拉姐,不该说的那么老,不过是真心的哦)
第二个就是活动的组织者:小优
他给我的第一印象就是:淑女(但是后来我发现她不是,是灰常的不淑女-小优 不能怪我哦 谁让你偷拍我
圆圆的脸蛋,让人看了就忍不住想去捏捏 对这次活动很上心,想的也很周到(适合做家庭主妇-谁要可以先预定啊,我们聚会,菜都是点好了的,细心吧 )一个一个的在门口接人,让迟到了三分钟的我很是不好意思啊(要知道我很少迟到的,也算是你运气好吧 )啥也不多说  ,小优就等着别人收吧
第三个还是活动的组织者:天天
和天天一直都有在沙发客群里沟通,每次也就是他叫的最嗨(木有办法,天天,理解下 人物很难写的你就顶替顶替哈)前一天刚刚帮他接了一个沙子,好处就是-给我做饭吃(天天记着啊-我还在等你的菜呢 )第一次见到真人的时候木有陌生感,第一感觉就是喜感-太有喜感了,然后很荣幸的被餐厅的舞者邀请到台上跳舞,才发现  天天原来是一个很害羞的孩纸啊 怪我眼拙,以前都木有看出来~~
然后就是我啦!-朵朵
朵朵 朵朵  人如其名哦(自恋下啦)小巧玲珑,又有点古灵精怪(貌似抢了考拉姐对某人的评价,用来形容我自己刚刚好)  嘻嘻~~是一个十足的人来疯,和朋友相聚,却总是最多话的哪一个,当然也是给大家最多欢乐的那一个啦 ~~传说中的欢乐制造机(也叫开心果!所以记得哦,下次聚会记得叫上我哦,绝对的欢乐无极限 )多的就不说了,想要真的了解我,以后可以多多参加聚会 第四个就从我熟悉的说起吧:零度
第一次听到这个名字以为是个男淫呢(木有办法,名字太冷酷了)见面时才发现 是个姐姐(还是一个准妈妈哦)豪放的性格,还记得我们第一次聚会玩三国杀的奸臣(木有办法哦-谁让你总是要杀我 -一次一次又一次)其实还有一些震撼的:怀着孕还坚守在岗位上,还加班。让我对她不得不佩服啊,希望你如愿以偿的生一个女儿,以后给你好好招商哦
第五个就是我第一次参加聚会的组织者:袭人
参加沙发客的第一次聚会就是应袭人之邀,为送小妖举办的一次聚会(后来发现小妖出去溜达了一圈又回来了,汗~~~)短信群发,路线中喜欢告诉别人东南西北方向(所有人都是一个方向,木有修改过)说话有些官方(不知道是不是销售做久了,对谁都是一副官腔 )有点腼腆,像个邻家男孩,但是相处时间一久就会发现他还有一点点闷骚,难怪考拉姐把他误认为是女生-也不辩解 就呵呵两声完事(像那个什么,你们懂得哦) --记得下次要勇敢的说no哦!
第六个就他了-小伟
第一眼眼觉就是很清秀,皮肤很白,白的我都很嫉妒(一个男银怎么可以那么白呢)他总是说:感情我应该是个女孩子的小伟这里可以很明确的告诉你  你真的不该是男银!和小伟水果姐还有大河达人一起去了杭州(虽然没有赶上动车,有些遗憾),一路上很开心,很happy~~虽然一路上你总是莫名其妙的趟枪,虽然你总说我自恋+臭美!但是还是谢谢你在杭州给我拍了那么多好看的照片(不过我给你拍的更好看!嘻嘻~~)
第七个就是小妖啦
这两个顺序是必须在一起的(小妖-小伟自己都说要收了你,我再把你们拆开写,就太不厚道了哈,你不用太谢谢我哦,我不图回报的)第一眼的感觉的就是皮肤好好,清秀(小伟也是清秀,不然怎么说他们有夫妻相呢)然后开朗,盗用考拉姐一个词,就是妖气十足,一会喜欢兵哥哥,一会喜欢帅哥(你自己说的哦 )其实吧 小妖 我觉得 把小伟娶回去就可以了~~
第八个就是大河啦
第一次见大河是在去杭州的动车上,见到大河的第一感觉就是老实,特别的老实(值得爆料的是:我-大河-小伟是同一品牌同一款式的背包哦,以至于被某人说成了三角恋 ,此人居心叵测啊,小伟都被人预定了)后来杭州一行才发现,其实大河还是很文艺的(俗称:2b青年,喜欢装)不过在聚会的时候,还是很给力的,在我们和英国朋友中间,俨如一个百度翻译器(比百度翻译器更给力),不过可惜的是准备一起去西塘的,时间不合适,去不了了!希望下次有机会我们一起去玩过吧~~还有哦,要想吃我做的菜,就尽量在回家之前来哦~~不然就木有口福啦
秀秀:胖胖嘟嘟的女孩儿,宽厚的肩膀让我们每次见面都忍不住想去靠一靠(确实让我很踏实哦)很贴心的一个女生,像姐姐一样,每次聚会结束,都会在群里呼叫我问我有木有安全到家(好像怕我被拐卖似的~~虽然我很漂亮,但是我也有有自我保护意识哦,但是不管怎么样 还是谢谢啦)
钱钱:是我即将迎来的第三个沙子,算是川妹子(嘻嘻~~川渝不分家嘛)大学生,比我还小几天呢(也不说叫我个姐姐什么的小孩在真不礼貌)不过值得一提的是不愧是川妹子,率真,豪爽之气绝不亚于男生(有木有,有木有?)
火哥:标准的大叔,但是很和蔼,笑起来有两道辄(木有别的意思哦,火哥,纯粹的赞扬哈)在聚会中忙来忙去(木有忙别的,就在看美女,联络感情呢 ),听说刚刚有了女儿,希望你一家幸福哦!
成都大姐:yanhui2577!很要强的女人,很有气场,对孩子的教育也很开明!“目前有两套空房未出租来成都可以沙我”很霸气的一句话,也很给力(应该有点掌声的,事实也给了)!和yanhui姐交流,真是听君一席话,胜读十年书(有些夸大,但是确实受益很多哦)感触最深的一句话就是:一个女人,再强再能干,不如把精力放在培养一个好男人身上!yanhui姐,谢谢你的话,我会记住的,以后还要向你多多指教哦!
萌物:也是这次聚会里面的大姐姐,话不多,她身上总是散发着一种奇异的力量(有点怪异哇,但是是真的...)让我总想去了解她,特别特别的想~~就这样吧,再多的词语在萌物姐姐的面前都是苍白无力的(真心的,第一次词穷了)真的希望以后有时间可以多和她交流沟通!
飞鱼:
一个文质彬彬的大男孩,文静(形容女孩子的,但是我觉得用来形容他特别的贴切) ,特别安静,笑起来有小酒窝,很有亲和力的一个男孩子,但是不知道为什么在我这个这么不淡定的人面前,他可以表现的那么淡定让我有些很不爽   那么嗨的气氛 居然可以和他没有关系~~他就像一个观众   认真的看着每一个人的表情动作!应该是一个不错的聆听者~~(写给考拉姐姐的,也不想重新写了,就这样吧~)
老残:第一眼的感觉以为他是搞艺术的(特别想画画的画家,发型飘逸但是不张扬) 也特别想认识他,一直忍住到了他我介绍的时候,他说自己叫老残(我第一反应就是-naocan!神马情况,头上星星飘过)不由得就追问了下:哪个lao(nao)哪个can?然后遭受第一次抨击(他说:有些小屁孩总叫我脑残~~再次星星飘过,我木有我木有 我真的木有啊)我知道你不是有意的啦,如果你知道我记性可以这么好的话,应该就不会说啦 算了,就不为难你了
小马哥:第一感觉就是很小,很可爱,那种招人喜欢的人吧!声音给我的感觉很震撼,很浑厚(不愧是学声乐的啊)印象深刻的就是25岁走遍中国的梦想,别的不多少,希望你梦想成真,马到成功!
小冰:被小伟搞怪的介绍了-冰块的冰,当时冷汗冒,有这么介绍的么?怎么说也是一大美女 ,怎么一这样介绍呢(怎么说也应该是冰冷得冰啊-显得多酷啊) 喜欢左拥右抱,认识帅哥(有点男孩子的霸气)
!貌似有些喜欢结交外国朋友~~(全凭感觉写了这么多了,很不容易啦~错了不要怪我哦)希望你找日找到白马王子把自己送出去哈~~就不用左拥右抱了
稻草人:安徽的小女生,和我一样的娇小可爱(学心理学的呢)外表开朗活泼,内心应该非常强大的吧,不然
一个弱小的怎么会想到走川藏线呢~~强悍...希望你捡人成功(或者成功被捡)也希望你这次川藏之旅可以完美落幕...
刺客:从聚会一开始,我就盯着背影看啊看啊,总在想象脸转过来的样子,最后终于转过来了,情绪一下360°大转弯(哈哈~~逗你玩呢,还不错啦)蛮开朗的~~从大连跑到上海来聚会,你够敬业 你的脸木有让我失望  啊哈哈哈~~~
健健:第一眼感觉像是做房产或者是信贷类型的,穿的那么正式迟到了差不多一个小时(算了,看在你是西塘回来的份上,就不追求了)有点老实,又不像~~第一次听到名字以为是刀剑的剑(或者是王小贱的....算了不说啦)幸好你的解释够清楚嘻嘻~~在小冰旁边有被吃豆腐的嫌疑~~ 同情啊~~

buchun(不纯):第一次见面,总说自己很纯很纯(除了是个纯爷们,还有别的么)真心不懂了,有些欢呼雀跃的,帮别人联络感情的了!要记得哦,老婆还是要自己找的才靠谱啊
韦先敢:绝对的闷骚男,外表斯文,内心狂热(不然昨天怎么会通宵??貌似闷骚是IT男的一大特点也是一大亮点?有木有 有木有?) 和不纯一样 ,物以类聚,不要怪我写的这么狠哦(谁让他在聚会上帮你相亲呢~~)其实吧,我觉得你都可以不用找了,你们两个好基友,可以凑合凑合算了
BT-boy:装扮有些中性化,一句话说出了我们大多数八零后九零后的心声:上学的时候嫌出去花父母的钱心疼,不好意思,上班了以后发现根本没时间出去!希望你可以抓住青春的尾巴好好的疯一把~~
郭胜男:一个外表比较秀丽,然后也很苗条的女孩子(内心绝对的很强大,不然医学怎么到研究生啊~!~啊啊~~一想起医学,就想到了解剖,有木有 有木有)话不多,一直都关注着身边的每一个人,不愧学医的,望闻问切,望在第一位~~专业知识都可以灵活运用在生活中了
David :英国伦敦人!也是标准的大叔一枚吧(自己猜的)很活跃哦,还和美女舞者一起跳舞来着,呵呵~~开朗,喜欢结交朋友,希望通过接触不同的沙主结识朋友,虽然你的每一句话都是通过大河的翻译得来的!歌声很美哈~~(虽然木有听懂)但是这份热情真心有感染到我们哦~~希望以后有缘再见啦~~
vin:华裔,在法国呆了十年,回国两年,是一个开朗外向的小帅哥(混血儿的感觉哈哈~~)用不太流利的中文羞涩的做了个自我介绍,不过还是很给力啦~~嘻嘻~~
总共加2个小孩28人,因为没有名单,还有因为我的介绍木有给BTboy抬头,所以误认为少了一个人
{:soso_e149:},害我辛苦的核对啊和核对啊 还是小优好 细心(再一次强调,谁要及时收走啊)以至于我木有犯下错误啊~~照片也是校友提供的啊 嘻嘻~~谢谢啊   爱爱爱{:soso_e165:}小优~~
朋友是什么?他是在你感到天寒地冻之时想起心中有一丝丝暖意的人!茫茫人海,虽然是擦肩而过,那也是一种缘份,让我们彼此珍惜这份友情,到天长地久,地远苍穹~!道一声:珍重,有缘,我们路上再见~~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

沙发!

实名认证

TA的评价

焱火 发表于 2013-5-1 18:01
沙发!

给力呀火哥

实名认证

TA的评价

朵朵123 发表于 2013-5-1 18:02
给力呀火哥

聚会交流我是需要都认识认识,我哪里去看美女了,太不"人道"了!我旁边都是爷们,好吧!

实名认证

TA的评价

焱火 发表于 2013-5-1 18:05
聚会交流我是需要都认识认识,我哪里去看美女了,太不"人道"了!我旁边都是爷们,好吧!

你就让我调侃调侃啦

实名认证

TA的评价

朵朵123 发表于 2013-5-1 18:08
你就让我调侃调侃啦

这个可以有!

实名认证

TA的评价