沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吐个槽。最近因为沙发客网很困扰T.T

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

我注册沙发客不久。也没什么经验。至今只接过一次沙。(可是还没彻底弄明白怎么才能把接待数的0变1。)没沙发过。
因为我在我有沙发板块发了帖子。有很多沙友来求沙发。{:soso_e121:}还是蛮开心的。
多数沙发客在我看来是很好的。被拒绝也很有礼貌的。当然,我拒绝的也很礼貌啦。我是有礼貌的好孩纸。{:soso_e112:}

但是我不明白为什么有很多沙发客这么不依不饶的。沙主已经礼貌的回绝也说出合理的原因了,沙主不是开旅馆的啊,不是24小时随时待命的。不接也是正常的。为什么为什么还要一遍一遍的纠缠。{:soso_e154:}有些直接加我qq,(ps:我都不知道你怎么知道我qq的{:soso_e140:},)说“沙发客,加!!”让我觉得很唐突。沙发客网都没有留过言或者回过帖子干嘛就要加你啊。我决绝加的时候也表明理由说沙网先留言。被拒绝了还要再加。更有甚者竟然质问和威胁。好像我接待你是理所应当的,回绝就是大逆不道一样。{:soso_e118:}

很费解。也很苦恼。T.T

不过开心的是终于找到同城的群体了。虽然没见过面。不过很期待。有了归属感{:soso_e113:}还感谢河马哥(ps:可以这么称呼吧?)邀请我去聚会。可惜和朋友有约在先没去成{:soso_e149:}。

希望沙友也不要因为我发这个看起来抱怨成分很多的帖子就觉得我不想接沙或怎样。不是的啦。只是,我有我的原则。希望大家互相尊重互相谅解。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

先抢个沙发

实名认证

TA的评价

很简单了  你留的联系方式是相互可以看得到的 所以有些人会直接加你QQ而不会去留言或者回帖  关于为啥是0   还是由其他人给你解释吧

TA的评价

评价次数:7

接沙为何是0不是1   估计你接完沙之后没有在我的沙旅里发帖分享   所以管理员不知道   

实名认证

TA的评价

希望你在这里得到的是更多的来自天南地北的朋友,摒弃更多的烦扰。
有不高兴说出来很好,让更多人知道沙主的习惯,不至于鲁莽,至于那些纠缠不清的人,沙主尽管不理就是了,莫影响了心情。来自: iPhone客户端

TA的评价

支持美女吐槽

实名认证

TA的评价

337361884 发表于 2013-4-27 07:54
支持美女吐槽

谢谢

实名认证

TA的评价

韩国人 发表于 2013-4-27 02:00
很简单了  你留的联系方式是相互可以看得到的 所以有些人会直接加你QQ而不会去留言或者回帖  关于为啥是0   ...

谢啦

实名认证

TA的评价

Super_Emon 发表于 2013-4-27 07:39
希望你在这里得到的是更多的来自天南地北的朋友,摒弃更多的烦扰。
有不高兴说出来很好,让更多人知道沙主的 ...

谢谢~

实名认证

TA的评价

评价次数:8

烟台组织很庞大,尤其那个河马哥