沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

接待了来自山东的沙发友~

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人: 沙发有晓蒙和她的爸爸
接待人数: 2 人
接待方式: -
接待时间: 2011-07-05
接待城市: 河南省灵宝市

今天就给大家详细介绍一下接待的过程吧~~呵呵
    下午4点左右开始下大雨,我正好在一个矿区看点精粉(就是矿石变成金子的最后一个主要环节),突然接到她们马上就到的短信,匆忙交代后就开车回家,途中又接到一个短信说她们已经到约定地点了,赶紧加大油门往回冲,主要原因是之前约定的时间是晚上,结果因为天气原因她们搭车走了30公里左右,所以有点让我措手不及。
     到家门口后果然看到2位身着自行车装备的父女,肯定是了,赶紧下车和她们打招呼,本来打算先合张影,但是因为晓蒙当时确实很狼狈,停车是偶没注意,摔到水沟了,还好,人车都没什么事,女孩子嘛,咱爷们总不能把她们不好的形象展示吧,呵呵。招呼打过就赶紧让她们收拾装备上楼,安排她们洗澡,一个人大概用了半个小时,期间和她们都简单聊了一会,给他们介绍了点当地的特色,也让她们品尝了我们这里有名的苹果,交谈中得知她们对之前遇到的沙发客还比较满意,看来我们的团队还是很有质量的,等她们都洗完澡大概到6点了,就带她们去吃点我们当地的小吃,我们这边的夜市那是相当有特色的,先带她们买了2个馍夹肉,这可是我们这边极品中的极品啊,好吃的不得了,我之所以胖,那都是因为每次路过买馍夹肉的点就忍不住吃一个,哎,,,惭愧惭愧~~你们可想而知要有多香多好吃啊~~口水ing!!
     晓蒙比较挑食,葱,蒜之类的东西都很少吃,所以本来计划喝羊肉汤呢,就改成吃农家饭了,就是村里的农户自己在家做的大锅饭,有汤,馒头,各种饼,小菜,炒菜,花样繁多,味美价廉,还是农民实在哈,我就是农民~~吃饭的桌子就摆在露天的地方,感觉很不错,晓蒙爸爸拍了几张吃饭的照片,因为我忙着吃,所以就没拍,呵呵,已经有大半个月晚上没吃这么丰盛了,主要是控制,不想胖的太厉害~·
    吃晚饭,正好对面就是我们的体育馆,就一起在里面走走,随便照了几张,这次相机没怎么派上用场,照的很少,有点遗憾,下次一定多照点。大概在体育馆里面走了20分钟,晓蒙的爸爸说想回去,可能有点累了,快到旅店的时候他们要去超市,旅店对面正好有一家,他们不让我等,我就先回去了。我到家的时候大概就是8.30左右,冲个澡,就坐在家里看电视了。因为知道他们第二天早上5点左右就要出发,所以晚上10点多见了晓蒙的最后一面,当时我正抱孩子睡觉呢,呵呵,匆匆道别,祝她们一路顺风~~
   我把照片大概整理一下,马上发出来~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

这是晓蒙的爸爸,路上车胎扎了,他自己就能补,动手能力很强,佩服~~

这是补好后的战车,她们骑着从山东跑到灵宝,目的地是拉萨~~~~

我和晓蒙的合照,基本看不到眼睛了~~

实名认证

TA的评价

图片总算是整上去了~~~~本来想着回复可以上照片,结果回复后只有文字没有图片~~~

回复一样可以上图片,楼主的操作可能不太熟悉,沙发上帮你补了一张  发表于 2011-7-8 05:50

实名认证

TA的评价

赠送一张之前的照片~
看不到表情的照片不算照片,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:35

综合评分:5

那个叔叔真给力  骑车?

实名认证

TA的评价

评价次数:8

真的很佩服他们

TA的评价

评价次数:7

taotao98620 发表于 2011-7-6 11:36
赠送一张之前的照片~
看不到表情的照片不算照片,呵呵~~

哎呀妈呀 这张看到眼睛哦 哈哈哈

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

支持一下

实名认证

TA的评价

评价次数:14

父女俩好样的,一路骑车到拉萨真的太厉害了!这个必须要顶!!!

实名认证

TA的评价

我们的沙发网之所以能取得大家的信赖和好评   就是因为沙发队伍中有taotao这样的优秀沙友  
提出强烈表扬   
说农家菜那段    给我馋死了    立马就想赶过去也来一筷子  
taotao发帖辛苦了    呵呵    真是一粒好沙啊