沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲谈杂聊] 求同伴穷游去。

五一有木有人想要穷游去杭州的啊?本人学生一名,求同伴??
打算怎么去,徒步,搭车,火车?行程几天,费用大概多少

那誰 发表于 2013-4-26 17:44
打算怎么去,徒步,搭车,火车?行程几天,费用大概多少

我打算搭车,行程时间可以商量,我有一个星期的假期,费用看自己的情况啊。。
有兴趣吗?期待,我想勇敢的踏出第一步。。

猫猫期待Flying 发表于 2013-4-27 00:56
我打算搭车,行程时间可以商量,我有一个星期的假期,费用看自己的情况啊。。
有兴趣吗?期待,我想勇敢 ...

你是哪的,我在广州

那誰 发表于 2013-4-27 13:44
你是哪的,我在广州

我在中山读书,不过明天下午上完课后,我就会过广州的了。

猫猫期待Flying 发表于 2013-4-27 18:09
我在中山读书,不过明天下午上完课后,我就会过广州的了。

搭车好像得坐好久。。。你有计划没,我最近个把月都比较有空,

那誰 发表于 2013-4-27 20:17
搭车好像得坐好久。。。你有计划没,我最近个把月都比较有空,

也不会很久啊,十几个小时,半天时间吧。我只有一个星期的假期啊。。
我的计划就是打算从29号下午或者30号早上开始出发吧,要在30号晚上前到达杭州。(因为我有找沙发的)
我主要是想去散散心啦。。我也期待你的加入。。

猫猫期待Flying 发表于 2013-4-27 20:40
也不会很久啊,十几个小时,半天时间吧。我只有一个星期的假期啊。。
我的计划就是打算从29号下午或者30 ...

4月29日,这不行,已经和沙友约好要来我这了,30号她才走,,,,

那誰 发表于 2013-4-27 21:12
4月29日,这不行,已经和沙友约好要来我这了,30号她才走,,,,

你30号什么时间段就会有空了呢?如果你确定你也一起去的话,那我可以看情况迟一些到达也可以的。。

猫猫期待Flying 发表于 2013-4-27 21:49
你30号什么时间段就会有空了呢?如果你确定你也一起去的话,那我可以看情况迟一些到达也可以的。。

这个真不确定,不好意思,可能时间凑不上,下次再约吧,

QQ|小黑屋|手机版|沙发客网 ( 冀ICP备19007410号-2 | 全球排名

GMT+8, 2024-5-19 19:07