沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

胖胖小夫妻----迟到的纪念

实名认证

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 红橘子夫妻
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2013-03-07
接待城市: 成都
       红橘子是我的第一次主动接沙!因为都不是她联系我的 嘿嘿 她加了我的QQ  然后在蔚蓝群里认识了这个活泼的女孩 再然后无意中看到她的QQ说说 知道了她要来成都 还没有沙发 于是 我就多情了!{:soso_e120:}
       之前写了半个帖子 然后掉了!就一直没有再继续!原谅我真的很懒{:soso_e148:}!但是现在想起来 和他们在一起的时光是那么的快乐 一切都还历历在目!当天  红橘子和她的老公各背了山大的一个包爬了6楼到了我家!实话是每当我看见沙友费力的把个大箱子或者大包弄到我家来的时候 总是会痛恨我咋个住得那么高 而且木有电梯{:soso_e127:}
       和胖胖小夫妻实在是相见恨晚啊!刚刚问胖哥 说你记得橘子老公的名字不 胖哥马上回答说 二胖{:soso_e113:}!因为胖哥难得遇到和他半斤八两的胖子{:soso_e120:} 所以心里实在是喜欢二胖得紧啊!哈哈哈!两个人在一起 话之多!
       橘子是个很热情开朗而心细的人!她让她老公把鞋子放在门外 因为是觉得太臭了!怕把我们熏到 嘿嘿 其实不存在 因为是二胖睡客厅的{:soso_e128:}!她甚至带了床单来铺沙发 担心把我们的沙发弄脏了{:soso_e127:} 然后在周末的早上 吩咐二胖去给大家买早点 而且还是热的抄手 给大家提回来!二胖也是高高兴兴的就去了!吃完饭 橘子还抢着洗碗!我也不想坚持拒绝 毕竟也是她的一番心意!只是觉得 这样的沙友 真是让人觉得很贴心。
       周末吃了一顿大餐以后 我们下午4点左右 去了龙泉山看桃花!橘子可高兴了 因为当时的桃花开得着实的灿烂 漫山遍野 1万多亩的桃花齐齐盛开!路上堵车长达十多公里 幸好我们选对了时间 当别人都在堵车下山的时候 我们一路通行无阻的奔上了山!

后来又去了洛带古镇 可惜太晚了 没有吃到正宗的伤心凉粉!不过二胖还是很开心的吃了凉糕 还想给大胖买烟来抽!被我制止啦 嘿嘿!
      橘子他们呆了几天又去了九寨沟 回来还给我带了番茄和黄瓜以及豇豆的种子!实在是非常感谢他们的用心 当时我就那么随口一提问怎么种番茄 结果细心的橘子就记下了!她还和我们分享他们在九寨沟沙主家的美好经历!还把九寨沟沙主送给他们的一个纪念品转送给了我们 这也算是一种爱的传递吧!我想是好人 在哪里都会受到欢迎的!
      临走前 和橘子拥抱!相约以后阳朔见!我想我们一定会再见的!橘子也是一个久别重逢的朋友 那么亲切那么温情!一路上还不停的给我发微信以及微博互动 我都非常的为之感动呢!
     本来是个很懒的人 但是今天突然想起来 这么多美好的人和事 我不能就这样忘却了呢!所以 这也算是迟到的纪念吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

自己来坐个沙发 嘿嘿!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好美的桃花

实名认证

TA的评价

接到好沙子真的替你感到高兴啊。

实名认证

TA的评价

话说照片真的很美

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:8