沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[北京] 为了爱情,收集全国34省份的明信片和祝福,沙子们给力吧!!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2013-05-20
出游地点: 全国各地
出游主题: 为了爱情,收集全国34省份的明信片和祝福,沙子们给力吧,爱你们!!
出游性质: 其他游
联系方式: 隐藏内容
亲爱的沙子们:
       来到沙发客已经快一年了,在这里结交了很多朋友,都是来自全国各地的,很庆幸能在人生路上认识你们。我和她相识快6年了,在从大学到研究生,我们一直就很要好,也从来没有离开过彼此的世界。我们都是旅游爱好者,追求自由和自己心中的梦想之地。从相识到相知,到现在,曲曲折折,经历了太多的东西。时间改变了很多很多的东西,却拉近了我她的心。我们相距几千里,但是觉得空间和心的距离一直很近。为了这份相知的情感,为了收获一生的挚爱,我想收集全国各地的旅游明信片,在5月20日想她表白。
      以前经历了太多太多,从年少轻狂,到现在执着自己的梦想,一步步的蜕变,始终放不下的是这一份感情。也许大家心中都有一个埋在心里的人,有的说出来了,追求了,也就成就了一段美好的爱情;也许有的错过了,从此只能深埋心底。我们以前错过了,现在我不愿再次错过。我们现在的状态应该是比较好的,但是缺少一点动力。因为距离,也因为时间。我希望通过这个行动,得到各位来自全国各地的祝福,打动她。我想兑现对她许下的承诺,和她携手一起游遍全国,游历世界。也许一个承诺许下来容易,但是做起来很难。我能做的是用我的真心去努力实现,每一个承诺,每一个许愿。
       如果你看到了这个帖子,你可以帮我顶一下,如果更好一点,就花上几块钱去邮局买上当地的一封明信片,附上你的祝福,寄给我,那么乾子就拜谢了。我叫乾子,她叫小芳,我的地址:天津工业大学西青校区北苑二号楼,邮编:300387。
       希望会有奇迹发生!!{:soso_e183:}
实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

值得鼓励 等着收祝福吧 但是你帖子不应该发在相约同行里面

TA的评价

左脚穿右鞋 发表于 2013-4-9 12:59
值得鼓励 等着收祝福吧 但是你帖子不应该发在相约同行里面

谢谢了,那应该放在哪儿呢?因为我喜欢沙发客这个网站,在这里我结识了很多的朋友,觉得这是一个可爱的社区,有一群可爱的人,所以我选择在这儿等待奇迹。如果你也更好的建议,可以告诉我,呵呵,再次谢过!!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

穷游六省  求支持  互相帮助哦~!

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

TA的评价

ghostmo92 发表于 2013-6-28 20:49
穷游六省  求支持  互相帮助哦~!

欢迎啊!计划怎样啊?

实名认证

TA的评价

能请你帮个忙吗?过几天是我对象生日,能请您从您所在的城市,给她寄张明信片吗?