沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的第一次沙旅之行

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 北京, 西安
沙发主人: 北京小5哥 , 西安 tzhy 和西安华清池
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

记得第一次听说“沙发客”三个字还是在几年前的那期快乐大本营上,那时候就非常向往那对夫妇,就想的我什么时候也能像他们一样能够来场痛痛快快的旅行,没有烦恼,没有忧虑,和自己喜欢的人一起走遍世界的每一个角落,看世界各地的日出日落,沙发客这个平台为我们更好的提供了这个实现梦想的舞台,让我们有机会去完成梦想,近期从海上归来没事干就有了想出去转转的想法,于是收拾行囊准备出发,也不知道自己想去那里,就随便去转转吧,想了想记起了上海有个朋友在那上班,于是第一站去了上海,,接下来就是长治和天津了,,一开始的这几站由于是一个人的旅行,有时候会觉得很孤单,一个人逛大都市,一个人爬山,一个人看海,很是觉得寂寞,于是想起来沙发客,回到住的地方立刻注册,下一站打算去北京,于是就在北京找沙发,真后悔以前没有早发现,沙发客真的都很热情,没多久就找到了北京的沙发,于是立刻赶往了北京,l来到国之首都当然要先看天安门了,上午去看的天安门,听说现在樱花开的不错也顺便到玉渊潭看了看北京的樱花看那阿姨们在樱花树下跳舞还真是开心了,看时间差不多了,就给我的第一个北京沙主小5哥打电话,按照小5哥指引来到了小5哥的住处第一次当沙客有那么一点小激动和小紧张,来到了这里小5哥很是热情,我也觉得心里很温暖,这让我一个人的旅行不在那么孤寂,z和就是我的第一个沙主了,帅吧,哈哈,在北京还去了很多地方,有奥体中心,香山,圆明园,植物园,就是没去长城啊,这个是比较遗憾的,不是不想去,是那天走错路啦,唉还有老多照片了,这里实在不好放就不放了,由于咱是一个人的旅行自拍照比较多请各位多多包含了,北京玩的差不多了,该换下一站了,不知道什么时候开始也喜欢上了爬山,最近看哪个笑傲江湖觉的华山很美也就想去爬爬咱们的华山了,立刻就转路向西安出发,当天晚上住在我们 tzhy家里,本来打算第二天就去怕华山的,睡知道没去成又,又迷路般的来到了秦岭野生动物园z 在这里转游了一天觉的跟别的地方的都差不多了,晚上又来到了西安我的第二个沙主家徐叔(西安华清池)家里,当天听了徐叔的建议去了不少地方,有大唐不夜城,大小雁塔,博物馆等,要不我那能看到这么多好地方了,那会我就知道去华山,路边的风景早错过了,听徐叔的介绍还认识了我们沙发客上的名人,末末 大姐,到了晚上终于开始华山之旅了,晚上陈车来到了华山,夜爬华山的人还挺多,爬到了山顶看日出都不知道几点了,累的要死,华山的日出东峰的日出一定很漂亮了,可惜没去成东峰啊,唉,华山有太多的美景不知道该怎么说了,发几张美的图片吧就li历经艰险最后终于来到了华山之巅啊,到下山算算时间一共用了13个小时之多了,,爬下山全身上下累的啊,本来还想去不少地方了,现在退酸的是哪都不想去了,只想回家趟在我的大床上好好休息,于是告别了西安,告别了热情的沙主们踏上了回家的路程,回家好好休息,现在还是太年轻啊,才走了这么一点路就不行了,以后可得好好锻炼了 ,想的以后的沙旅路程还有很多的,要不怎么完成,热情的沙主们,等着我,力气养够了,会再次踏上沙旅路程 ,我发觉就这么几天因为他的热情,爱心,和关怀让我在旅程中找到了家的感觉,我 真的爱上了我们沙发客,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:30

沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:30

你沙的都是有名气的啊  

实名认证

TA的评价

sandy小优 发表于 2013-4-19 11:40
你沙的都是有名气的啊

我居然都不知道,看来我还是比较幸运了吧,哈哈

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:15

看到华山,才13个小时,偶爬了两天。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:4.9

sandy小优 发表于 2013-4-19 11:36
沙发

瞎猫撞上死耗子吧!这次!

实名认证

TA的评价

曼殊莎华 发表于 2013-4-19 12:37
看到华山,才13个小时,偶爬了两天。。。

n那我算厉害了啊,哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

看来你收获颇多啊,让人羡慕。