沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[台湾] 诚邀一名女性朋友和我一起去台湾吃美食~哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 7月底至8月初
出游地点: 广州
出游主题: 台湾环岛8—10天自由行
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容

感谢各位的支持,我已经成功约到伴,然后在台湾玩了13天回来了~{:soso_e113:}

台湾的沙主都很热情的说~

{:soso_e121:}我是一名在读学生,本人女,芳龄:20
被台湾的美景美食所吸引,因此决定在今年暑假去领略领略宝岛的风采~趁还是学生时代不用财产证明赶快去吧~
现诚邀一名志趣相投的女性驴友~年龄20—30吧~最好也是学生~80后工作的也可以
条件如下:1、必须是女的,身体健康,能吃苦耐劳,无不良嗜好。如果你也喜欢拍照那就更好了~
                  2、广州户口的(声明不是歧视外市的,是因为本人是广州的,而且现在中国大陆只有一些城市可以去台湾自由行,相约出行比较方便)注:如果你也是可以去台湾自由行的城市的户口的,不介意来广州搭飞机出发的,也张大怀抱欢迎。
                   3、在7月前弄好大通证+入台证。签证的相关信息:百度一下,你就知道。
                   4、充足的资金。虽然说是学生穷游,但是毕竟要坐飞机去的,路费比较贵,而且台湾的住宿也不便宜,大概会要5000RMB左右或者更多也有可能,所以有兴趣的勒紧裤头带省呗~
                   5、公主病,大小姐脾气的借过。我们是相约旅行的陌生人,一路上肯定会越到这样活着那样的小麻烦活着意见分歧的时候,所以希望你是可以平心静气沟通的人,一路上彼此照应。
                   6、关于时间问题,因为我是学生,所以要暑假期间才有时间去。先在没办法确定哪一日出发,只能说大概是7月底~8月初,行程大概8~10天,如果你也确定去的话,我们到时再QQ详细聊。加我Q的请注明:相约台湾自由行
                   7、出门在外,肯定要照顾好自己。请自行准备薄厚衣服、必备药物及一些必须品。
                   8、为了节省路费和更深刻地体验背包游,条件允许的话,我会申请沙发客,就是说我们到时有可能会在一个陌生人的家里住一晚,男主人或者女主人。省了路费又能结交新朋友,何乐而不为。如果找不到沙发客,我们就只能住民宿了。
                  9、去一次台湾不容易,既然去了就不要留有遗憾回来,把想去的都去了吧,哈哈。
                      暂定路线:台北——宜兰——花莲——台南——南投——台中——台北,这只是大概会去到哪些城市,具体哪些景点哪些地区要根据实际情况而定。如果你有其他方案,欢迎补充。
              还有的,等我想到再补充吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TA的评价

771483648@qq.com 自由行

实名认证

TA的评价

小莫好  歡迎來台  大約幾時來台灣玩呢?

实名认证

TA的评价

周颖joy 发表于 2013-5-2 20:23
自由行

哈哈~你好~我准备是暑假7月底去的~也当是自己的毕业旅行~

实名认证

TA的评价

周颖joy 发表于 2013-5-2 20:23
自由行

不好意思,回复错了!

实名认证

TA的评价

willy先生6 发表于 2013-5-2 21:56
小莫好  歡迎來台  大約幾時來台灣玩呢?

实名认证

TA的评价

小莫走天下 发表于 2013-5-2 22:19

準備出發潛再問問我
不一定方便給您沙
因為我可能出國

保持聯繫

实名认证